| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алла, здравствуйте! Подскажите, такой альбом http://www.labirint.ru/books/324217/ и такой http://www.labirint.ru/books/187014/ сколько стоит и сколько будет ехать?
КРАЇНА МРІЙ едет!
* 365 ідей з паперу та картону 1
* Буквар, 2-е видання, виправлене та доповнене 1
* Випав сніг… Книжка під ялинку (видання 2011 року) 2
* Відшукай і полічи 2
* Казки для маленьких хлопчиків 1
* Казкова віхола. Українські народні казки 1
* Логика 1
*Бенедіктус Д. Вінні-Пух. Повернення у столітній ліс 1
*Налывана В. Английский язык для детей от 2 до 5 лет 2
*Нестайко В. З. Країна сонячних зайчиків 1
*Нестайко В. З. Чарівний талісман 1
*Нестайко В.З. Космонавти з нашого будинку 1
*Нестайко В.З. Чарівні окуляри 1
Покрасила счета, можно оплачивать!
Об оплате отписалась. Когда ближайшая отправка?![]()
Востаннє редагував Викктория: 09.04.2014 о 09:28
Ирина Токмакова: Аля, Кляксич и буква "А"
Токмакова И. Аля, Кляксич и буква "А" Махаон БДК 978-5-389-00432-0 38,7 (Быстрый)
Вашему вниманию предлагается прекрасно иллюстрированная книга для детей младшего школьного возраста.
Чтобы Аля смогла победить злого Кляксича и спасти букву Я, ей понадобится ваша помощь.
Приготовьте карандаши и альбом. Приключения начинаются…
Художник В.Чижиков.
Для младшего школьного возраста.
Отзывы:
Мне в детстве такая книга не попалась. Но сейчас, когда я прочитала ее, будучи взрослой, скажу: «Жаль, что в моем детстве не было такой хорошей истории».
Как увлечь ребенка таким неинтересным, и главное бессмысленным для него занятием, как написание палочек (которые, как говорил каверинский герой, «должны быть попендикулярны») – а здесь параллельны, в виде елочек, шпал? Вот И.Токмакова предложила очень детский способ, и механическое занятие уже способно вызвать азарт.
Помимо изучения алфавита, «набивания» руки, ребенку предлагаются и другие задания и вопросы, в которых не на последнем месте стоит шутка. Все образно, нетривиально. А также динамично и последовательно.
Читая эту книгу, надо вооружить ребенка тетрадкой и сесть с ним за письменный стол...Замечательная книга, замечательные иллюстрации. Сюжет не замысловатый но действия происходят быстро и ребенку интересно. Можно с этой книгой изучать буквы, алфавит.Эта книга для нас стала просто хитом покупок. У меня самой в детстве был такой диафильм, с этими же чудесными иллюстрациями. До моих детей он не дожил, т.к. был самым любимым и от него остались лишь кусочки. Купила эту книгу сыну около 5 лет, и до 6-ти мы ее постоянно перечитывали. Потом племянница впечатлилась этой книгой, потом другая племянница и т.д. Мы стали эту книгу дарить всем нашим родным и друзьям, и всем очень нравится. Купили продолжение "Аля, Кляксич и Вреднюга".Прочитали эту книжку в 5 с половиной лет. Я считаю- поздно. Ребенок слушал, конечно, с интересом, но ...Мое мнение- книга ориентирована на изучение алфавита, т.к. много картинок-ярких, красочных, а содержание хромает-т.е. согласна с предыдущим отзывом- в чем смысл истории- не ясно. Для детишек от 3х лет.
![]()
Алла, привет, подскажи по моим оставшимся книгам - когда ждать?
Есть ли такая http://www.labirint.ru/books/317360/ и как быстро может прийти?
Новинка Махаона!
Противоречивое издание Гарри Поттера!
Роулинг Дж.К. Гарри Поттер и Философский камень Махаон Гарри Поттер 978-5-389-07435-4 72,0
Алла добрый день. А вы еще из моего счета ничего не заказывали? Если нет, то уберите пожалуйста всю серию "Disney English. Читаем сами!" Остальное сегодня-завтра оплачу. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks