Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 150 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    не засоряйте ветку!
    простите-простите... просто иногда происходит оффтоп типа - у меня лучший вел за 4к и прочий бред - к тому же без привязки к доллару сейчас - это все не более чем вброс, недавно за 4к и у нас был лучший из лучших))) но, в гривневом смысле велик переместился в немного другую весовую категорию.

вот самый крутой вел за 4к http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=757720&sid=0 на правах АПа)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    очень любопытное мнение - например при курсе 8.2 такой http://veli.com.ua/cross-country/pol...-udovolstviem/ стоил 5.45к гривен, сейчас был продан за 7.2 .
    г г г

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    г г г
    знаки препинания юзайте, будет круче. Там шо там, кстати, с велотуфлями и станком Tacx? Шо почем? Видите, я очень активно интересуюсь - а вы молчите...

туфли кстати такие нужны http://www.chainreactioncycles.com/u...4/rp-prod91466 - ну чтобы напустить конкретики на этот абстрактный форум
    Востаннє редагував Veli_com_ua: 08.04.2014 о 12:00

on-off
    Guest

Типово

туфли кстати такие нужны http://www.chainreactioncycles.com/u...4/rp-prod91466 - ну чтобы напустить конкретики на этот абстрактный форум
    ) Мне если бы нужны были велотуфли, я бы давно уже купил. На Чайнике они в наличии. И Tacx тоже

Дописів
    1 066

Типово

) Мне если бы нужны были велотуфли, я бы давно уже купил. На Чайнике они в наличии. И Tacx тоже
    ну вы ж шиманой торгуете, а вот подумал - авось не только на словах) хотя - умилительная логика, вам что-то надо - вы идете в магазин а вам - покупай на чайнике, найс. И Вам хорошего дня. Кстати, если кому чего надо - ВНЕЗАПНО буду делать заказ в числах 15тых, мож кому чего надо, моя жадная наценка совсем малая

Дописів
    1 401

Типово

Такс, господа нарковелодилеры и валютные махинаторы, а также пробегающие мимо. Где у нас в городе хороший выбор велоодежды? Надо три летних комплекта, один мужской, два женских. Китайские копии не интересны, берлин тем более.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Такс, господа нарковелодилеры и валютные махинаторы, а также пробегающие мимо. Где у нас в городе хороший выбор велоодежды? Надо три летних комплекта, один мужской, два женских. Китайские копии не интересны, берлин тем более.
    Хахатуна дёрни, у него налиня мож есть.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    1 066

Типово

а езжайте-ка-вы-ка в велоцентр джаянт, там бывает, помнится-с... ну и бьянко-продавцы за немерянно денег. свои варианты предложил бы - но в личку (а то тут обзавидуются))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Ну сколько можно, хватит флудить!!!

on-off
    Guest

Типово

ВНЕЗАПНО буду делать заказ в числах 15тых, мож кому чего надо, моя жадная наценка совсем малая
    г г г , продавать полигон - крутой бренд и тянуть с заказчика 5% на инет заказе? ооу) главное в 150 евро уложиться)))

Дописів
    1 066

Типово

г г г , продавать полигон - крутой бренд и тянуть с заказчика 5% на инет заказе? ооу) главное в 150 евро уложиться)))
    ... да 150 евро грустно совсем, но - что поделать - местные велобарыги не в состоянии продать что надо хоть деньги им в руки давай... и откуда пять процентов - домыслы?

Дописів
    144

Типово

с ригидкой на 28ых - недавно продавали, стоил 320 долларов, да трещетка, да 28ое колесо - кто шарит - оценить вкусную комплекацию http://polygon-bikes.com.ua/bikes/hybrid/heist-1-0/
    для любителей пошутить про гейскую европу, heist читается как хайст и переводиться как ограбление (пошли на поводу у всяких хацкеров, култулов и саботажников видимо))

так же валяется ригидка, ценой по прежнему в 50 гривен, легкое б/у и неясно чему там изнашиваться - т.е. купить велик и простую XCT (а это как правило то что там стоит) сразу заменить на - и радоваться)

когда алюминиевая рама накопит усталость проидет столько времени что ... что будет просто скучно в целом и захочется вела покруче, а если не захочется - значит вы идете верным путем. у нас будет большой завоз новых Polygon'ов по вкусным и приятным ценам (шо аж джаянт зарыда) - так что, милости просим - на общение, знакомство и прочая-прочая...
    Слышал что ригидная вилка из стали-хромоля намного лучше гасит вибрации чем ригидка из алюминия? Так ли это? И есть ли сборные варианты велов с хромолевой ригидкой и алюминиевой рамой? Про 26 колеса молчу,наверное это не реально.
    Востаннє редагував porten: 08.04.2014 о 22:34

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від porten Переглянути допис
    Слышал что ригидная вилка из стали-хромоля лучше гасит вибрации чем ригидка из алюминия? Соответствует это действительности? И есть ли сборные варианты с хромолевой ригидкой? И еще-обычная эластомерка если ее не насиловать сильно,сколько может прослужить?
    хромоль - лучше, алюминий - дубовее. Эластомерка прослужит очень долго, ну а насколько качественно долго, работая по-честному - тут уже действительно зависит от хардкорности использования. В какой-то момент она просто перестанет работать и залочится (станет жесткой) - забить или ремонтировать ил купить новую - вот главные дальнейшие вопросы. Сборный варианты есть с люминьками, но - разница между хромолеи и люминью - есть, он не настолько принципиален что ввиду отсутствия - начинать думать про XCT и им подобное.

Дописів
    144

Типово

хромоль - лучше, алюминий - дубовее. Эластомерка прослужит очень долго, ну а насколько качественно долго, работая по-честному - тут уже действительно зависит от хардкорности использования. В какой-то момент она просто перестанет работать и залочится (станет жесткой) - забить или ремонтировать ил купить новую - вот главные дальнейшие вопросы. Сборный варианты есть с люминьками, но - разница между хромолеи и люминью - есть, он не настолько принципиален что ввиду отсутствия - начинать думать про XCT и им подобное.
    Если б были сборные велы с хромолем-ригид ( на 26 колеса-это вообще было бы супер ну 28 на крайняк)- думаю взял бы такой вариант,ну и резину соответствующую подобрал бы,чтоб не заморачиваться с "имитатором" амортизации ,ну если не найду-тогда обычный МТВ с "амовилкой" с блокировкой.

Дописів
    1 401

Типово

super, спасибо, дерну.
    Veli_com_ua, я что-то вас не могу понять. К чему весь текст? Если есть, что предложить, предлагайте. В личку, в публичку, не важно. Начните с того, что за бренд хоть и порядок цен примерный (можно даже в ваших любимых президентах), ну а там коль интересно будет то приедем смотреть.

Дописів
    1 066

Типово

super, спасибо, дерну.
    Veli_com_ua, я что-то вас не могу понять. К чему весь текст? Если есть, что предложить, предлагайте. В личку, в публичку, не важно. Начните с того, что за бренд хоть и порядок цен примерный (можно даже в ваших любимых президентах), ну а там коль интересно будет то приедем смотреть.
    это я подсказал где есть в городе точно. ЗА себя же - да могу откуда угодно - с чайника притащить или с ибея или ещё откуда, мне без разницы, надо только знание мерок и параметров. Порядок цен типичный - за хорошую одежду 30-40 долларов любой элемент, навскидку (то бишь приблизительно).

Дописів
    1 066

Типово

О карбоновом горном замолвите слово! Обзор Polygon Cozmic CRX 1.0 2014 года.
    http://polygon-bikes.com.ua/polygon-...-kross-kantri/
    P.S. ИМХО, может помочь в выборе велика...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

бл*, у тебя же есть отдельная ветка по Полигоны, туда и вылаживай свои видео. Что за еб*аный детский сад, сколько можно?

Дописів
    407

Типово

О карбоновом горном замолвите слово! Обзор Polygon Cozmic CRX 1.0 2014 года.
    http://polygon-bikes.com.ua/polygon-...-kross-kantri/
    P.S. ИМХО, может помочь в выборе велика...
    Ну круто, чего уж там... Как по мне, с таким тоном статьи, ее можно было и не писать, а просто сразу внизу под фоточками написать "полигон- круче всех" (гост-то уже не актуален, судя по всему))

Если по теме, форма рамы откровенно улыбнула, размышления о "зачем платить больше"- тоже... Ну, я зазомбирован "маркетингом раскрученных брендов", так что мне можно.

Ну и "конкурирующий с рокшоксом сантур" и "пружинно-масляная вилка высокого уровня" порадовали- чего уж там. Кстати, подлая википедия по странному капризу не находит такой торговой марки среди производителей велосипедов... Авторы там всякие, Келлисы- находит; а вот Полигоны- нет. Но то такое- думаю, подправят скоро- в конце-то концов, бренд не новый, десятилетиями отстаивает свое гордое имя...

Дописів
    1 066

Типово

о, а ты понял суть... найс. я бы с удовольствием подискутировал об википедии, маркетинге или ещё чем-то... но, практика показывает что разговаривать с теми кто купил велосипеды онлайн - бесполезно, ну а когда попадают к нам в магазин - сами все видят, очевиднее-очевидного становится на чем зарабатывают премиум-бренды (гоуст не забыт, просто отложен в сторонку - своего потребителя всегда найдет) и бренды так себе (я про келлис и джити в первую очередь, как старые-добрые и известные игроки рынка)

погуглил латинобуквенную википедию - тоже ничего, но промотав список нашел несколько крутых брендов, точнее не нашел которые знаю - их там не было, а так как писанина в википедии дело рук фоннатов и добровольная - не особо то и удивительно https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...ring_companies

тут же например отзыв (проплаченный или нет - хз, байкрадар вроде ресурс которому больше доверяют чем словесы на огороде и их говорунам) http://www.bikeradar.com/road/gear/c...800x-12-45959/ пишут что вроде бы все очень даже гуд (рекомендую), так что - вооружаемся англицким - в поисках истины.

P.S. лично мне ведь не сильно интересно - понравится вам статья или нет (не секрет что пишется всё уже давно для гугла, а если кто-то зажелает побурлить - это лишь нагоняет волну, а это ещё лучше т.е даже если вы правы, а я в этом ничего не смыслю - мне все-равно плюс ибо внимание превлечено, ваше время потрачено... в случае с новичком - эффект может быть ещё интереснее), мне важно начать разговор - из этого все и начинается.

у вас есть уже свои велики, как трудно (вернее, интересно) довести человека до покупки второго вела - либо он сам хочет, либо подводить... это не то. Процент продаж бюджетных велов (за счет чего все и питаются в велоделе - 70-80 процентов), беда в том что некоторые хотят гоночное и дешево, и экономят покупаю совсем не то что стоит, или кто-то покупает круче чем ему надо, но как понять - со своим первым то байком когда на форуме бывают советы типа "да то макет вилки, да это не катит, бла-бла-бла".

Сантур очень даже конкурирующь - считаем количество вилок снабженных сантуром и рокшоксом - все те же 70-80, остальное - топ где рок шокс воюет с фоксом, дт-свиссом, фоксом т.е. в крутом мире свои игроки - тут уж сами додумайте... не трудно, просто райдон даже на масле сделан действительно добротно настолько что можно забыть даже про хц28 и хц30, ну а в хц32 уже воздух - это лютый аргумент, не попрешь...

Сторінка 74 з 150 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті