Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не поймут. Я только что со своими россиянами водку по Скайпу пил. Люди разумные и жизнью тёртые, и то в "бандеровцев" и "хвашиздов" верят Убеждал-убеждал .... не смог. Сошлись на том что хоть я и "бандерохвашизд" но свой. Предложили убежище, ну если что. Ну если мы тут хвашизды передерёмся то угол предоставят. Бред конечно, но верят что у нас тут разруха и нищета.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Ооооой, я не могу.... Россия 24 бредит по поводу наемников иностранных ЧВК в Донецке. При этом российский журналист честно говорит, что их никто не видел и не слышал, что само по себе не удивительно))))))
Господи!Аминь!
Делаете. Сейчас написали мне "против чего они не знаете потому что глобальной политике для вас не существует".)))) Я не исповедуюсь на форумах и спорю только тогда , когда хочу. Сейчас мне лень. Настроение хорошее, после того , когда убедилась что на Востоке Украины, а именно в Луганске, Донецке, Харькове тупое быдло жаждущее сесть на шею Путину.) Клево.)))
Мое время истекло. Спокойной ночи!)
Хотели поговорить о фактах, но толком ни одного не написали...
Да, в РФ работает более 3 млн украинцев, благодаря которым в Украину ежегодно поступает более 30 млрд. долл.
Я не понимаю откуда такая ненависть к стране, с которой мы вместе много лет жили, разговаривали на одном языке, побеждали фашизм и многое другое, и в то же время такая любоф к Европе, которая много раз в истории пыталась колонизировать нас и не скрывает это сейчас(ассоциация) , убила миллионы наших предков, в которой нет ничего родного, в которой сейчас не лучшие времена, которая считает Украину и ее жителей недоразвитой нацией?
Моя точка зрения противоположная.
Спокойной ночи пойду спать.
Ваша страна загнала нам нож в спину. Блин, да у нас даже войск на границах с вами не было. Что-бы перебросить войска с западной границы нашим армейцам был отдан приказ ни в коем случае, даже при прямом нападении россиян не стрелять. Из-за доверия к России мы потеряли Крым. А до этого что было? Хохлы газ тырят? Ага, у меня на даче стоит спецкраник и я каждый день по два ведра газа российского сцежую! С такими "братьями" как вы россияне, врагов не надо!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Это написано после "Но когда в Украине звучат призывы «Долой от Москвы», «вступаем в НАТО», «москалей на ножи» и возвеличиваются нацистские коллаборационисты – удивляться.."
Если б это было в ваш адрес, чтоб вы сделали? В тексте очень мягко даже написано.
Ответ очевиден - таких за такие призывы даже по УК Украины можно в тюрму закрыть на несколько лет.
https://www.youtube.com/watch?v=EshZgcA-Bmw
Слушайте, там все сказано.
Господи!Аминь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks