В Коблево есть винзавод, так что будем с вином
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Коблево есть винзавод, так что будем с вином
Karandawik, Ксю, у тебя личка забита!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а я вью гнездо))) из одеяла))) теперь в моем гнезде спит ешо и аичко мелкое))))) вдвоем тепло.папа под своим одеялом, не любит гнездовья из текстиля))))Прйдешь, нос замерз,чпок в теплое тельце в пижамке и вот оно счастье. Правда счастье может за такое и в глаз зарядить во сне, но я уже научилась уворачиваться)))))))))
Про Левобережную уже написали, у неё для аллергиков много всякого. А вообще - открывать тот раздел, и смотреть, что нравится, устраивает территориально и т.д..
Про бензин сегодня уже писали, что заинтересовались. А вообще у нас же не так сног оотраслей, в которых контролируют. В остальных - свобода предпринимательской деятельности, ничего нового.
Но там же и наши естьА если серьезно, то пока вопросы с дорогами, законами и общей безопасностью вообще не решат - то лично я точно пас
![]()
))) Девочку забудешь, как же
У неё опять период хвостиком за мамой, а т.к. садик в ближайшее время нам не светит, потому что и так микробы ловятся, нечего специально еще искать, то хвостик-хвостик
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Согласна. Но в России тоже наши есть. У меня брат. Вот никогда я его ненавидеть не буду
Женька-хвостик)))))) Девочку забудешь, как же
У неё опять период хвостиком за мамой, а т.к. садик в ближайшее время нам не светит, потому что и так микробы ловятся, нечего специально еще искать, то хвостик-хвостик
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У меня Аня спит со мной))) Лень мне отделять ее)) Папа спал с нами, но вот сейчас на диване в другой комнате... Стыдно признаться... а мне так удобно, я ведь совсем не высыпалась - храпел во всех положениях, а еще вжимался в матрас, чтобы не перевернула на бочок)))
И вообще дети потом вырастут , не поспишь уже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks