| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каратель, YurikM, тарзанку еще можно
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Мюнхгаузен-экспресс.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Росавиация думает иначе. ))
07.04.2014 | 13:18
Вниманию авиакомпаний! Проект «Правил предоставления из федерального бюджета субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении»
Перечень маршрутов воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении
В/из г. Симферополь в а/п назначения Предельная величина специального тарифа в одном направлении (рублей) Размер субсидии на одного пассажира (рублей)
Архангельск 3 000 3 000
Екатеринбург 3 000 3 000
Иркутск 6 800 6 800
Казань 2 200 2 200
Кемерово 5 000 5 000
Киров 2 500 2 500
Красноярск 5 600 5 600
Нижневартовск 4 400 4 400
Нижний Новгород 2 000 2 000
Новосибирск 4 800 4 800
Самара 2 000 2 000
Сургут 4 200 4 200
Томск 5 000 5 000
Тюмень 3 400 3 400
Уфа 2 500 2 500
Челябинск 3 000 3 000
Это уже за сегодня - http://news.liga.net/video/economics...t_topliva_.htmДопис від каратель129420116
Зачем дискутировать? Достаточно заглянуть на Букинг.ком и посмотреть количество свободных номеров.
Например, Алушта, запрос на номер на 01-14 июня.
Феодосия.
И т.д.
Человек реально счастлив, что его страна с ухудшающейся экономикой, поддерживающая рубль ежедневной тратой золотовалютных средств, еще и такое отчудила... Тут за голову хвататься нужно.
Раньше уже публиковалось, что для требуемого количества туристов должно быть около 600 рейсов в неделю. Затраты сами посчитаете?
В Крыму обстановка стабилизирована, жизнь в спокойное русло входит, а проблемы решат.
От субсидирования перелетов на Дальний Восток страна не развалилась. )
Я же не совсем счастлива, потому как уже купила билеты по несубсидированной цене.Думаю теперь насчет обмена.
П.С. Двое коллег ещё до решения Росавиации определились с отдыхом в Крыму (с семьями). После объявления приятной новости многие воодушивились и просматривают варианты. ))
Значит, врут про большие з/п дорогих россиян?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Поделятся, почему нет?
Но они собираются в июле и в сентябре, не очень скоро.
Кстати, у главбуха дочка почти каждый год отдыхала в Евпатории, их школа сотрудничает с каким-то пансионатом. Когда была неопределенность, переживали, что в этом году не получиться поехать. Сейчас опять набирают группы. )
Ещё очень рано о чем-то говорить. Пока только проекты готовятся-утверждаются. Бюджеты верстаются.
Скоро начнется масштабное строительство (уже точно - дороги, президентский кадетский корпус в Севастополе, восстановление Севморзавода и т.д.), реконструкция здравоохранения. Под большие проекты подтянется и мелкий бизнес.
В самой России разный уровень зарплат по регионам. Думаю, крымчанам стоит ориентироваться на Краснодарский край и Ростовскую область.
багато хто впєчатлітся)
Перелет Москва – Крым теперь наказуем
Заместитель начальника управления пограничного контроля государственной пограничной службы Украины Александр Жданенко в прямом эфире программы "Лицом к событию" заявил о том, что российские граждане, которые попали в Крым напрямую с территории России, при дальнейшем следовании на территорию остальной Украины либо при последующих визитах на Украину могут быть наказаны либо административным штрафом, либо выдворением с территории страны.
Марианна Максимовская:
На самом деле я бы не стала так спокойно реагировать на информацию, которую мы только что выслушали в вашем эфире. Потому что, на мой взгляд, это не маленькая сенсация – это большая сенсация.
Потому что нам впервые представитель государственных органов и власти Украины сообщил, что теперь все люди, которые прилетают в Крым из России, а пока доступ один – это Москва – Симферополь, прямые рейсы, после этого не смогут попасть на территорию Украины.
Допустим, если это граждане России, у которых родственники живут и в Крыму, и в Киеве, понятно, что этим людям, очевидно, придется выбирать: они приезжают к своим родственникам в Крым, и они никогда уже не приедут к своим родственникам в Киев, и наоборот. Мне кажется, что это глобальнейшая вещь, которую мы только что услышали.
Птица, это правда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks