| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ну Вас, дядьку....
Посмотрите на соседнюю Молдову.
Парламент принял Закон (Концепцию национальной безопасности) и утвердил принцип нейтралитета страны.
Депутаты молдавского парламента в окончательном чтении приняли Концепцию национальной безопасности. В соответствии с этим документом Молдавия объявляется страной, которая не будет входить в военные блоки и установит тесное сотрудничество со странами Евросоюза.
Без всякого НАТО - до Евросоюза!
"План Ющенко" лопнул как мыльный пузырь. Вступил в действие "План Козака".
Ясный перец, шо Украина перець положила, на сусидив, но третий вариант есть.
Причем (ИМХО) самый толковый для Украины.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
То есть, если я вас правильно понял, вы хотите нам сказать, что пропаганде подвержен только мозг "совка"..
Во первых у данного предмета домашней утвари мной мозга не замечено.
Так, что проясните - кого вы собстно имели в виду.. Лучше поимённо...
И при этом будьте любезны привести примеры неподверженности мозга "несовка" пропаганде...........
Потому как, глядя на некоторые Ваши посты, я уже начинаю сильно сомневаться.......
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ну и?
"Давайте рассуждать логически и прагматично."
1) В первой десятке - половина стран НЕ члены НАТО
2) большинство стран - членов НАТО в первую десятку вообще НЕ попали
3) Турция, к примеру - старейший член НАТО
Вот она уж точно должна быть в первой десятке!
Ан нет...
Не попала и во вторую
Сило ей членство в НАТО помогло!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Мне кажется, что это некрасиво - наезжать на человека только потому, что он гражданиин другой страны
У нас на форуме не только он - иностранец
Судя по антирусским истерикам на этом форуме - деньги расходуются по назначениюУкраинская власть проваливает работу по популяризации НАТО
Украинская власть начала кампания по убеждению населения в преимуществах Североатлантического альянса. Надежд на успех немного, пишет еженедельный журнал Корреспондент.
Представить себе рекламную кампанию, в которой задействованы Национальная академия наук Украины, Кабинет Министров в полном составе, полторы сотни неправительственных организаций, Госкомтелерадио и Совет национальной безопасности и обороны страны, нелегко. Еще сложнее сделать это, исходя из бюджета в $ 3 млн, который, ко всему, не сосредоточен в одних руках, а распределен между различными структурами.
И даже приносят плоды![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Страна дуреет, но идёт вперёд!
1. Нам первая десятка в ближайшие лет 30 точно не светит.
2. Зачем же из моего поста брать кусок? Чем смайлики лепить, что до конца бы прочитали...
3. Не нужно к процессу роста уровня жизни подходить упрощенно.
4. Я не уверен, что нас вообще с НАТО возьмут.
5. Для того, чтобы чего-то достичь, нужно куда-то двигаться...
А как насчет программы Ющенко более красочно и лаконично описать последствия обработки людей по агытуванню ЗА НАТУ?![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks