Тем временем в россии:
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Слушайте, это Украина, и не кто вам не запрещает говорить о том что вы думаете. Вы за референдум о федерализации? Так? Какие вопросы вы собираетесь выносить на референдум. если вы так его проталкиваете? Ей богу, это уже становится смешно! Сколько постов подряд я спрашиваю вас о том по какому вопросу вы хотите референдум, а вы плавно уходите от ответа.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Dlyk Вы тоже кстати боитесь этого слова. Если б не боялись бы Вы так бы и написали б: не боятся, давайте проведем, и потом уже бы задали вопрос - о чем? А не начали: нужно-не-нужно , тезисно-не-тезисно , в общем нервно угрожающе елозить и извиваться.
Зы.Dlyk я так догадываюсь Вы пытаетесь спросить почему они его боятся ? Но почему то не можете внятно сформулировать этот вопрос.
Но я сразу извинюсь. я не смогу Вам этого объяснить, у меня просто на это нету столько ни времени, ни терпения...
Лады, разговор пошёл по кругу. Выборы в Раду покажут нужен референдум по федерализации или нет. Посмотрим сколько голосов получит политсила поддерживающая эту идею. Достаточно - значит быть такому референдуму, не будет голосов - нафиг с пляжа! А пока соглашаться на референдум только потому, что этого хочет Россия просто унизительно и глупо.
И "Свобода" со своим генпрокурором Мохнаткиным туда же.. все нах, все в сад. Пойду сожру бюллетень 25го.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks