ДИИТ, там где первый трамвай подъезжает к кольцу, возле Техникума электрификации СХ - так называемая "зелёнка" - однозначно лучшие стейки, тем более по очень вменяемым ценам.
Ну или если более пафосно - то в "Таверне", возле памятника Славы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДИИТ, там где первый трамвай подъезжает к кольцу, возле Техникума электрификации СХ - так называемая "зелёнка" - однозначно лучшие стейки, тем более по очень вменяемым ценам.
Ну или если более пафосно - то в "Таверне", возле памятника Славы
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
Возле канатной дороги, типа "хвылынка" называецца. Шашлык просто отпад, цена мизерная.
коса на победе! место-на выбор. берем: 500 гр свинины на едока, предварительно замочив в вине, собственно самого едока и шашлычника с шампурами и мангалом.![]()
мясо стараюсь есть только собственного приготовления...........
в Августе ничётак
Oliver, ну вот... мясо то зачем портить?
лучше в собственном соку. со специями, лучком... эх....
Не пожалеете - идите в Мимино, кафе возле Поплавка на Набережной. Для меня - это место, где готовят самый вкусный шашлык. И лаваш, и лук, и с выходом по весу не дурят, а главное - если попросить, принесут нежирный шашлык. Терпеть не могу мясо с салом...брррр..... И очень рекомендую там соус к шашлыку, а еще попробуйте салат "Европа".
К сведению, я там не работаю (а то подумают - рекламирую), я и моя семья там просто постоянные клиенты)
Oliver, если взять правильное мясо, оно столько сока даст при мариновании - что ни о какой сухости речь и не будет идти![]()
Народ! Имейте совесть, рабочий день еще не закончился!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А он и не сухой вовсе получаетсяПопробуйте
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
Сейчас - 40грн за 200 гр мяса. Но у меня скидка 15%
Серьезно, не пожалеете. Я там уже и дни рождения все праздную. А летом, столики у воды, музыка, холодное пиво... Правда пиво, раньше Черниговское белое продавали (у меня его муж любит), а теперь самое дешевое по ценам - Стелла, по-моему 12грн
Спиртное там недешевое(((
Это вы все специально под конец дня, да?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks