| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ммммдааа
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Те места ещё зовут "Малка България" - маленькая Болгария. Это Болгария в Украине, болгары гагаузы и албанцы основное население юга Одесской области. Чёрное море это мало, плюс ещё балканская кухня (домашняя!!!!) Брынза настоящая, каменой твёрдости, домашнее вино прямо из бочки (а не с базара из фляжек), пилешко манжьо - густой суп-соус который едят вымакивая хлебом, ракия которая пьётся как ликёр, ну и сами "наши украинские балканочки" - огонь женщины! Для тех мест аннексия Крыма может быть большой удачей, Они вниманием туристов не избалованы. А сейчас у Юга одесской области появился хороший шанс.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
если мы рабы при долге в 3 тыс на лицо, то кто тогда французы со своими 60 тыс )
ессно. и все это понимают. за многие годы впервые честно даже текущая власть говорит- будет тяжело.у вас долгий и тяжелый путь...
дайте шанс хотя бы мусор в разворованной хате убрать. другими словами- вместе с рашистами не мешайте нам.
визуализация:
![]()
В силу определенных обстоятельств в этом году вообще летний отдых вероятно не намечается. А так... поехал бы в Крым с удовольствием. Мне абсолютно безразлично кому он сейчас принадлежит. Главное, чтоб людям там было хорошоВ Россию ездил на отдых 3 раза (на машине) - никогда никаких проблем не возникало. Да, Западную Украину тоже объездил. И на Шацких озёрах был... Там тоже добрые и отзывчивые люди. Люди вообще везде в массе замечательные... когда они не сидят в таких темах и не ретранслируют пропаганду (не важно с какой стороны).
от хотел человек, но не сложилось:
Воры-домушники проникли в жилище заместителя министра энергетики РФ Антона
Инюцына. По словам пострадавшего, он лишился сбережений, отложенных на
путешествие в новоприобретенный Россией Крым.
Первой о краже узнала жена Антона Инюцына, вернувшаяся домой поздно вечером в
воскресенье, передает "Интерфакс" со ссылкой на пострадавшего замминистра.
По словам женщины, из квартиры пропали паспорт, сумка и находившиеся в ней
250 тысяч рублей. Эти деньги супруги "планировали потратить на отпуск с семьей в
Крыму", пояснил во вторник Антон Инюцын.
Примечательно, что кроме денег, отложенных на приобретение путевки в Крым,
преступники ничего не взяли.
МММов
Был и в Ялте, был и в Севастополе, и даже в Керчь заезжал. Что-то как-то не наблюдал особых мучений у народа.И думать забудьте, не для того они 23 года протестовали что б вернуться в этот кошмар.
Да-да, геи, лесбиянки, янки поганые, никаких ценностей, да-да-да, знаем мы эту песенку. Уже который год раша крутит ее. Только по факту РФ - страна заправка, а цивилизация она у ненавистных ваши американцев и европейцев. Но мы-то знаем, что в этом виноваты американцы, которые вас обижают, угу.Вам еще не все сказали о том что ждет Украину и ближайшей и отдаленной перспективе:
За" росея прийди" точно не скажут спасибо.внуки и правнуки точно не скажут вам спасибо.
У вас уже 23 года сомнений в этом нет. Все у вас народец у края, хохломудаки, предатели софка и т.д. Шевченко ублюдок, Мазепа предатель, Грушевский вообще еретик. К евреям мерзопакостное отношение. Антисемитизм цветет и пахнет. Европейцы вообще геи и лесбиянки. Американцы - янки поганые. Японцы и китайцы - узкоглазые чурки. Все плохие, одни вы, ройсеяне - народ божий, самые бл** хорошие.в развале Украины у мя сомнений нет. И у населения моей страны тож.
заметьте не я это сказал. Я далеко не ройсеянин.
это да , в то же время весь мир знает французское вино, сыр , парфюм , кальвадос кстати тож, Ница и Марсель- а что может продать Украина? Ну кроме с3,14женого газа? И прошу еше раз - я не россиянин и даже им не сочувствующий- я просто живу, и получаю от жизни удовольствие
Так вот и народ Украины тоже хочет так же жить и получать удовольствие от жизни. Но получается пока, что мы не живем, как в той же Европе и США, а выживаем. И до этого момента ориентиром для нашей страны была РФ.я просто живу, и получаю от жизни удовольствие
Опять дети в песочницу прибежали. А что Украина продать может? Статистику посмотрите и глупости не несите. Прям как дети малые.
Фестивалем "КаZантип" займется российская наркополиция
ФСКН обещает проводить рейды в случае необходимости
■ 8 апреля | 17:50
Российская наркополиция в случае необходимости проведет рейды на крымском музыкальном фестивале "КаZантип", передает РИА Новости.
"Поскольку Крым теперь является территорией РФ, ФСКН будет пресекать противоправную деятельность в рамках закона. Будем бороться с незаконным оборотом наркотиков так же, как и по всей России", — сказал представитель пресс-службы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.
Хана фестивалю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks