| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ураа !!! Я затарена овощами по полной -жду новых вкусных рецептов!
Юличка, а можешь мне в ЛС кинуть расценки плиз. Подумаю. Я посмотрела то, что мне меняли в прошлом году, то у меня на 300 больше кальция и % жира у меня тогда был высокий висцеральный, и воду сейчас 45 тогда в районе 30. Ну и с мышцами тоже самое стало лучше. В прошлом году была на гране операции по замене сустава, в этом посмотрели и отпустили гулять с условием продалжать так же и дальше))))
Привет, решила я таки на курсы пойти, сегодня узнаю расписание/условия и буду тебя мучать в плане питаният.к. это тебе не дом и не офис...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юль я про заморозку всех видов капуст, шпината, горошка, кукурузы. перца, фасоли. я сегодня не пишу -голова болит страх(((
пасиб!
из самого простого - делаешь смесь 1:2:3:3 (кукуруза, горошек, спаржевая фасоль, разные капусты). Из нее и картошки-морковки-лука варишь суп. его я в меню прописываю как овощной суп.
овощная запеканка light - взбить 2 белка и щепоткой соли, залить овощи и в микроволновке 5 минут или 15 минут в духовке запекать. можно в мультиварке на 20 минут или даже на сковородке. пробуй, какой вариант понравится больше.
творожно-овощная запеканка
спаржевая фасоль с яйцом и луком
пирог с овощами
ленивые голубцы
со шпинатом - суп-пюре, рулеты с творогом, шаурма
то то, что сразу вспомнилось
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Добрый вечер,можно мне тоже стоимость, условия в личку. Спасибо.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks