так рано ж ще ггг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так рано ж ще ггг
нда... господа Приватбанк...хватит приколов со входом в приват-24, всех клиентов распугаете(оставшихся)
Проблема со входом - приходит СМС с паролем входа, ввожу (все верно ввожу) - 3 раза подряд(3 попытки входа) пишет одно и то же "неверный пароль входа" - вы издеваетесь? На прошлой неделе просто выкидывало обратно на ввод номера телефона
Зашла в П24, Все работает! Все нормально!
Кстати может не в тему,но у привата какой то сбой, потому что присылают смс с просьбой погасить кредит кому попало и пишут ,допустим в моём смс это звучало так,мол Анастасия Андреевна погасите кредит и бла бла бла а то в суд.., а я далеко не Анастасия Андреевнаи у друзей такая фигня,...ну естественно позвонил им и всё решили,они извинились,но вдруг угадают с именем и человек действительно пойдёт "гасить" кредит
![]()
да, поматериться иногда полезно...услышали
....заработало, оплатила
simplyA, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, на текущий момент у Вас отображается остаток после операции. Если трудность осталась, сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации, контактные данные, номер карты и прикрепите скриншот из выписки, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
Вот непонятно,звонят на мобильный,называют мою фамилию и знают что я руководитель предприятия,представляются Приват банк,какое то тестирование типряда вопросов и начинают...,сколько у вас работает человек на предприятии? C каких делов я дожен говорить сколько у меня работает людей на предприятии? Тем более никаких делов с Привато по работе нет! И что интересно телефон не сохранился во входящих...
Куда можно звонить по вопросам работы клиент-банка (через модем)?
Мне дали два номера, по которым невозможно дозвониться, 7163714, 7163711.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
дубль
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
сегодня один из номеров-"повреждение на линии"
Вот есть клиент банк, он расположен на серверах и доступен для работы через интернет.
Есть интернет, есть доступ к клиент банку.
Нет интернета - нет доступа к клиент банку.
Модем - это устройство обеспечивающее доступ к интернету.
По вопросам предоставление интернета через модем нужно обращаться к провайдеру который предоставляет услуги доступа в интернет.
логично, что провайдер и модем по идее не имеют ни малейшего отношения к приватбанку вообще.
разве что приватбанк замутил своего провайдера, и выдает свои модемы которые обеспечивают напрямую доступ к клиент банку приватбанка и я об этом не знаю, что очень маловероятно.
вот и спрашиваю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks