Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 99 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899 ОстанняОстання
Всього знайдено 1980, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Двойняшки и их мамашки

Дописів
    20

Типово

Здравствуйте!У меня однояйцевые близнецы-девочки,нам 2 года,в роду никогда не было близняшек и двойняшек

Дописів
    20

Типово

Меня зовут Оля,девчонок Дашенька и Милашенька,есть еще старшая,ее зовут Алина,давайте знакомиться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Оооля Переглянути допис
    Меня зовут Оля,девчонок Дашенька и Милашенька,есть еще старшая,ее зовут Алина,давайте знакомиться)))
    Привет. Меня зовут Маша, а мальчиков Давид и Даня, старших зовут Беня и Муся.

А мы полностью отучились от ГВ. Можете нас поздравить. Мальчики перенесли нормально. Больше переживала я. Теперь спят в своих кроватях. Укладываемся под песни и поглаживания по спинкам. Иногда кто-то на руках засыпает, а кто-то в кровать. Удачно старшие спустили мой фитнес мяч, не успела приучить к нему Под утро могут прийти к нам спать. Т.ч. переживала я напрансо

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис

А мы полностью отучились от ГВ. Можете нас поздравить. Мальчики перенесли нормально. Больше переживала я. Теперь спят в своих кроватях. Укладываемся под песни и поглаживания по спинкам. Иногда кто-то на руках засыпает, а кто-то в кровать. Удачно старшие спустили мой фитнес мяч, не успела приучить к нему Под утро могут прийти к нам спать. Т.ч. переживала я напрансо
    Класс!! Молодцы!! Это вы в полтора года отучили, нам вот скоро год, молока мало, одно баловство, думаю может и нам отучаться, девочка точно без проблем , она малоежка (может лучше кушать начнет), а для мальчика -это псих.успокоение больше, чем еда. Но вроде бы на лето не советуют отлучать, так что пока сомневаюсь. А вы таблетки какие-то пили, чтобы молоко прекратилось ?

Дописів
    148

Типово

Оооля , здравствуйте, очень приятно познакомиться!! Меня зовут Юля, а малышей Маша и Миша нам почти 11 месяцев

Дописів
    20

Типово

Приятно познакомиться)))

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Абигаель Переглянути допис
    Оооля , здравствуйте, очень приятно познакомиться!! Меня зовут Юля, а малышей Маша и Миша нам почти 11 месяцев
    Абигаель,здравствуйте,взаимно))) Ко мне можно на ты)

Вам уже скоро год,большущие)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Класс!! Молодцы!! Это вы в полтора года отучили, нам вот скоро год, молока мало, одно баловство, думаю может и нам отучаться, девочка точно без проблем , она малоежка (может лучше кушать начнет), а для мальчика -это псих.успокоение больше, чем еда. Но вроде бы на лето не советуют отлучать, так что пока сомневаюсь. А вы таблетки какие-то пили, чтобы молоко прекратилось ?
    На момент полного отлучения мы ели один раз в день. Я вначале убрала все дневные, потом ночные (кормила вечером перед сном и рано утром), затем убрали вечернее и вот неделю назад полностью прекратили. Я сцеживала до комфортного состояния 4 дня раз в день.

Дописів
    148

Типово

На момент полного отлучения мы ели один раз в день. Я вначале убрала все дневные, потом ночные (кормила вечером перед сном и рано утром), затем убрали вечернее и вот неделю назад полностью прекратили. Я сцеживала до комфортного состояния 4 дня раз в день.
    Ясно, спасибо

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Добро пожаловать! У нас мальчишки : Артем и Кирилл, а я Аня.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

А я не сцеживала когда перестала кормить и ощущений неприятных не было, и таблетки не пила само перегорело...Но это все индивидуально
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Добро пожаловать! У нас мальчишки : Артем и Кирилл, а я Аня.
    Спасибо!Приятно познакомиться)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Здравствуйте!У меня однояйцевые близнецы-девочки,нам 2 года,в роду никогда не было близняшек и двойняшек
    О! В нашем полку прибыло! не представляю ,как это - когда близнецы, как представлю, что передо мной два Паши или Темы бегают. У меня двойнята: Паша, Артем. В мае им исполнится уже 4 года.

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

А как Милаша по свидетельству у вас написана?

У меня Мелания и Андрюша нам 2,4.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Здравствуйте, я Оля и у нас двойнята Кирилл и Никита,нам полтора года
    приятно познакомиться

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    О! В нашем полку прибыло! не представляю ,как это - когда близнецы, как представлю, что передо мной два Паши или Темы бегают. У меня двойнята: Паша, Артем. В мае им исполнится уже 4 года.
    О,вы совсем уже большие))) Легче намного стало с возрастом?
    Да,бывает иногда что я их путаю,разговариваю с одной а получается стоит другая рядом,но редко,я же их знаю)))

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    О,вы совсем уже большие))) Легче намного стало с возрастом?
    Да,бывает иногда что я их путаю,разговариваю с одной а получается стоит другая рядом,но редко,я же их знаю)))

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    А как Милаша по свидетельству у вас написана?

У меня Мелания и Андрюша нам 2,4.
    У нас папа свидетельство делал,записал просто Милана и соответственно Дарья)

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    приятно познакомится
    Оля,тезка,приятно познакомиться)

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    приятно познакомится
    Оля,тезка,приятно познакомиться)

Сторінка 90 з 99 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті