Маринка а ты боишься рожать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuki ну не лежит у меня к нему душа...интуиция наверное, а ей я научена уже доверять![]()
Маринка а я не боялась, а теперь чего-то страшно...но я стараюсь такие мысли гнать прочь
![]()
Девочки, рожавшие во 2й рабочей, у каких врачей вы рожали? Те, кто планирует там рожать, с кем то уже договаривались?
Приветик всем!!!
Примите меня к себе))) Меня зовут Ксюша, нам почти 32 недельки.
Так долго искала сайт именно Днепропетровскийи вот к концу беременности все-таки нашла))
С сегодняшнего дня мы официально в декретном отпуске
К сожалению, а может к счастью досих пор не знаем пол малыша, ну ничего последнее УЗИ покажет, или будет нам сюрпризик!!!!!!
Востаннє редагував Ксюша tre-tre: 26.05.2008 о 19:45
Ксюша Добро пожаловать, лучше найти поздно чем вообще не найти - потом все скопом переедем в "Ау, мамочки"Вы из Днепра?
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Привет Всем! Мне на УЗИ поставили угрозу прерывания диагноз сегментарный гипертонус, Стоит ли этому прдавать значение ?
Ежедневные покупки в США
Ну во-первых по результатм одного узи такой диагноз насколько я понимаю не ставят, на узи может показыват тонус просто потому что ты волновалась перед процедурой..
Обязательно результаты узи и тебя должна посмотреть еще и врач, назначить лечение - не всегда это стационар...гипертонус ставят большинству беременных на разных этапах.
Просто нужно к себе бережно очень относиться, соблюдать рекомендации врача, в разумных пределах ,и в случае если чувствуешь что животик тянет или стал "каменным"постараться прилечь сразу и отдохнуть пока не пройдет,или по крайней мере занять удобную позу...
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Врач у меня никогда ничего не скажет. Только когда начнешь интенсивно распрашивать. С одной стороны это конечно замечательно что меня не пугают,но с другой как почитаешь в обменке.... Сидишь и гадаешь..."Чтобы это значило???!!!"
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks