| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
освежу для лаптей ...эмаль ватникам есть чем попортить ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я позицию "скорее против, чем за" высказал в одном из моих блогов, комментариев к той моей записи - куча, причём, как я понял, большинство численное - на моей стороне, а вот по принципу "кто громче" - на стороне моих противников...
Ну и как, состоялся? Пока что по "России-24" передают, будто в областных центрах Восточной Украины стараются не расходиться даже на ночь, потому что боятся киевских, а не российских, войск...
Киевское войско... Это что-то новое. Бандеровские формирования были, бойцы самообороны были, боевики ПС были, наемники американские были. Киевских войск еще не было...Пока что по "России-24" передают, будто ....................... боятся киевских, а не российских, войск...
Самое интересное, что при таком изобилии боевиков у нас, агрессором сегодня остается пока РФ...
вектор настроения не верен, народ в областных центрах какраз ждет киевских военных и боится ввода русских, не расходится народ призывают те кто почему то решили, что они делают благое дело, а на деле стали сепаратистами и теперь им светит наказание, вот они боятся киевских
изучай площади (луганская не попалась, но кто-то в темах постил)
Видео On-line трансляция WEB-камеры с Площади Свободы Харьков
Видео On-line трансляция WEB-камеры с Площади Ленина, г.Донецк
чувствуешь заинтересованность народа?, сейчас 09.04.2014 в 2:50 пусто
в отличии от майдана, где всегда была публика состоящая не только из активистов, заметь тогда присутствовать на митинге, на майдане было куда опаснее
п.с. Россия 24 одно не наврал - просят собирать народ, а вообще дрянь новости
если пишешь блоги, то старайся искать информацию из первоисточников, коим телевидение не разу не является
может как-то поможет в блогах
держи если не попадалась ссылка
http://antimaidan.listen2myradio.com/
новоиспеченные рувулиционЭры их радио
Не помогло. Перебрасывает на http://listen2myradio.com/index.php
Было уже. По моему Натта закидывала. Классный разговор сепариков вчера слушал. По поводу "Беркута" и "ментов". Если СБУ писало, надо выложить в и-нет. Требование к Беркуту "сложить оружие" и радость сепаратистов по поводу "оторванной кисти" и "развороченного горла" у ментов. Пускай МВД-шники послушают.
Востаннє редагував Dlyk: 09.04.2014 о 03:35
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
может както вас в росии подзабанили на это представление хз
попробуй через их сайт
http://infokh.wordpress.com/
я лично когда по их радио услышал призывы к оружию, к вводу войск России или хотябы чтобы прислали "десант" зеленых человечков, мат с эйфорией в сторону "бандеровцев", горячую убежденность в какихто фашистах , на первый же день их проявления действий, то понял, что они совсем не по вопросу гос языка и т.п. требований типа бюджет региона - народу это надо?
при этом утверждается что им нужен референдум? какой референдум? строем в Россию?
живы пока ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks