| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
какой масик сладкий)) на прабабушку чтоль похож?))
ломай систему - воруй цыган
Какой Джорджик славный))))))))))))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А как к девочкам рвется!
Гифку прикольную вставить не получается
![]()
Востаннє редагував SeLenka: 09.04.2014 о 09:27
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а мне кажется, что глаза мамины.)
хороший, ттт на него.
и щекастый какой!)
похож же
![]()
а-а-а-а... какой королевич мимишный...
а мне как раз кажется , что на деда... Правда, я не помню, как родственники Кэтрин выглядят![]()
обоже, че это они такие огромные?((
Так а этот взгляд сердцееда, вы посмотрите)))
![]()
Бейонсе в журнале Out Magazine, май 2014.
"Существует двойной стандарт, когда речь заходит о сексуальности, который сохраняется до сих пор, хотя мы живем в 21 веке. Мужчины свободны в плане выбора, а женщины должны быть скованы рамками. Это безумие. Уроки покорности и хрупкости должны остаться в прошлом веке, сейчас женщина может сделать больше, чем тогда. Она может быть предпринимателем, матерью, художником и феминисткой, и при этом быть свободным и сексуальным человеком. Эти вещи не должны взаимоисключать друг друга".
( я думала..у неё поболе...)
![]()
У Кардашиан на последних фото которые я видела был страшнючий целлюлит, а сейчас такая отглаженнаязафотожопили или реально откорректировалась? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks