А че изменилось?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для украинцев - надеюсь, ничего. Ты еще поузнавай. Для большого списка стран нужна теперь электронная виза с 10 апреля. Платная, около 12 евро.
Afghanistan
Algeria
Angola
Antigua and Barbuda
Armenia
Australia
Austria
Bahamas
Bahrain
Bangladesh
Barbados
Belarus
Belgium
Benin
Botswana
Burkina Faso
Burundi
Cameroon
Canada
Cape Verde
Central African Republic
Chad
China
Comoros
Congo, Republic of the
Congo, the Democratic Republic of the
Côte d'Ivoire
Croatia
Djibouti
Dominica
Dominican Republic
Egypt
Equatorial Guinea
Eritrea
Estonia
Ethiopia
Fiji
Gabon
Gambia
Ghana
Greek Cypriot Administration of Southern Cyprus
Grenada
Guinea
Guinea-Bissau
Haiti
Hong Kong (BN(O))
Hungary
India
Indonesia
Iraq
Ireland
Jamaica
Kenya
Kuwait
Latvia
Lesotho
Liberia
Lithuania
Madagascar
Malawi
Maldives
Mali
Malta
Mauritania
Mauritius
Mexico
Moldova
Mozambique
Namibia
Netherlands
Niger
Nigeria
Norway
Oman
Pakistan
Poland
Portugal
Qatar
Rwanda
Saint Lucia
Saint Vincent and the Grenadines
São Tomé and Príncipe
Saudi Arabia
Senegal
Sierra Leone
Slovakia
Somalia
South Africa
Spain
Sudan
Suriname
Swaziland
Taiwan
Tanzania
Togo
U.S.A
Uganda
United Arab Emirates
United Kingdom
Vietnam
Yemen
Zambia
Zimbabwe
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
И еще англицких и американских ))) Турки нашли на чем заработать ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
http://glavcom.ua/news/197586.html
Мне нравится слово "срочной" )))
Вопросы по докам для греков... http://www.greecevisa-ukraine.com/russian/tourism.html
в каком виде он должен быть?... (особенно если морочить голову не хочется... ... прилет - отдых - отлет... )) ...)Для индивидуального туризма
Детальный план поездки.
Доказательства укоренения
Для наемных работников: 1. Справка с работы, в которой указаны должность заявителя, дата принятия на работу, а также длительность отпуска.Если есть первая справка, можно ли обойтись без второй (подобной по сути), подав только выписку по счету (карте) - из банкомата подходит? или из интернет-банкинга, сформировать, распечатать и зайти в отделение - шлепнуть на эту распечатку мокрую печать? может лучше за 6 мес.?Доказательства достаточного финансового обеспечения
Финансовые документы могут быть предоставлены в следующих видах:
2. Справка с работы с указанием должности заявителя, размера заработной платы за последние 6 месяцев, даты принятия на работу, а также длительности отпуска.
Выписка по счёту за 3 последних месяца с указанием баланса.
Или есть вторая справка (с работы) - нужна ли первая... идентичная ей по сути?... Можно ли первую не подавать, а обойтись второй + распечатка...?
спасибо.
так Вы сделайте одну такую сборную справку. Чтобы всё требуемое было там перечислено. Лучше если придете в бухгалтеру с уже готовым шаблоном, а он его засунет в фирменный бланк.
Я бы взяла из банка справку, раз на сайте все так серьезно расписано.
План сильно расписывать не нужно, но если он будет несколько углублен, то это как бы доказывает серьезность намерений![]()
Моя сотрудница с мужем получили мульт у голландцев. Самостоятельно. Подавали документы только на первую поездку, а в анкете просили мульты на год. Дали.
У обоих перед этим было по одному венгенскому однократному шенгену.
Это радует![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Подскажите, пожалуйста, хочу к другу в Германию в гости поехать, он коренной немец, что для этого нужно?
Я все с airbnb. Кто в курсе, бронировки с этого сайта для греков достаточно или нет? И что просить у "той стороны" для подтверждения брони?
Подскажите, будь ласка, какие документы нужны для ребенка 9 лет, чтобы беспроблемно отдохнуть в Черногории на майские.
Едем туда самостоятельно к друзьям.
если двое родителей едет и ребенок, то так:
*самолетом - страховка+з/п паспорт родителей с вклеенным и вписанным ребенком
*на своем авто транзитом через страны шенгена - страховка+ з/п паспорт родителей с вклеенным и вписанным ребенком + визы транзитные/туристические на всю семью (шенгенские)+на всякий случай свид-во о рождении ребенка (просто пусть полежит в документах)
вроде все. мы так ездили летом.
Если ребенок путешествует в сопровождении обоих родителей, то он должен быть вписан и вклеен в паспорт родителя ( фото должно быть не более 3 летней давности)+ свидетельство о рождении.
Если с одним родителем то еще + нотариальное разрешение от второго родителя на вывоз ребенка из страны.
Спасибо за ответы!
А куда обращаться для внесения данных о ребенке, в ОВИР?
О, и я спрошу. А если я хочу взять с собой племянницу в страну с шенгеном, то кроме доверенности нотариальной от ее родителей и страховки и оригинала свидетельства о рождении, что еще нужно? На нее как-то надо шенген оформлять? Племяннице 6 лет, у родителей ее загранпаспортов нет. Как это делается вообще?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks