Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 49 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 962, показано з 401 по 420.

Тема: Работа в компании АБВ

Типово

Цитата Допис від Габорак Переглянути допис
    Видимо, очень удобно прикрываясь чужими фамилиями или вымышленными именами скверно отзываться о поступках других людей. Выливая гадость на других - больше пачкаешься сам. В действительности, в компании как среди бывших сотрудников, так и среди ныне работающих есть великое множество, на мой взгляд, замечательных людей, которые трудились и трудятся, преодолевая возникающие сложности, а ошибки, разногласия и трудности могут возникать на любом рабочем месте, в любой организации. Так что, объективно оценить отношение к сотрудникам, преимущества и недостатки работы в "АБВ" по отзывам на форуме сложно. К сожалению, вопрошавший о работе в "АБВ" (с чего начиналась ветка) вместо помощи получил изрядную порцию сплетен и неправды.

ДЕРЬМЕЦА ВНУТРИ ЭНТЕРПРАЙЗЕС СТОЛЬКО ЧТО ПАХНЕТ НА ВЕСЬ ГОРОД УЖЕ .....

КАК ПРОДУКТЫ В "ОДНОИМЕННОЙ" КОМПАШКЕ hr-ДОНОРЕ ...

ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТЕМЕ ФОРУМА - НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ ГОСПОДА И ДАМЫ !

(секрет форума прост: пока будут сообщения, типа "приходите к нам, у нас хорошо..", "а тут, у нас, в компании классно..!" - форум не иссякнет никогда,
    т.к. трезвый глаз спокойно не прочтет - здравый ум это не стерпит - обязательно кто то что то напишет О ТОМ КАК ЕСТЬ,
    как говорят, - "не быть, - а казаться ... "
    и никакие "клоны" - дауны не смогут этому помешать, - оригинальнее ничего не придумали..)
    Востаннє редагував еще один бывший АБВ-шник: 20.05.2008 о 00:57

Типово

Цитата Допис від еще один бывший АБB-шник Переглянути допис
    дорогуша!
    когда меня брали служба персонала еще от мамы папироски прятала

И.Б.Я.

Типово Мда начитался сегодня

Дорогие коллеги откройте глаза и посмотрите на все происходящее с другой стороны:
    - в компании произошла революция
    - как говорилось выше старожилов выжили заменив их молодыми. Дайте им время освоится на своих новых местах работы. Согласен нет никакой синхронности работы часто мне как зам.дир. приходится выполнять одно и тоже по несколько раз для разных людей, согласитесь вы все допускали ошибки когда только начинали работать в компании АБВ-техника (именно АБВ а не АТБ это совершенно разные вещи), дайте им времени и все наладится и пойдет своим чередом, выйдем мы из кризиса и перегоним конкурентов.
    - новые стандарты обслуживания покупателей уже утверждены господином Гафуровым и будут внедрены во все магазины сети, и вновь нас все будут узнавать и любить.
    - насчет бонусной системы сегодня сбор инфы со всей сети по поводу усовершенствования системы лояльности и это мы доработаем ОБЩИМИ усилиями
    - то что выторг уменьшился, потоки упали, это только подтверждает что отдел рекламы еще не работает после реструктуризации
    - что касается ЦКТ мне даже нравится когда они приезжают, веселые ребята которые находят и показывают тебе то что ты не замечаешь и это помогает тебе держать магазин в порядке

P.S. Просьба для "активистов" форума, не пишите чуши разной, если вас "попёрли", так это потому что толку от вас рознице небыло, кто "залежался", кто просто "шарился" и получал ЗП за протирание робочего места

А кто заинтересован в росте, и сейчас это реально в сети АБВ-Техника, лично я пришел в компанию в 2005 и начинал с ТТЗ за тригода стал зам.дир. одного из магазинов с розницы. Личные обиды "активистов" прошу не принимать во внимание.

С уважением ваш НОВЫЙ учасник форума.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    343

Типово

Цитата Допис від Западная розница Переглянути допис
    и получал ЗП за протирание робочего места
    Какая многозначительная фраза. Я так и не понял кого имели ввиду:
    - уборщиц (тряпками протирают там где пыль);
    - людей которые своей работой в столах дыры пронатирали;
    - людей у котоых в тех местах, которыми они работали (руки, ноги голова...), после работы дыры появились

Типово

Дорогие коллеги откройте глаза и посмотрите на все происходящее с другой стороны:
    - как говорилось выше старожилов выжили заменив их молодыми. Дайте им время освоится на своих новых местах работы. Согласен нет никакой синхронности работы часто мне как зам.дир. приходится выполнять одно и тоже по несколько раз для разных людей, согласитесь вы все допускали ошибки когда только начинали работать в компании АБВ-техника (именно АБВ а не АТБ это совершенно разные вещи), дайте им времени и все наладится и пойдет своим чередом, выйдем мы из кризиса и перегоним конкурентов.
    - новые стандарты обслуживания покупателей уже утверждены господином Гафуровым и будут внедрены во все магазины сети, и вновь нас все будут узнавать и любить.
    - насчет бонусной системы сегодня сбор инфы со всей сети по поводу усовершенствования системы лояльности и это мы доработаем ОБЩИМИ усилиями
    - то что выторг уменьшился, потоки упали, это только подтверждает что отдел рекламы еще не работает после реструктуризации
    - что касается ЦКТ мне даже нравится когда они приезжают, веселые ребята которые находят и показывают тебе то что ты не замечаешь и это помогает тебе держать магазин в порядке

P.S. Просьба для "активистов" форума, не пишите чуши разной, если вас "попёрли", так это потому что толку от вас рознице небыло, кто "залежался", кто просто "шарился" и получал ЗП за протирание робочего места

А кто заинтересован в росте, и сейчас это реально в сети АБВ-Техника, лично я пришел в компанию в 2005 и начинал с ТТЗ за тригода стал зам.дир. одного из магазинов с розницы. Личные обиды "активистов" прошу не принимать во внимание.

ЗАКАЗНОЙ МАТЕРИАЛЬЧИК ...

Звідки Ви
    Восточная Пруссия
    Дописів
    183

Thumbs down

Цитата Допис від еще один бывший АБВ-шник Переглянути допис
    И это видно не вооруженным взглядом. Видать эта "Западная розница" такая же "западная" как я - "испанский летчик". Пришедший в АБВ в 2005 г. должен осознавать (если способен на таковое умственное действие) что Сеть образца 2005 и 2008 - это "две большие разницы"...
    А "МАТЕРИАЛЬЧИК" и вправдь заказной

Звідки Ви
    Восточная Пруссия
    Дописів
    183

Типово

Я представляю как лахают директора и замы читая этот бред. Да уж - "Запад" деградирует...

Дописів
    35

Типово

Совершенно верно!!! Судя по быстрой карьере, за два года с ТТЗ в замы, человек живет по принципу "Здать товарища по работе-это Святое". Да и в принципе после этоих лозунгов его наверное уже хотят повысить в Регионалы. Или в отдел ЦКТ, там ТАКИЕ люди нужны, кстати набор идет "Западная розница" не теряйся, давно пора отослать анкету!!! Денег накосишь, все таки процент от штрафов магазинов!!!

Дописів
    7

Типово

Вот читаю веселый материал - и как бальзам на душу. Порадовали старика. А то одни "тупые" наезды. Но обо всем по порядку! Действительно времени для освоения в компании нужно много - то один освоится и тут же уходит, то другой... Вот и остаются одни революционеры, которые кроме революций толком придумать и сделать ничего не могут. А где взять скоординированность если неизвестно чего координировать? Вот и остается синхронизировать полную нескоординированность. И тогда все пойдет своим чередом и не прийдется выполнять одно и то же несколько раз, потому что каждый раз будет последним. Шокировав таким образом конкурентов компания заставит их развалиться изнутри. Для этого уже готова к введению инструкция "По устранению конкурентов сети магазинов "АБВ-Техника"". Перегонять никого не прийдется. При этом надо будет попотеть исполняя новые стандарты, ведь к ним доп. штрафы добавятся. С каждым заездом вы будете любить моих веселых парней все больше, больше и больше, -как говорит ваш коллега из Западной розницы. По поводу роста - вполне реально вырасти из ТТЗ до зам. дир. Но сейчас, большинству более реально вырасти обратно - из дир. до ТТЗ. Тут уже не до личных обид - это объективная революционная реальность.
    Well, well,well

Дописів
    35

Типово

В ЖОПУ ВАШУ РЕВОЛЮЦИЮ!!! Собрались тут Ленин и Карл Маркс. Один восхищается новшествами, другой под чужим именем всех поносит. Философы.

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

Тут уже началось как в "Иван Васильевич меняет профессию" - "Войско взбунтовалось - говорят что царь ненастоящий".
    Эту ветку можно с попкорном и с пивом читать: неожиданные повороты сюжета, куча новых форумчан, двойников новых форумчан, защитников двойников новых форумчан и их противников.
    Вообще запутали.
    Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).

Типово

.

ДЕРЬМЕЦА ВНУТРИ ЭНТЕРПРАЙЗЕС СТОЛЬКО ЧТО ПАХНЕТ УЖЕ .....

ВОЗДУШОК НЕСВЕЖ, КАК ПРОДУКТЫ В "ОДНОИМЕННОЙ" КОМПАШКЕ hr-ДОНОРЕ ...

ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТЕМЕ ФОРУМА - НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ ГОСПОДА И ДАМЫ !

(секрет форума прост: пока будут заказные сообщения, типа "приходите к нам, у нас хорошо..", "а тут, у нас, в компании классно..!" - форум не иссякнет никогда)

меня вообще впечатляют карьеры из грузчиков или охранников в директора магазинов и менеджеры офисов ...
    knowledge skills и внутренняя мотивация охранника и грузчика позволяет , охраняя и разгружая , быстро получить навыки управления бюджетами и сотрудниками , и , впоследствии , даже начившись пользоваться компьютером, влиться в число форумчан

Востаннє редагував еще один бывший АБВ-шник: 24.05.2008 о 17:38

Звідки Ви
    Восточная Пруссия
    Дописів
    183

Типово

[QUOTE=Gaborak;2613989]

А можно поинтересоваться - что за новые стандрты такие, почему господин Гафуров таки "ГОСПОДИН", за что вас можно любить?

Дописів
    35

Типово

А можно поинтересоваться - что за новые стандрты такие, почему господин Гафуров таки "ГОСПОДИН", за что вас можно любить?[/QUOTE]

Новые стандарты- это старая лестница продаж купленная у хороших бизнесс-тренеров, но якобы созданная новым штатом "проффесионалов" набранных в АБВ, и утвержденная "Господином Гафуровым". Почему "Господином" да потому что человек с такими физическими данными только и мечтает что бы его так называли, возможно это щуточная формулировка! Человека судят по его деяниям, но кроме как подписаться под всеми приказами относящимися к нему или нет, этот человек для компании пока ничего не сделал, разве что начал крошить изнутри все что созидалось долгими годами!!!

Звідки Ви
    из Туарега
    Дописів
    21

Типово

Давайте помиримся.
    Предлагаю всем участникам этой ветки собраться для Встречи Примирения.
    Место я объявлю позднее.
    С собой брать запас еды на 2 дня и рабочую одежду.
    ВСЕМ БОЯЦЦА!

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Стретович Переглянути допис
    Давайте помиримся.
    Предлагаю всем участникам этой ветки собраться для Встречи Примирения.
    Место я объявлю позднее.
    С собой брать запас еды на 2 дня и рабочую одежду.
    Про рабочую одежду - это как Ленин на субботнике с бревном!!!

Ни что не сдружает так коллектив как трудотерапия!!! Правильно - необходимо вывести офис в субботу в рабочей одежде и заняться уборкой прилегающей территории!!!Может хоть соседи из домов поблагодарят.

Звідки Ви
    из Туарега
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від 1980 Переглянути допис
    Про рабочую одежду - это как Ленин на субботнике с бревном!!!

Ни что не сдружает так коллектив как трудотерапия!!! Правильно - необходимо вывести офис в субботу в рабочей одежде и заняться уборкой прилегающей территории!!!Может хоть соседи из домов поблагодарят.
    Соседи должны гордиться тем, что проживают возле офиса Великой Компании.
    ВСЕМ БОЯЦЦА!

Дописів
    39

Thumbs up Браво

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

UP !
    Что нового?
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Стретович Переглянути допис
    Так, в рот мне ноги, не ругаться тут!
    а зачем же ноги в рот??

Сторінка 21 з 49 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті