| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нех, и что ты имеешь в виду "с сепаратизмом не проканало"?Я пока вроде в такой херне нигде не светилась...и надеюсь не придется. Так шо....принимаю извинения.
![]()
Я думаю, что ничего не будет сделано для прекращения выкачки олигархами средств из Украины.
А вот рядовым сермягам и тарифы, и пенсии, и льготы будут. Мало не покажется.
Мой прогноз - экономическая ситуация будет неуклонно ухудшаться, причем систему менять никто не будет. Олигархи будут богатеть прежними темпами, а народу рассказывать, что сначала мы вернем Крым, а вот потом.... так что ждите.
1) что такое севинфо?
2) пипец...."дурочкой прикидывались"....хотела написать, что мне похер на твое мнение, но все же интересно что ты имеешь в виду
3) если ты знаешь (именно знаешь, а не догадываешься/домысливаешь) позицию Ахметова, то было бы очень интересно ее зачитать. Но только чуйка у меня, что ни ты, ни я ее не знаем. А сидеть фантазировать можно ой как красочно. Я например не могу понять: слили нас или нет. Если ты ее знаешь - вещай, я послушаю. А то не знаю, к чему готовиться: мантры читать, что Путин не гондон или еще есть надежда.
4) не оно, а онА....и очень даже симпотичная
5) не пиз..и...или хотя бы мозг включай вначале, фсб-шник доморощенный![]()
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks