| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я не уверена насчет соски - и хочется, и колется. Тем более сцеживаться я не умею, грудь тугая, а деть высасывает, куда ж ему деваться, если кроме груди ничего не даю (плюс лекарства, но ложечку мы уже не любим))). А к ИВ я точно не готова ни в материальном, ни в моральном плане (была вчера с коляской в Варусе, так меня само осознание греет :ребенок на ГВ, вирус не подцепит! )
На головке, височная доля, с рождения. Сначала поменьше была, потом по чуть-чуть увеличивалась, вчера уже припухла и выпятилась. Дементьева сказала, по -любому смотреть надо, может рости и дальше, я так поняла, она будет морально готовить, чтоб мы не пугались. В зависимости от увиденного будет назначено лечение.
Не соглашусь!
Соска на ГВ не влияет!!!! А вот бутылочка может подпортить авторитет сиси и в по следующем может помешать знакомству с ложкой.....
Т.к. Мы лежали после роддома в больнице и нам нельзя было сосать сисю (слабый ребенок) - мы ели с бутылочки мамино молочко. Так вот я вытребовала у доктора все таки разрешить сисю и сохранила ГВ, а у многих девочек так и не получилось приручить диете к сисе, а у некоторых пропало молочко
Бутылочка это не есть хорошо!!!!!
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Всем привет!
http://youtu.be/4I54G7Sc5jc
Посмотри
И самое главное спроси есть ли необходимость торопиться с удалением!!!!
Главное не паникуй, Гемангиома это не злокачественное образование и 90% к 5 голам уходят сами собой
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Irini - Дарьюшку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Ponachka - Всеволода с СЕМЕРОЧКОЙ!
Юля-22- Наташеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Юльк-Шпульк - Ирочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Вот блин, я именно эту передачу во время Б смотрела. Чего-то телек включила, а она идет. Решила в кое-веки посмотреть умного дядю. Уж не накаркала ли сама себе? Хотя ничего такого на себя не переносила, у меня в то время другие страхи были: выносить-неподтекаютливоды? Как оказалось, напрасные, даже пузырь прокалывать пришлось.
всем мамочкам приветики!
наконец-то я освободилась)
девочки,хочу сказать всем спасибо,особенно Пушинке,Мишутке и АнЮте за помощь!
три дня я лежала дома с темп 38,2,которая ничем не сбивалась,пыталась расцеживаться,прикладывать всякие комперссы.
В итоге на третьи сутки начала чувствовать,что сейчас потеряю сознание(
и поскакакли мы в больницу.
К счастью очень хорошая акушерка меня встретила и началась наша работа.
Расцеживала она меня три дня,прямо в роддоме,и советовала делать компресс зверобой+тысячелистник.
температура упала после 1го дня,правда на второй снова была, затем не появлялась.
Потом новая проблема- в расцеженой груди почти пропало молоко(((
и туту были мои труды по восстановлению лактации.
Сейчас еще не идеально,но уже больше молока,и слежу за левой грудью.т..к там очень много,боюсь опять,чтоб лактостаз не пришел))
Спасибо всем за поздравления нас с первым месяцем!))
Вчера были на взвешивании- 5500 кг и 60 см
Врач сказала,что мы по всем параметрам 3хмесячный,а не месячный ребенок)
Я рада очень,но реально вся одежда маленькая,а купленная на лето уже хорошая сейчас....)
Нам назначили делать зарядку дома,т.к. тонус в одной ноге повышен,и ложная кривошея-ничего не назначили,кроме плавания)
Вот так и живем)
Соска пустышка на ГВ не влияет!
А вот соска с бутылочкой влияет.
Дочка выросла без соски. Сколько я не пыталась вставить ей в рот соску, она ее выплевывала. На ГВ была до 1.5 лет.
Андрей соску взял сразу, где-то на второй неделе жизни. Сосал грудь за двоих.
Разница между детьми в том, что без соски дочку никто кроме меня не мог списать т.к. засыпала во время сосания. Сын наелся, соску в рот и мужу в руки ))))
А соседке пришлось кормить в первый месяц сына смесью т.к. у мама заболела и пила сильные антибиотики, но молоко сохранила. А ребенок уже к бутылке привык, и грудь сосать не хотел. Промучались они до 4 месяцев и перешли на ИВ.
Всем привет!!!!
Irini - Дарьюшку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Ponachka - Всеволода с СЕМЕРОЧКОЙ!
Юля-22- Наташеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Юльк-Шпульк - Ирочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Добро пожаловать!!!
Мое мнение: в данном случае все-таки или адаптированная смесь или сцеженное молоко. Если у тебя все нормально с количеством молока, то можешь сейчас начать заготавливать и морозить, чтоб хоть какие-то запасы были молока (у меня до сих пор пару баночек в морозилке валяются на всякий пожарный). Введение прикорма я считаю чрезмерной нагрузкой на ЖКТ малыша. Что же все так любят сравнивать с нашим детством???? Экология была другая - это раз, продукты были качественные - это два и как следствие, детки в принципе были менее болезненные и не такие склонные к аллергии как сейчас!!!
У нас в аптеках бОльшая вероятность нарваться на подделку
Имея уже небольшой опытвыскажу свое отношение к соске. Я считаю, что ребенок должен быть с ней знаком. Не нужно конечно ее совать по-поводу и без. У нас, например, соска ТОЛЬКО ДЛЯ СНА. Соска очень будет уместна при налаживании режима, для отучения засыпать на груди. В нашем случае помогает наладить сон в кроватке. Но днем я соску не даю и не ложу даже на видное место. НО пока не налажено ГВ или если с количеством молока или прикладыванием есть проблемы, то соска УБИРАЕТСЯ до лучщих времен.
Я Насте дала соску в 2 недели и через пару недель испортился захват (не отворачивалась нижняя губа, она не открывала достаточно широко рот в итоге чамкала мой сосок!!! Соску мы забросили. А когда в 3-4 месяца мы мучались со сном (долго не могли уснуть) я очень жалела, что мы не приучены к соске. СБ каким то чудом мой ребенок взял соску в 5,5 месяцеви до сих пор это наш лучший друг для засыпания!!!
И еще особенно до 3-х месяцев для успешного ГВ обязательны ночные кормления (особенно под у тро) у меня есть несколько примеров когда детки успешно с соской спять всю ночь. И ГВ заканчивается в 3 месяца.
Пустышка у некоторых влияет на ГВ - может испортиться захват иногда может уменьшиться количество молока!!!!
Просто это нужно иметь в виду. И если давать соску, то контролировать захват и количество молока!!!!
Согласна, если использовать соску, то первое время следить за количеством мочеиспусканий (ну хотя бы визуально) для контроля достаточности молока
СБ что все наладилось! Пусть ГВ полностью восстановиться и все будет хорошо!!!
Да,мы в один день!
Поздравляю вас с прошедшим)))
Во-первых у вас леди, а во-вторых мы родились большими,теперь из-за этого тонус,который надо убирать)))
Спасибо всем за пожелания!
У нас тоже с соской не хочет дружть-сколько не всовываю -плюется(((
Соня сразу помню взяла,такое облегчение было мне,а здесь никак пока что.
Счастливая мамочка, вот насчет этого и боюсь пока- не считаю, что ГВ налажено полностью. Пью больше жидкости, чтоб ей достаточно молока было, а то кажется, что наутро его много (ночью она не сильно много и не сильно охотно кушает), а вечером его, наоборот, не хватает и она никак наесться не может. Так что, наверное, знакомство с соской немного отложу.
Juli-Juli, у нас тоже немного тонус, по-моему, в месяц он еще у всех есть кроме совсем уж слабеньких. Как уже писали - поглаживание, массажик и мамина любовь (у нас папину больше признает!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks