| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спорить не буду, поскольку слабопроверяемо. )
Могу судить только по своему опыту. Бронировала в прошлом году апартаменты в Одессе и в Киеве. В Одесском апарт-отеле на нужные даты забрала последний номер. Потом проверяла, бронь была закрыта полностью, свободные номера не появлялись.
согласен. Вот думаю на плато подняться еще. Глянуть сколько там народа. В общем гривен я вам привез, сколько смогялта всегда была отдельно от крыма.смотрите сразу не тратьте, откладывайте на черный день. Проезжал мимо магазинов в Кореизе - весь персонал на улице тыняется с грусными глазами. Ща буду свой вопрос решать, погляжу как взятки стали меньше или больше
![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
А гоблин продолжает обещать)))
"Мы, конечно же, ожидаем наплыва отдыхающих, уже наших сограждан, из Российской Федерации. Надеемся и работаем над тем, чтобы в нынешний сезон 2014 года в Крым приехало бы шесть миллионов. Некоторые эксперты прогнозируют до восьми миллионов отдыхающих", - сообщил в интервью "Российской газете" председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов.
Я просто обычно на букинге выбираю отель, а потом иду на его сайт и бронирую уже непосредственно у отеля. Насчет крымских не знаю, букингом не пользовалась, а вот по поводу европейских гостиниц часто сталкивалась с тем, что на букинге и цены бывают выше, и выбор номеров похуже. Для меня самой это было открытием )
А что с нефтебазой в Феодосии?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Cтрашновато находиться на оккупированной территории, да еще и под контролем аксёновских бандитов. Я думаю, многие уже разочаровались, из "хотевших в рашку". А умные люди , так и подумывают, как бы выехать оттуда.
пятилетку за 4 года уже проходили )
"Я буду драться за двоих! Нет, за четверых! Нет за двенадцать!" (с) )))
Хотя если озвученная цифра типа пришедших на референдум превысила 80%, то число туристов может достигать и 10 млн, местами 20 млн )
А в сентябре-октябре Россия24 заявит о 30 млн и покажет картинку турецких пляжей или Крыма в августе 2012)))
Востаннє редагував eugen2002: 09.04.2014 о 10:14
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Смотри, россиянин въезжает в материковую Украину через Чонгар например, таможни там нет, его никак не регистрируют. Потом он хочет выехать в Москву через Киев например на самолете, а там уже таможня и на ней нет сведений о том, что данный россиянин вообще в Украину въезжал. В этом месте санкции...
То есть можно будет только если через Крым в Украину попал, так через Крым и п...дуй додому.
Я так думаю (с).
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks