Здравствуйте!У меня однояйцевые близнецы-девочки,нам 2 года,в роду никогда не было близняшек и двойняшек
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!У меня однояйцевые близнецы-девочки,нам 2 года,в роду никогда не было близняшек и двойняшек
Меня зовут Оля,девчонок Дашенька и Милашенька,есть еще старшая,ее зовут Алина,давайте знакомиться)))![]()
Привет. Меня зовут Маша, а мальчиков Давид и Даня, старших зовут Беня и Муся.
А мы полностью отучились от ГВ. Можете нас поздравить. Мальчики перенесли нормально. Больше переживала я. Теперь спят в своих кроватях. Укладываемся под песни и поглаживания по спинкам. Иногда кто-то на руках засыпает, а кто-то в кровать. Удачно старшие спустили мой фитнес мяч, не успела приучить к немуПод утро могут прийти к нам спать. Т.ч. переживала я напрансо
![]()
Класс!! Молодцы!! Это вы в полтора года отучили, нам вот скоро год, молока мало, одно баловство, думаю может и нам отучаться, девочка точно без проблем , она малоежка (может лучше кушать начнет), а для мальчика -это псих.успокоение больше, чем еда. Но вроде бы на лето не советуют отлучать, так что пока сомневаюсь. А вы таблетки какие-то пили, чтобы молоко прекратилось ?
Оооля , здравствуйте, очень приятно познакомиться!! Меня зовут Юля, а малышей Маша и Миша нам почти 11 месяцев![]()
Востаннє редагував Забава: 10.04.2014 о 23:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks