| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! У меня есть заказ на второй брикет лосося без шкуры. Еще успеваем?
добрый вечер.
подскажите крупные куски почем сейчас и есть ли они?в наличии или надо ждать?
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Добрый вечер!
Хочу у вас заказать:
Куски лосося на шкуре (примерно 80-100 грамм кусок) в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.
есть в наличии? и как с доставкой (Титова)?
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Здравствуйте-есть наличие
Здравствуйте! В наличии ничего не осталось. И по цене не могу пока сказать даже примерно. Потому что в последней машине таких кусков не было, поэтому в первом посте осталась старая цена. Доставка на Титова возможна. Как только будет известно какая рыба будет в машине и цены, я напишу.
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Алина, здравствуйте! Примите заказ, пожалуйста:
1. "Куски лосося без шкуры и костей (примерно 80-100 грамм кусок) в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.Цена: 80 грн/кг."
2. Треска в панировке -40 грн/ кг
Алин, хочу в очередной раз поблагодарить за рыбку!хоть и с опозданием!
Доброе утро. Хочу заказать лосося без шкуры и костей большие куски 97 грн./ 7,5 кг. Возможна ли доставка на пр. Гагарина? Спасибо.
Добрый день!
Сориентируйте, плиз, что будет по наличию в ближ. время. И доставка интересует на Победу-6 или в центр, но тогда только вечером 18-19:00.
Алиночка, добрый день! Цены в первом посте актуальны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks