Маринка у меня резус тоже отрицательный, а вот насчет крупного плода, так не знаю, на последнем узи еще не была
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маринка у меня резус тоже отрицательный, а вот насчет крупного плода, так не знаю, на последнем узи еще не была
Я вот вообще думаю доходить до моменте када надо рожать взять с собой в роддом бабки и ехать рожать, а то начиталась тут "хорошие-плохие отзывы" и не знаю![]()
Норе, а кто у нас без патологий по мнению врачей. У меня (тьфу-тьфу) здоровый крепкий малыш и я сама. Но вот видите ли крупноват... ((((
Мамуля, я знаю, что загорать - вредно для мамы, а не для плода. Пигментные пятна могут появиться. У самой лицо и руки уже коричневые от солнца, а тело белое. Беееее.
Маринка, а мне бы какраз лицом подзагореть не мешало б, а то синячищщи под глазами!
Вот и думаю, не вредно ли будет автозагарчиком подготовить тело и лицо, заодно глянуть, как кожа к пигментации отнесется...
Маринка у меня у знакомой крупноватого малыша в ж/д пустили в роды, потом посмотрели что ниего не выйдет и вовремя прокесарили....все здоровы и счастливы, у же 3 года почти. Так что я думаю стоит вам сходить в ж/д попытаться с обменкой.
Маринка, а почему Вы не хотите рожать на Космичке? Если судить по отзывав на этом форуме, то лучше и не сыскать.
У меня вопрос - я правильно понимаю, что сейчас можно становиться на учет где хочешь и рожать где хочешь вне зависимости от места жительства лишь бы финансы были?
Маринка меня бесит в 9-ке вся их женская консультация с выкачкой денег, с моим участковым врачем Еремеевой, которая мне в 18 лет сказала что я не забеременнею вообще никогда если сейчас у неё не куплю таблетки за 100 у.е. и не пропью их, а 100 у.е. 8 лет назад были очень большими деньги,...еще меня раздражает отношение к неплатившим роженицам..того же Донатовича отношение к таким.... и атмосфера 9-ки мне не нравится...ну в общем это сугубо моё мнение, 3 года назад рожала там тетка у Макарчук, осталась очень довольна.
Загорать можно, но только когда солнце помягче - до 11 утра и после 5-6, ну так приблизительно по времени. А вообще на море классно с пузиком, была б у ме6ня возможность я бы и не задумывалась - поехала бы.
Мамуля, вы бы поосторожней с автозагаром, а то не известно как кожа отреагирует, именно сейчас, лучше быть светленькой, чем в пятнышки
Маринка наверное лучше чтобы этот наобум выпал на Космичку, я бы там рожала если бы не в ж/д
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks