Допис від
mihajlina
Наткнулась случайно на эту тему, читаю и офигеваю. Люди, у вас совсем пелена на глазах? Вы вокруг оглянитесь, господа майдауны и их поддерживающие, скажите, вы такой хотели видеть Украину? Разорванной в клочья, ограбленной и озлобленной? Этого вы добивались? За что сотни людей погибли? За то что одни жадные олигархи сменились другими, не менее жадными? За то, что самые незащищенные слои населения будут попросту выживать, если выживут, конечно? За то, что завтра ВЫ останетесь без работы и будете думать чем кормить своих детей? За то, что вам врут в СМИ, о том как хорошо будет в Украине и как плохо в Крыму. Вы знаете, что крымским пенсионерам с апреля на 25% пенсии уже подняли? и каждый месяц до июля будут еще поднимать на столько же? Или ваше телевидение "забыло" вам сказать об этом? Ну да, им же не до этого, надо последние деньги у населения отжать, на армию собирать да на помощь нафтогазу. Я не знаю как вам, а мне стыдно сейчас за свою страну.
Крымчане понимают, что и в России не все так сладко. Но лучше уж жить в России, чем в том непонятном государстве, проданном и ограбленном, которое осталось от Украины. И их не выманишь отсюда сейчас никакими коврижками. А вы конечно продолжайте верить сми о 93 семей беженцев, сбежавших из Крыма в Днепр. Ага, и еще бегут))
Конечно, в Крым большинство из вас не поедет, а за какие шиши ехать то, ведь это на вас, а не на себе олигархи у власти экономят. Ну крымчане переживут это.
И еще допускаю, что вся эта желчь и пережевывание "фактов" о том, как в Крыму все плохо - это скорее от бессилия и злобы. Хотя некоторые "свидомые" уже начинают прозревать, до чего они домайданили. До остальных чуть позже дойдет. Жаль только, что поздно...
Bookmarks