Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 392 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

" Поздравляю Путина!"
    Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.
    Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве.

56.8% - да, 19.6% - нет. В протестной, интеллигентной Москве 51% / 24%, в Питере 47% / 31%

Второй вопрос - "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".

52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%.

Но самый пздц дальше. Мультивариантный ответ. "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов РФ?".

Максимум (не буду сообщать цифры) - в страны Прибалтики. Потом США. Япония И, что удивительно, в самом хвосте — Израиль.

А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?".

Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве.

Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко.
    http://uainfo.org/yandex/305245-pozd...shokiruet.html

це щоб остаточно пройшли ілюзії.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Смешные вы...
    та ясное дело. и литературная норма никак не связана с политическими реалиями, ага.
    как только мы стали независимыми в английском языке сразу поменялись артикли и предлоги, а в русском - нормы такие нормы, неизменные.

Дописів
    2 177

Типово

"Дорогие горожане! Братья и сестры! Меня осенило! я, кажется , знаю ЧЕГО хочет путин!
    ну смотрите - гэбэшное патриотическое воспитание никуда ж не делось... распад ссср - самая страшная трагедия 20 века... надо воссоединить любым путем...как ленинопад болезненно воспринимаем!... дружим с диктаторами, берем мастер-классы... пропаганда - наше всё... и уже практисськи вся страна в едином порыве...... подмять, то бишь, воссоединить, части бывшего ссср, а там быстро-быстро железный занавес, пусть с репрессиями, зато с идеологией...живем бедно-бедно, но счастливо...еще чуть-чуть - и "наш любимый товарищ путин!"...ИИИИИИ, вот ОНО, кульминация и главная цель - МЕСТО В МАВЗОЛЕЕ! мечта детства и всей сознательной жизни! ну там рядом или вместо ленина - это нюансы...
    Ну другого объяснения я просто не вижу!" (с) с огорода

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Немного йумора для расслабления:

Юлия Тимошенко заявила, что намерена вернуть Крым. Владимир Путин на это ответил: «Крым вы нам уже вернули, верните теперь юго-восток»..

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну вот видишь сколько у тебя общего с бригадным)))
    Прям близнецы
    У тебя полушария в разные стороны вращаться стали, Глобус?)))
    Я переживаю за тебя.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    1

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А куда по вашему идёт туркменский газ? По чьим газопроводам? А казахи? Как мы пытались купить газ у Туркменистана многие помнят.
    я о другом спрашивал, сколько в долларах эта маржа, какой её процент в бюджете РФ и почему без неё Россия лопнет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона, с тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как "террор украинской власти против народа".

Об этом руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганские сепаратисты баррикадируются, поют гимн России и намерены "стоять до конца"

"Группа "Информационное Сопротивление", из своих источников получили исчерпывающие подтверждения заявления МИД Украины о том, что наблюдающаяся третьи сутки активность сепаратистов на востоке Украины - это начало осуществления второго этапа сценария по вторжению России в нашу страну. В частности, по нашим данным, сегодня по плану Главного разведывательного управление Генерального штаба Вооруженных Сил РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля с.г. организовать "коридор" через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории", - заявил Тымчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганские сепаратисты баррикадируются, поют гимн России и намерены "стоять до конца"

"Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как "террор украинской власти Источник: http://censor.net.ua/n280058 Источник: http://censor.net.ua/n280058

Дописів
    35 019

Типово

О, "кляті москалі" та "кацапи" то є також літературна норма, і не бачу підстав її змінювати через якісь там політичні процеси.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

http://ru.tvi.ua/new/2014/04/08/reve...irovat_gazprom а вот, что нам грозит

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а я поки не бачу позитивної динаміки.
    http://censor.net.ua/video_news/2800...bnovleno_video
    російські комуняки на дроті:
    http://kolobok1973.livejournal.com/2772119.html
    Дарья Митина
    Ну, в Луганске, например, всех арестованных прошлой ночью отбить не удалось, только небольшую часть. Вчера связывались, говорят, сидят в осаде

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Немного йумора для расслабления:

Юлия Тимошенко заявила, что намерена вернуть Крым. Владимир Путин на это ответил: «Крым вы нам уже вернули, верните теперь юго-восток»..
    мой муж сейчас в Серове так у него уже передоз от таких кричалок-писчалок "Крым наш а скоро и Домбасс будет наш". И все думаю что он расстроился сильно, выпить предлагают, но при этом спрашиваю "А у тебя вотка есть, а сало есть?"

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    та ясное дело. и литературная норма никак не связана с политическими реалиями, ага.
    как только мы стали независимыми в английском языке сразу поменялись артикли и предлоги, а в русском - нормы такие нормы, неизменные.
    Когда мы стали "независимыми" тут тоже многое поменялось.
    У некоторых появилась привычуа у англофонов мз под хвоста выкусывать.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    http://ru.tvi.ua/new/2014/04/08/reve...irovat_gazprom а вот, что нам грозит
    ну у нас есть плюс.
    это мы газ транспортируем

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Внучка Переглянути допис
    мой муж сейчас в Серове так у него уже передоз от таких кричалок-писчалок "Крым наш а скоро и Домбасс будет наш". И все думаю что он расстроился сильно, выпить предлагают, но при этом спрашиваю "А у тебя вотка есть, а сало есть?"
    где ваши мужья таких собутыльников находят?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Дуже гарна пісня.
    Москалю слухати обов'язково.

Дописів
    2 087

Типово

Сегодня что, гости будут? Dmitry Tymchuk

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    где ваши мужья таких собутыльников находят?
    в дарагой раше, небось - такие только там могут водиться ))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Когда мы стали "независимыми" тут тоже многое поменялось.
    У некоторых появилась привычуа у англофонов мз под хвоста выкусывать.
    хто б забанив цю бухову обізяну?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Сегодня что, гости будут? Dmitry Tymchuk
    дуже схоже

Сторінка 64 з 392 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті