Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 392 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я вас умоляю. Корми его еще опосля за народный счет и во дворике выгуливай
    пусть нам добывает урановую руду.
    еще дедовским способом,с киркой в шахте))))

я готов кормить

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    я лично и до него ее с трудом огромным нашла (тоже 2 вышака). Сейчас работаю там, где хочу (хоть при нем, хоть после). Система у нас такая давно уже - хоШ по специальности, дядя пАмАги, либо готовь деньги.
    Тяжело специалистам без опыта работы. Либо с госструктуры начинать за копейки (сбегай, принеси, подай), либо используют неумелого чела так, что руки опускаются (частники разумеется). Делаешь работу с энтузиазмом (т.е. вдвойном графике), а грошей не дають, потому что следующий на очереди....
    По поводу переучиться на парикмахера, я Глаше объясняла уже. Человек с принципами на это не пойдет (в смысле не сменит выбранную им специальность на другую) по той простой причине, что 5 лет ой как жаль
    гыгыгы
    мне оказалось не жаль.

Дописів
    371

Типово

Я вас умоляю. Корми его еще опосля за народный счет и во дворике выгуливай
    не так - весна же - "поймать" и "посадить" - в землю "закопать и надпись написать...."
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    гыгыгы
    мне оказалось не жаль.
    либо ошиблись в выборе поступая в ВУЗ, либо сочувствую

Дописів
    5 332

Типово

Ну и где она зафиксированна в ООН?

Дописів
    760

Типово

можно сделать шоу за стеклом. с продажей билетов для желающих понаблюдать за жизнью золотого батона.
    он будет сам себя содержать.
    И телефон с ним "в застеколье" сделать. Обесчание "Пачую кажнаго" может, будет выполнено)))

Растения для сада и огорода - семена, рассада

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    нєпіzді
    Хватит хамить - покажы пруфы на ООН, с датой регистрации и подписания.

Если бы они были, В Крыму были бы уже "голубые каски".

Нарушение территориальной целостности щас как воздух надо "мировому сообществу".

не понимаешь, что это просто подарок в виде спасения от т.н. "Мирового кризиса", не?
    Востаннє редагував Контакт51: 09.04.2014 о 13:36

Катана
    Guest

Типово

либо ошиблись в выборе поступая в ВУЗ, либо сочувствую
    да норм поступала. как все.
    потом поняла, что нравится другое.

Дописів
    17 745

Типово

гыгыгы
    мне оказалось не жаль.
    "Люди с принципами" - они любят ходить с гордо поднятой головой и голой попой. Такое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

И поэтому вы все еще считаете, что его нужно вернуть?
    Пусть денег вам вернет и работу найдет?
    Да нужно, где деньги с бюджета страны? Дырка 70 лярдов, кто отдавать будет, я, а может ты?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Да нужно, где деньги с бюджета страны? Дырка 79 лярдов, кто отдавать будет, я, а может ты?
    Не тыкай мне, зая.

Ну тогда вперед, в Ростов, сопровождать конвоем. Вот и работа нашлась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Мы реввоенсовет истинной революционной армии востока юго-востока объявляем об образовании каменобродской федеративной республики. В настоящий момент к республике на правах субъектов федерации присоединились: Гусиновская народная республика, Вергунская демократическая республика, Северодонецко-Лисичанский автономный округ, Сватовская моджахерия.
    ботан в центре это жесть
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

New Jersey
    Guest

Типово

"В эти дни в официальных российских СМИ доминируют две темы: необходимость военного вмешательства России на востоке Украины, если начнется кровопролитие, и не менее категоричное требование о федерализации Украины ради ее же выживания. Российское телевидение призвано формировать "правильное" мнение среди населения, обеспечив безоговорочную поддержку властям", - говорится в статье.

"Если Киев решил подавить желание пророссийски настроенного украинского населения самому решать свою судьбу, прольются реки крови, произойдет массовое убийство в восточных областях", - предупреждает на канале Россия 24 экономист Высшей школы экономики Леонид Поляков в тот момент, когда Донецкая и Харьковская области провозглашают себя независимыми республиками. Он говорит: "Если потребуется направить миротворческие силы, мы это сделаем".
    Российское общественное мнение подготовлено к будущим сценариям, делает вывод издание. Довольно сложно прогнозировать, каким будет следующий удар российского президента (в аннексию Крыма до самого конца никто не хотел верить - ред. ), но мнение, распространяемое телевидением, можно считать верным индикатором. Рассуждения по поводу военного вторжения в Украину остаются теми же, что и в период оккупации Крыма: "Конечно, Россия уважает суверенитет своего соседа, но совершенно понятно, что она побежит на помощь братьям, оказавшимся в беде", - пишет издание.

По словам Москвы, федерализация является единственным способом спасти Украину от разделения и гарантировать безопасность пророссийских регионов. "Это почти безальтернативное решение, которое позволит России создать пространство для маневра, сохранив при этом свой имидж на международной арене", - говорится в анонимном аналитическом материале, размещенном на сайте Россия 24.

Кстати, в этом документе также объясняется, почему Россия не будет интегрировать промышленные районы восточной Украины: это нерентабельно с экономической точки зрения, области убыточны. "Мы бы не желали присоединения этих новых областей к России, - заявил близкий к Кремлю политолог Сергей Марков. - Потребовались бы огромные инвестиции на их реконструкцию. Кроме того, мы бы окончательно рассорились с Западом, а оставшиеся области Украины стали бы крайне антироссийскими".
    http://censor.net.ua/news/280152/put...inu_liberation
    http://www.liberation.fr/monde/2014/...acte-ii_994171

New Jersey
    Guest

Типово

да норм поступала. как все.
    потом поняла, что нравится другое.
    смело

Катана
    Guest

Типово

"Люди с принципами" - они любят ходить с гордо поднятой головой и голой попой. Такое.
    я думаю, что это страх что-то менять. неуверенность в своих силах.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    О фоках в прошлой, закрытой ветке уже с одноимённым названием - можете проверить.

Имею отношение к ПВО/ПРО
    и мой ВУС мне это позволяет и обязывает - БЧ-7.

У нас на борту было 64 ракеты типа С-300, только морского базирования, в ПУ барабанного типа, ну как в револьвере.
    ага, значит речь идёт о пролёте двух пар Су-27 позавчера
    над крупными городами.
    с уважением к вашему ВУСу больше ничего комментировать не буду,
    ибо ахинею про асов, рельеф местности, фотографирование и прочую лабуду,
    нет смысла комментировать вообще.

Дописів
    17 745

Типово

я думаю, что это страх что-то менять. неуверенность в своих силах.
    Здесь много чего.

Но основной посыл: мне все должны.

New Jersey
    Guest

Типово

странно, принципы на месте, и попа абсолютно не голая (за исключением периода, независящего от работы))

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    А я не знаю. И мне интересно. И почему не включен был пункт про исчезновение.
    Тобишь, когда яныка затихарили "зеленые человечки" (по заявлению службы охраны президента тупо сдался), то вопли про не легитимность "хунты" через пост с прицикиванием. А когда с хутинпуем аналогию приводишь, то сразу "не знаю", "не интересно". Хотя, если бы из-за моего плеча "добрый" фээсбэшник в монитор пялился на ту муйню, что пишу, то я бы тоже "не знаю", "не интересно", "помнюгоржусь", "не мой эккаунт" etc.

Дописів
    17 745

Типово

странно, принципы на месте, и попа абсолютно не голая (за исключением периода, независящего от работы))
    Джерси, вот мне вас жалко троллить. По-человечески. Зачем вы подставляетесь?

Сторінка 85 з 392 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті