Лена, не горит. свяжись со мной, когда будешь готова
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка,добрый день, напиши пожал номер карты, заплачу за наволочки!
и по возможности ответишь и на мой пост...... (2635)
Востаннє редагував lungasv: 07.04.2014 о 15:22
добрый день! хочу дочке сделать постельное размером 200*220. подскажите где можно глянуть ткани такой ширины (плотность более 135) и сколько будет стоить пошив?
Мечты не работают пока не работаешь ты!
Здравствуйте! А какие есть ткани на комплект: Простынь на резинке 140*200*20см, одеяло 150*200см, две наволочки 50*70см и сколько будет стоить?
доброе утро. девчата. я на неделю. не в работе. жду нов. ткани. кому срочно - в первом сообщении. телефон Любови Ивановньі.
Всех приветствую!
Прошу извинить за ожидание, с мобильным интернетом особо не пообщаешься на форуме
Юлия, завтра получаю сатин "ГОРОХ", с опаской заказала, т.к. стоимость прыгает вверх без предупреждения, всем предварительно заказывавшим я постараюсь сгладить удорожание с 38-40 грн. за м.п. до 45уменьшением стоимости работы. Твои комплекты выходят по 365 грн., сглаживаем до 700 грн. за пару, согласна?
Светлана, в личку написала, по тканям не порадую, новые ожидаются (если состоится завтра закупка) тоже все растительные орнаменты, но дождись картинок, а вдруг
Здравствуйте! К сожалению, у меня временные задержки с пополнением ассортимента,
на сегодня для комплекта "евро", могу предложить:
Сатин, Пакистан, 220 см "ГОРОХ", 136 г/м2 плотность, 100% хлопок
или завтра, вероятно, будут новые бязи, напишу дополнительно. и лучше, если напишите подробнее о размерах комплекта.
Здравствуйте,
такой вариант из тканей:
Сатин, Пакистан, 220 см "ГОРОХ", 136 г/м2 плотность, 100% хлопок
будет стоить - 370 грн.
из Ромашки (фланель, 220 см, Пакистан, 100% хлопок)
будет стоить - 300 грн.
из Венеция, бязь-премиум, 150 см, 142 г/м2, Россия, 100% хлопок.
будет стоить - 280 грн.
из Пастораль, бязь, 220 см, 115 г/м2, Россия - эконом вариант!
будет стоить - 240 гривен (не журите, что эконом-вариант предлагаю и невысокая плотность, у меня об этой ткани на удивление отличные отзывы у заказчиков, правда, это люди больше среднего и пенсионного возраста
Завтра будут еще ткани известны, которые приедут на след. неделе, напишу дополнительно.
Ириша, привет, все понялаок!
Леночка, выздоравливай!
Что планируется современного, абстракции, клетки?
Спасибо, Наташа
Спасибо, Светик, уже убегаю вечером домои, но утром снова на иглу)))
Сатин только ГОРОХ и будет на 1-2 комплекта взяла на пробу малинового (скоро выложу), кстати ГОРОХ вполне такои молодежныи.
Остальное все - бязь, как-то я любителеи бязи давно не радовала.
Сегодня все выложу. Будет красивая бязь "Япония".
Ленчик, спасибо большое за решение индивидуального вопроса по простынке.Сегодня забрала красоту. Уверена, маме понравится.
А ты поправляйся.
Вышивка у тебя замечательнейшая, умница! Расскажи подробнее (можно в ЛС) по вишивке. Мама давно хочет вышиванку-сорочку. Ты шьешь сорочку а потом вышивку на нее, или готовую сорочку тебе принести нужно? И по ценам расскажи.
Востаннє редагував PONNI: 11.04.2014 о 17:12
Ольча, да не за что, мне несложно было
детские комплекты половину уже прошили, но в связи с тем, что воскресенье Вербное (будем сачковать), приготовим не на вторник, а на среду, подходит?
За добрые слова о вышивке - спасибо, по стоимости можно разговаривать, когда будет определен рисунок (т.к. зависимость от количества стежков, расхода ниток), вышивать конечно лучше на раскрое изделии, а не готовых. На готовых чаще всего нет технической возможности.
Итак, поступление на сегодня:
1. Сатин, Пакистан, 220 см, 136 г/м2, 100% хлопок
"ГОРОХ" (белый горошек на сером фоне, внутри каждой горошины витиеватый узор (как морозный))
"Пурпур" (бело-малиновый с переходами, цветочный принт)
2. Перкаль (поплин постельный), Молдова, 220 см, 105 г/м2, 100% хлопок (современная постельная ткань)
"Гербера 1" (белый, серый, желтый)
"Гербера 2" (серый и фрезовый тона)
3. Бязь-премиум, Россия, 220 см, 142 г/м2, 100% хлопок (классическая самая качественная бязь)
"Одуванчики" (отличная ткань, берём в который раз уже)
"Япония" (новинка)
"Клетка" (новинка)
ВАЖНО! как я уже говорила, стоимость ткани зависит от курса валют, поскольку является импортируемым товаром (Молдова, Пакистан, Россия), поэтому, интересуясь стоимостью Вашего заказа, а также делая заказ, старайтесь забирать в установленное раздачами и/или договоренностью время, иначе есть риск пересчета суммы. Для предварительного заказа в случае набора компании (2/3 минимального метража (ок. 40 м)) применяется предоплата 50%.
Лена, а сколько салфетка для пасхальной корзинки стоит?
А есть гладкая ткань (без полосочек) для такой салфетки?
А размеры корзинки точные надо знать (я хочу новую купить)?
А рисунок можно свой прислать?
А по времени это сколько (до пасхи успеешь)?
Леночка, просчитай пожал мой комплект
наволочки 70*50 с ушками 2шт
пододеяльник 2000*2000 (размеры одеяла) на пуговичках
простынь (размер матраца 1600*1900)
из одуванчиков http://vfl.ru/fotos/821c97cc4797061.html
Светлана, для корзинки среднего размера - 30 гривен, ткань пока только такая использовалась, поскольку остатки от производства, соответственно стоимость была только за вышивку. Можно купить однотонную бязь (отбеленную или гладкокрашеную), стоимость вышивки зависит от дизайна (кол-во стежков), есть разные варианты (подберу), просто не все сделанные успела сфотографировать, а уже отдала заказчикам. К сожалению пока не могу делать вышивку по заданному рисунку, еще не обзавелась программой, черпаю файлы из Интернет
Вкладыш (салфетка) представляет собои прямоугольник с завязками, нужно знать размеры корзинки. Наружная часть + высота + размер донышка + высота + наружная часть (сколько см будет огибать верх корзины). И ширина корзины по верху. Лучше бы с фото еще.
Востаннє редагував Elena_S: 12.04.2014 о 23:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks