фух, а я вот уже вторую неделю маясь, думаю бойца переселять, ну как он такой маленький будет одноко сам спать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сим откланяюсь , завтра рано вставать , ребенка в сад собирать
Всем чмоки -споки
оо! у меня тоже самое! у уже стараюсь блокировать его радостные буцания, но отцу пару раз со всей радости головой в нос дал. Как показывает практика отцы наивнее матерей)))))))))))) Я когда его по утрам бужу в сад, папы уже нет, так он так дерется, чтоб не трогала его, не выдумывала и ложилась и спала, что только успевай уворачиваться.
У нас малый с года и 2-х мес спит сам. Исключения, если сам попросит полежать с ним (боится чего-то) или я сама плюхнусь повалятся, но потом могу заснуть. Но он в основном всегда меня выпихивает - иди, мама, я привык сам. Да и спать с ним невозможно. Он крутится, вертится, ноги на меня складывает. А ноги уже длинючие, тяжелые)))
Говорят, стирает не порошок а машинка. Я мультиколор практик беру, недорого и запаха нет, стирает как стирает....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
тут писали, что ариель слышно. я люблю ариель, запах уже не парит - ребёнок подрос, да и запаха почти не слышно, потому что я фанат полоскания![]()
а вот запах дешёвых порошков типа галы, рекса мне не нравится, у нас соседи стирают чем-то таким, когда у них стирка, запах слышно в общем тамбуре.
Укусю!
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно ))) Большинство форумских знакомств уже давно перешли в реальные или общение в каких-то соцсетях, всех вас люблю и по-настоящему ценю форум, как место, где я узнала столько умных, добрых, талантливых друзей. Нет сейчас времени на активное общение во флудилке, иногда с ностальгией вспоминаю наш веселый флуд ночи напролет ))))) Благодаря форуму у Вероники очень-очень много друзей деток. Спасибо флудилке за множество приятных мгновений и за сумасшедшее количество полезной информации
Поздравляю свою тезку по дню рождения Алевтину))) Алечка, ты чудесная! Ярчайший представитель нашей братии овновСчастья тебе и успеха!
Востаннє редагував Taktika: 08.04.2014 о 23:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks