| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну че ребята, включил ТСН, кажуть все здания по прежнему захвачены, с террористами-сепаратистами (финансируемыми оккупантами) пытались вести переговоры, естественно безуспешно. Штурма не было.
В чем дело???
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
ща на всех каналх по - разному новости освещаются) По АйСиТиВИ говорят, что здания освободили.
Здесь вообще обсуждаются привличение наемников Blackwater))
о,bezzeb,я только поняла,что это Вы,какой однако бендеровец)))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Как всегда дело в источниках. Точнее - в их количестве.
Ну....например:
В Харькове силами МВД в ходе антитеррористической операции было полностью зачищено от сепаратистов захваченное и подожженное здание областной государственной администрации, пожар ликвидирован, сообщает пресс-служба МВД Украины.
Во время штурма задержано около 70 человек, их подозревают в сепаратизме и организации массовых беспорядков.
"Операция проведена без применения огнестрельного оружия", – уточняет ведомство.
Журналист Мустафа Найем в своем Facebook уточняет, что штурм начался 8 апреля в 6.25 и, со ссылкой на собственные источники, подтверждает информацию МВД – не прозвучало ни единого выстрела.
Антитеррористическую операцию проводило спецподразделение "Ягуар". Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от "Батьківщини" Николай Княжицкий со ссылкой на слова министра внутренних дел Арсена Авакова.
"Говорил с Аваковым. В Харькове прошла антитеррористическая операция. Задержаны 70 нарушителей. Они уже в киевских и полтавских СИЗО. Действует "Ягуар" из центральной Украины. Действует профессионально – без выстрелов и жертв. Готовы действовать везде на востоке, нейтрализуя преступников", – написал Княжицкий.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks