Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 268 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 581 по 600.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Похоже, мозги включили.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140407231925.shtml

Еще несколько дней назад Керри отказывался говорить на эту тему, "все должен решать украинский народ".
    Скорее всего, в ближайшие дни начнутся переговоры, Украине предстоит федерализация. Собственно, в этом и состояло требование Лаврова еще 3 недели назад. Зачем было выпендриваться?
    Лавров ПНХ

Дописів
    8 672

Типово

Похоже, мозги включили.

Еще несколько дней назад Керри отказывался говорить на эту тему, "все должен решать украинский народ".
    Скорее всего, в ближайшие дни начнутся переговоры, Украине предстоит федерализация. Собственно, в этом и состояло требование Лаврова еще 3 недели назад. Зачем было выпендриваться?
    Простите. А зачем Лаврову наша федерализация? Какое его дело? Страны не попутал?

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Простите. А зачем Лаврову наша федерализация? Какое его дело? Страны не попутал?
    Как зачем, отхапать Ю-В )) объявить федерализацию, а потом референдум по присоединению к паРаше

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Ты это постишь уже в какой раз? Помогает?
    Помогло, Керри ко мне в конце концов прислушался

Цитата Допис від Хэппи Переглянути допис
    Лавров ПНХ
    Да уж, мозги пока включились не у всех...

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Это теперь уже не Лаврову надо, это Керри ему звонил.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Циник
    Guest

Типово

Похоже, мозги включили.

залупу.

Дописів
    29 157

Типово

Вот и определился Ахмет. Пора паковать.
    Ахметов заявил, что у него и сепаратистов «душа за Донбасс болит»
    А ему, оказывается, приказывают в мечеть не ходить и на русском запрещают разговаривать…

Ночью миллиардер Ринат Ахметов вышел к сепаратистам в Донецке, призвав их вести переговоры с властью. При этом Ахметов подчеркнул, что если начнется штурм здания Донецкой ОГА силовиками - будет вместе с людьми. Бизнесмен заявил, что будет просить власть говорить с протестующими так же, как и протестующих - говорить с властью, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
    «Чего хотят люди? Власть должна быть в регионах. Кроме того, чтобы нам не навязывали, на каком языке говорить, в какую церковь ходить. Какая наша задача? Пригласить власть и сказать: есть Донбасс и его нужно услышать. Ярема (приехал на переговоры в регион, - ред.) что-то не так говорит? Давайте пригласим Яценюка», - сказал он.
    Отвечая на реплику о том, что людям не за кого голосовать - Ахметов напомнил, что «есть Партия регионов». «Я член Партии регионов. Я был и остаюсь им», - сказал он.
    «Теперь я должен обратиться и сказать - отмените штурм (занятого сепаратистами здания ОГА). Выберите, кто (от вас) конкретно будет говорить (с властью)», - сказал Ахметов, имея в виду, что будет убеждать власти отказаться от штурма и силовой зачистки здания.
    «Нужны рабочие места. От того, что вы делаете, люди должны жить лучше. Как мы будем делать, чтобы людям стало жить лучше? Можно брать любую риторику. Но как сделать жизнь лучше? Вот если сейчас вышли, и людям стало жить лучше - хорошо. Если вышли и стало хуже - это плохо», - отметил бизнесмен.
    На реплику протестующих, что «в Киеве вышли и стало хуже», Ахметов утвердительно сказал: «Это правильно, это правильно». «Но еще раз говорю, мы должны говорить, чтобы изменить ситуацию. Нужно говорить о всех проблемах. Что мы должны сделать, чтобы нас услышали? Отделиться - это не цель, а средство. А цель - жить лучше. Уберите эмоции. Я понимаю, что у вас болит душа. Все, у кого за Донбасс болит душа, - мои братья. Донбасс для меня навсегда. Я здесь живу, здесь дышу», - сказал он.
    Сепаратисты предложили Ахметову возглавить комитет Донбасса. «Я готов сделать все и быть с вами. У меня работает 300 тысяч людей. Надо продавать продукцию. Если пойдет штурм - пойду вместе с вами туда. Буду страдать вместе с вами. Но я хочу обратиться к правительству и попросить. У них штаб. Я буду просить, чтобы ни одного штурма не было. Оттянуть время - это тоже победа. Кто со мной готов ехать, чтобы мы сели 3-5 человек и говорили, чтобы штурма не было. Кто будет? Выбирайте и поехали», - сказал Амхетов.
    «Давай возьмем 50 пунктов. И мы ни*** не решим. А давайте пункты - а, б, в, г. Надо реально. Смотрите, ребят. Будете просить то-то-то - ни*** никто не даст. Дальше что? Воевать - не выход. Я предлагаю по-другому. Мы говорим о том, чтобы Донбасс услышали. Надо говорить. Послушайте меня, если завтра, б**, прольется кровь - кому станет лучше? Все, поехали. Кто едет? Давайте», - сказал Ахметов.
    Напомним, ранее сепаратисты захватили здание донецкой облгосадминистрации. Они провозгласили создание Донецкой народной республики. Депутаты горсовета и облсовета в ответ заявили, что захватчики здания не имели никаких полномочий и их решения не имеют никакой силы.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    136

Типово

Да уж, мозги пока включились не у всех...

бред несёте! Какого хера лезть в нашу страну со своей пидерализацией? сами мозги включите! зодолбали под Пукина дудку плясать, ПНХ

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    залупу.
    Стопудово. В нынешней ситуации федерализация однозначно приведет к крымскому сценарию, по крайней мере к активным попыткам его провести.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Стопудово. В нынешней ситуации федерализация однозначно приведет к крымскому сценарию, по крайней мере к активным попыткам его провести.
    Однозначно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

федерализация - это вопрос референдума.куй кремлю,не будет нужных голосов за педерализацию
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Комментируя свои действия журналистам активисты Майдана сообщили, что пришли на субботник и убирают сквер от мусора. Источник: http://censor.net.ua/n279919 Источник: http://censor.net.ua/n279919

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Да не он тут воду мутит. Ес-но, он прекрасно знает, кто, и активно не противодействует, это другое дело. ИМХО, конечно.
    Ну, если поможет ситуацию разрулить, уже хорошо. Но нужно бить по организаторам, а они не в ОДА сидят.

Дописів
    8 672

Типово

Как зачем, отхапать Ю-В )) объявить федерализацию, а потом референдум по присоединению к паРаше
    ))) пытаюсь быть вежливой, но....

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Аваков: у Харкові - антитерористична операція, метро і центр закрито
    О, ну наконецто. Надеюсь следом за сепариками пойдут массовые увольнения Харьковских ментов.
    А Ахметов козляра красиво вылез. Интересно, решил сделать вид "я ж увэсь у бэлом" потому что запахло жареным, или наконецто открывает карты и начнет открытый торг? Узнаем навернео в ближайшее время...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Аваков: у Харкові - антитерористична операція, метро і центр закрито
    О, ну наконецто. Надеюсь следом за сепариками пойдут массовые увольнения Харьковских ментов.
    А Ахметов козляра красиво вылез. Интересно, решил сделать вид "я ж увэсь у бэлом" потому что запахло жареным, или наконецто открывает карты и начнет открытый торг? Узнаем навернео в ближайшее время...
    Ахметов тварь, не даёт зачистить в Донецке этих ублюдков. Кровопролития он не хочет допустить. Какое на хер кровопролитие, в Харькове вон без выстрелов зачистили. Газом вытравить тварей и всё

Дописів
    22 001

Типово

Похоже, мозги включили.

Вот только не надо догадок строить. Никакой Федерации, забудь и никогда больше не повторяй это слово, в условиях детонирующего общества федерация = анархия верхов субьекта федерации и элементы диктатуры для жителей федерации + постоянный шантаж Украины.
    Тебе хочется федерацию?

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    федерализация - это вопрос референдума.куй кремлю,не будет нужных голосов за педерализацию
    Ага. Путин, Обама и Меркель проведут референдум на троих и все решат Я думаю, уже в ближайшие дни.
    Украина своими вечными майданами сама исключила себя из круга решальщиков.

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ахметов прекрасно понимает к чему все идет (см. выше) и его это вполне устраивает.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

нет

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ахметов тварь, не даёт зачистить в Донецке этих ублюдков. Кровопролития он не хочет допустить. Какое на хер кровопролитие, в Харькове вон без выстрелов зачистили. Газом вытравить тварей и всё
    То что вылез впринципе уже хорошо. Месяц же морозился. Ну а в том что не дает зачистку могут быть 2 варианта:
    1. Покажет себя миротворцем уговорившим сепариков сдаться и этим получит индульгенцию от властей.
    2. Реально перейдет на сторону сепариков и начнет выторговывать больше чем индульгенцию - язык, федерализацию.
    Вполне огично что если не ублюдок то выберет первый вариант (мир и стране и его бизнесу). Ну а если второй, то надеюсь что закроют его быстро и надолго. В любом случае развязка близится, а это гуд.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 793

Типово

Ага. Путин, Обама и Меркель проведут референдум на троих и все решат Я думаю, уже в ближайшие дни.
    Украина своими вечными майданами сама исключила себя из круга решальщиков.
    Да что вы говорите? Си Цзиньпин, кстати тоже против путина. А если и Китай против России, это уже действительно что-то значит.

Ахметов прекрасно понимает к чему все идет (см. выше) и его это вполне устраивает.
    Конечно же, не секрет, что именно Ахметов оплачивает "банкет". Иначе почему местная милиция так долго ничего не делала, а начала работать милиция из соседних регионов (Запорожье, Полтава, Днепропетровск).

Сторінка 30 з 268 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті