| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что, я без нюхательной части: малейшее сомнение - смотрю полоску.[/QUOTE]
Ото ж и я так делаю![]()
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 20:10
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 20:09
Купила мочеприемник для ребенка, а как им пользоваться - не могу понять. Подскажите, кто знает, как его крепить к подгузнику (или как?)![]()
Поскажите пожалуйста есть ли смысл в покупке новой коляски (мне рожать в конце октября) или отдать предпочтение б/у?(Ведь нам она понадобится только на зиму а потом уже нужна будет "сидячая")
Ежедневные покупки в США
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подмываете малышку, вытираете насухо и, отклеив, клеющий слой приклеиваете его так, чтобы дырочка на мочесборнике (полукруг) был на уровне попки, тогда сам моесборник между ножек получается. кладете ребенка и...ждете. Только если ребенок только пописял недавно. лучше подождать. долго с ним лежать не особо приятно. мы одевали сразц же после ночного сна и только одели-сразу результат
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Perepelka, смотря какие у Вас требования к коляске.
если есть средства на новую хорошую, то берите новую, в противном случае лучше взять б/у, но подходящую под все Ваши запросы, чем "какую-нибудь", но НОВУЮ! ИМХО, конечно!
У меня много знакомых мамочек, которые пользуются б/ушными Капеллами, Пер Перего и т.п. и очень довольны, что не купили новые, но более дешевые и менее качественные колясочки!
а еще лучше, когда кто-то из подруг подарит свою б\у)) как нам
Только Лера в 4 месяца уже не хочет в ней лежать. Никак не хочет. Надо долго-долго трясти и катать туда-сюда, чтоб она накричалась и уснула, тогда можно куда-то ехать. Так что мы пока на слинг перешли, подождем пока сидеть будет, может тогда еще коляску поюзаем.
Девочки, подскажите хорошего детского стоматолога.
Девочки-ничего ни понимаю -половина страниц пропало!
Ищу не могу найти-только обсуждали кашель сопли-какое хорошее средство для малой-напишите пожалуйста![]()
Из противокашлевых мне очень нравится Флюдитек- по 1 чайной ложке 1 раз в день и Хипповский чаек "от кашля".Нос промываем Хьюмером 3-4 раза в день, если есть необходимость- на ночь- називин или отривин. Афлубин по 5 капель 3 раза в день. Можно свечки "Виферон" если болеете первые дни.. грудку, спинку и ножки растирайте "пульмекс беби". Когда начнетоткашливаться белайте массаж спинки: ложите ребеночка головкой вниз себе на ноги и постукиваете слегка по обеим сторонам грудной клетки. можно дать соломинку чтобы дула в воду. Это поможет освобождать дыхательные пути от мокроты.
Perepelka я тоже рожала в конце октября, нам отдали б/у коляску, которой было тогда сем лет, но она была в хорошем состоянии, а еще что было для меня актуально она была легкая, при моем 6 этаже и неработающем лифте это было актуально
А в апреле мы купили сидячую, хорошую легкую и добротную
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Lilusya, не видно что Вы рекомендовали, может повторюсьЯ своим делала капустный лист ( его надо слегка отбить и намазать медом). Сверху тепленькую пеленочку. Когда начинается отхаркивающий кащель, то надо положить ребеночка на колени ( чтобы голвка былы ниже попки) и делать сначала разогревающий массаж, а потом легкое постукивание. очень эффективно.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Валькирия, - супер-супер-супер!!!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks