| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я,лично,не ходила на это действо...Смысл?Там все было решено.Никто никого спрашивать не собирался.Да и выбор ли это???Два вопроса об одном и том-же.Как ни ответь-один фиг получится "Хочу в Россию".
все таки я бы не был таким категоричным.
на 70% она виновата.
но поверьте людей тупо зазомбировали.
5 лет в Севастополе я прожил и не видел столько злости и др.ужасных вещей,что творятся сейчас.
честно.
видел,что старики ужасные по поведению,не отрицаю.
но молодежь и средний возраст были всегда адекватными и вменяемыми.
а тут как подменили
Россия уже потеряла $179 млрд из-за аннексии Крыма. Эксперты прогнозируют дальнейшее усугубление ситуации.
http://censor.net.ua/news/280139/ros...enie_situatsii
спс за цифры )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Задача, конечно, не супер, но стоит: не дать Крыму сдохнуть. Местные жители зарабатывают на жизнь курортным сезоном, а в Крыму он, увы, не круглый год - до следующего дотянуть бы как-то надо. Кроме того, Россия уже им гайки прикрутила слегка, а значит прежних 6 млн туристов даже без своего борща уже априори недостаточно, чтобы обеспечить хотя бы прошлогодний доход.
Крым вместо Турции - это замена относительно качественного сервиса на окурки в песке и нетрезвое караоке до рассвета. Хотя, возможно, для кого-то эти мелкие неприятности компенсируются льготным проездом![]()
Сейчас всё упирается в законопроект об оккупированных территориях. Если примут - поезда Россия-Крым через Харьков ходить не будут (если будут - на них почти некому ездить будет). РЖД уже рассматривает такой вариант. В этом случае будут поезда через паром (там ограничения существенные), поезда до Анапы/Крымска с пересадкой на водный/автотранспорт. В любом случае переправа не справится с прежним пассажиропотоком.
Поезда Украина-Крым скорее всего останутся (в сильно урезанном виде, уже сейчас ходят по 6-8 вагонов и те полупустые), но тоже не факт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks