Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 367 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Птица, букинг очень часто показывает, что мест нет, когда на деле в отеле их достаточно (проверено мной неоднократно). Создают искусственный ажиотаж, типа, берите бегом места.
    Я на букинге искал, а потом переходил на сайт отеля и там уже смотрел. Для немецкого отеля, кстати, картина на сайте равнялась картине на букинге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Танкеры возят бензин?
    Теоретически могут возить.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Железной дорогой. Танкером теоретически возможно, но есть огромная куча проблем.
    Так а какая проблема россиянам привезти бензин по железной дороге?
    Поезда же еще ходят?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Танкеры возят бензин?
    Я без понятия. Поэтому и спрашиваю.
    Кроме бензина есть еще и дизтопливо.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Птица, букинг очень часто показывает, что мест нет, когда на деле в отеле их достаточно (проверено мной неоднократно). Создают искусственный ажиотаж, типа, берите бегом места.
    Спорить не буду, поскольку слабопроверяемо. )
    Могу судить только по своему опыту. Бронировала в прошлом году апартаменты в Одессе и в Киеве. В Одесском апарт-отеле на нужные даты забрала последний номер. Потом проверяла, бронь была закрыта полностью, свободные номера не появлялись.

Дописів
    1 075

Типово

ялта всегда была отдельно от крыма.
    согласен. Вот думаю на плато подняться еще. Глянуть сколько там народа. В общем гривен я вам привез, сколько смог смотрите сразу не тратьте, откладывайте на черный день. Проезжал мимо магазинов в Кореизе - весь персонал на улице тыняется с грусными глазами. Ща буду свой вопрос решать, погляжу как взятки стали меньше или больше
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    В Крыму обстановка стабилизирована, жизнь в спокойное русло входит, а проблемы решат.
    вот и славненько...

стало быть ж/д и автомагистрали с материковой Украины можно спокойно за-к-ры-в-ать.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А гоблин продолжает обещать)))

"Мы, конечно же, ожидаем наплыва отдыхающих, уже наших сограждан, из Российской Федерации. Надеемся и работаем над тем, чтобы в нынешний сезон 2014 года в Крым приехало бы шесть миллионов. Некоторые эксперты прогнозируют до восьми миллионов отдыхающих", - сообщил в интервью "Российской газете" председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Так а какая проблема россиянам привезти бензин по железной дороге?
    Поезда же еще ходят?
    А кто им даст это сделать?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Спорить не буду, поскольку слабопроверяемо. )
    Могу судить только по своему опыту. Бронировала в прошлом году апартаменты в Одессе и в Киеве. В Одесском апарт-отеле на нужные даты забрала последний номер. Потом проверяла, бронь была закрыта полностью, свободные номера не появлялись.
    Я просто обычно на букинге выбираю отель, а потом иду на его сайт и бронирую уже непосредственно у отеля. Насчет крымских не знаю, букингом не пользовалась, а вот по поводу европейских гостиниц часто сталкивалась с тем, что на букинге и цены бывают выше, и выбор номеров похуже. Для меня самой это было открытием )

Дописів
    35 019

Типово

А что с нефтебазой в Феодосии?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    багато хто впєчатлітся)

Перелет Москва – Крым теперь наказуем
    Заместитель начальника управления пограничного контроля государственной пограничной службы Украины Александр Жданенко в прямом эфире программы "Лицом к событию" заявил о том, что российские граждане, которые попали в Крым напрямую с территории России, при дальнейшем следовании на территорию остальной Украины либо при последующих визитах на Украину могут быть наказаны либо административным штрафом, либо выдворением с территории страны.

Марианна Максимовская:
    На самом деле я бы не стала так спокойно реагировать на информацию, которую мы только что выслушали в вашем эфире. Потому что, на мой взгляд, это не маленькая сенсация – это большая сенсация.
    Потому что нам впервые представитель государственных органов и власти Украины сообщил, что теперь все люди, которые прилетают в Крым из России, а пока доступ один – это Москва – Симферополь, прямые рейсы, после этого не смогут попасть на территорию Украины.
    Допустим, если это граждане России, у которых родственники живут и в Крыму, и в Киеве, понятно, что этим людям, очевидно, придется выбирать: они приезжают к своим родственникам в Крым, и они никогда уже не приедут к своим родственникам в Киев, и наоборот. Мне кажется, что это глобальнейшая вещь, которую мы только что услышали.
    а как они отследят?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Я просто обычно на букинге выбираю отель, а потом иду на его сайт и бронирую уже непосредственно у отеля. Насчет крымских не знаю, букингом не пользовалась, а вот по поводу европейских гостиниц часто сталкивалась с тем, что на букинге и цены бывают выше, и выбор номеров похуже. Для меня самой это было открытием )
    Если речь о гостиницах, я также с российскими поступаю (когда еду в командировку). Читаю на букинге отзывы, а потом связываюсь напрямую с отелем. Очень удобно. )

Дописів
    989

Типово

Cтрашновато находиться на оккупированной территории, да еще и под контролем аксёновских бандитов. Я думаю, многие уже разочаровались, из "хотевших в рашку". А умные люди , так и подумывают, как бы выехать оттуда.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

"Мы, конечно же, ожидаем наплыва отдыхающих, уже наших сограждан, из Российской Федерации. Надеемся и работаем над тем, чтобы в нынешний сезон 2014 года в Крым приехало бы шесть миллионов. Некоторые эксперты прогнозируют до восьми миллионов отдыхающих", - сообщил в интервью "Российской газете" председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов.
    пятилетку за 4 года уже проходили )
    "Я буду драться за двоих! Нет, за четверых! Нет за двенадцать!" (с) )))

Хотя если озвученная цифра типа пришедших на референдум превысила 80%, то число туристов может достигать и 10 млн, местами 20 млн )
    А в сентябре-октябре Россия24 заявит о 30 млн и покажет картинку турецких пляжей или Крыма в августе 2012)))
    Востаннє редагував eugen2002: 09.04.2014 о 10:14

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Да че там скромничать, десять миллионов! Даешь десять миллионов отдыхающих в Крыму!!!!!
    И потом ведь, с.ка, отчитается, что приехало двенадцать.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

texas
    Guest

Типово

а как они отследят?
    Наверное это касается тех, кто прилетев в Крым, захочет выехать на континентальную Украину.
    Тут-то их и повяжут.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Да че там скромничать, десять миллионов! Даешь десять миллионов отдыхающих в Крыму!!!!!
    И потом ведь, с.ка, отчитается, что приехало двенадцать.
    146%
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А что с нефтебазой в Феодосии?
    віджали ще кілька тижнів тому, одним з перших об'єктів держмайна.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

а как они отследят?
    Смотри, россиянин въезжает в материковую Украину через Чонгар например, таможни там нет, его никак не регистрируют. Потом он хочет выехать в Москву через Киев например на самолете, а там уже таможня и на ней нет сведений о том, что данный россиянин вообще в Украину въезжал. В этом месте санкции...
    То есть можно будет только если через Крым в Украину попал, так через Крым и п...дуй додому.
    Я так думаю (с).
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Сторінка 110 з 367 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті