Поздравляю сегодняшних именинниц Лену и Алю!!! Пусть мечты сбываются, детки только радуют и счастье прибавляется!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю сегодняшних именинниц Лену и Алю!!! Пусть мечты сбываются, детки только радуют и счастье прибавляется!!!
![]()
Гапочка, какая Вы богатая на внучек бабушка! Здоровья Вашей семье!
баба-ягья, (я тебя все время Аризоной хочу назвать) - красавица! Как выставка, кстати, прошла? Я так и не попала(
Девочки, кто фотошопит немного? Выручайте, делаю плакат самопальный сыну на ДР, а он у меня ярый казак и украинец. В национ. костюме есть, но нужен фон какой-то украинско-запорожскосечовский))) Кто поможет?
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Картинка с выставки понравилась))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Аризонка, красотка!
если скинешь фон понравившийся и фотку на [email protected] попробую помочь . но фотошоплю совсем-совсем немного ))
да,гарно.Я Львов давно люблю и нежно, хоть и есть ощущение ,что находишься не дома, а в гостях. Только погода подкачала - ливень вчера был и холодно.
Но все равно шарились как безумные.
ПыСы / Аризона на фото - красуня!Все ни как не могу привыкнуть, что Аризона теперь баба-ягья....
аааа)))), мазоли, точно). На животе в частности.
записываюсь!буду к 15.30 точно, а может и раньше.
Что будем есть-пить коллективно решаете или по месту?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks