Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 392 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 861 по 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Не нужны стране специалисты, нету работы в стране.
    Работа всегда есть. Только ж вы хотите, чтобы рядом с домом, строго по специальности и денег сразу много.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    35 019

Типово

Ахметов уже себе что-то выторговал? Или это ещё торг?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А как пройти мимо?!!
    Ну вот как, я вас спрашиваю - руки сами тянутся ))
    Да никак. Что ж я не понимаю?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    федераций много и у каждой есть свои преимущества. пусть сядут и решат что им нужно, а что нет. можно сделать свою федерацию, украинскую, не обязательно под кого то косить.
    пусть Донбасс сам развивает своих шахтеров, и ищет им деньги. Через пару лет они там все заткнутся, и все.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...82%D0%B2%D0%BE
    как по мне, так федерализация - это не выход. Здесь необходимо всех, кто уже себя проявил (даже в качестве депутата-коммераснта) - на выход. Для регистрации кандидатов в презы, в первую очередь, отменить требование внесения залога в сумме 1,5 млн. (если не ошибаюсь). Вот этот самый нюанс и ставит для выбора "на манеже одни и те же"). В США, например, для того, чтобы в сенат избрали, чистейшая репутация требуется. Наличие любовницы - отрезанный путь во власть. У нас же анекдоты уже ходят! У мера города 4 ходки, всё! Можно в президенты.
    Вот что мы сейчас получаем? Инфляция, о которой умалчивают СМИ, нехилый такой курс валюты, бабули в ужасе от повышения стоимости услуг коммуналки, газа и пр. Отсюда получаем истерию и выбор "против" либо "против", Россия спаси и сохрани, Путин-СССР (в ктором они привыкли к стабильности) и т.д.
    450 депутатов вообще на... Для чего этих бездарей содержать? 50 чел - достаточно. Только требования к ним должны измениться. Мне, например, печально что "сильнейший" профессор, которого готовы забирать в другие страны, ПАТРИОТИЧЕСКИ консультирует судей ВСУ У нас есть великолепные специалисты-теоритеки, но они все в тени получаются. Для них пути закрыты
    Вопрос федерализации - он не простым гражданам выгоден. Это очередной "передел" в стиле 90-х. Царьки в губерниях - полнейший крах экономике. И да, вопли мы идем в НАТО - ЕС, чтобы спасаться от России - ТС, немного обескураживают. Эта привычка, нас всех заберет хороший дядя, и спсает от существующей нищеты, начинает поднадоедать.
    Вчерашние европейские ценности в форме "бурятской" внешности оппонента вернули в реальность моральных качеств украинских европейцев. С СЕБЯ НЕОБХОДИМО НАЧИНАТЬ (в первую очередь).
    А страна на черноземе, при наличии толкового правительства, могла бы лет через 5 свои требования для заключения ЕС предоставлять. Только не будет этого. Интересно, когда люди поймут, что свергнуть "рыгов" - систему не изменит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Работа всегда есть. Только ж вы хотите, чтобы рядом с домом, строго по специальности и денег сразу много.
    Нуи обеды за счет работодателя, ок, ВК и другой рабочий интернет, желательно свободный график и премии!!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ахметов уже себе что-то выторговал? Или это ещё торг?
    Леонидовичу ой как надо вывернуться))
    И Пу порадовать и Тимошенко не обидеть.
    Эх, золотые 90е, раздал братве калашей, забил стрелку и вот он, результат))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    у каждого свои амбиции. Выше установленной "планки", человек никогда не поднимется Кому-то необходимо 5 лет для получения образования, он это уже прошел. Зачем ему возвращаться на первоначальную ступень? ИМХО

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Нуи обеды за счет работодателя, ок, ВК и другой рабочий интернет, желательно свободный график и премии!!
    бензин. связь. бонусы. и корпоративчик )
    а самое главное --- возможность чего нить пи3дить на регулярной основе..)
    хм!(c)

Дописів
    453

Типово

В Николаеве народное ополчение демонтировало палатки сепаратистов
    http://news.liga.net/news/politics/1...paratistov.htm
    видео, как в Николаеве Майдан разогнал сепаратистов
    http://news.liga.net/video/politics/...paratistov.htm
    У сторонников федерализации изымали холодное и огнестрельное оружие.
    На 2.52 мин виден пистолет, который потеряли сепаратисты.
    Востаннє редагував Бобанси: 08.04.2014 о 08:57 Причина: дополнила

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 112

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    ахметка в донецке ,олигархи слетаются поклевать падаль
    сами страну убили , не могут без контрольного в голову

обидно , не созрели еще пиплы к самостоятельности , сплошные латентные правогомосеки
    а могли бы нормально жить , все условия были , но пассивность наше фсё
    Это при "яещеживой"нормально жить могли?
    Сообщение от KrabaNeDam
    Как раз не нами, а майданом. Кто майдан устроил? Те же безрабтные со Львова и Винницы.
    Это не лечится.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Ахметов ведет переговоры с захватчиками Донецкой ОГА: "Донбасс - это Украина! Кому, бл##ь, хорошо, если тут будут стрелять?" (обновлено)
    http://censor.net.ua/news/279921/ahm...rosho_esli_tut

Зы мне понравилась цитата Ахметова
    "Ахметов говорит: "Донбасс - это Украина".
    Напрашивается вопрос "Неужели ПАПА ПУТИН дал Ахметову команду отбой на Донбасс?"
    мало ли в бразилии педров.
    мало ли что они говорят. путин вон тоже много говорит.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 112

Типово

Я был с первого дня против того, чтобы бывший Беркут был задействован для охраны массовых акций.

В первый же свой рабочий день на госслужбе я посетил это спецподразделение, чтобы понять, что происходит с этими людьми.

После этого, мы, вместе с руководством милиции, сформировали патрульные группы и отправили их в отдаленные районы области бороться с преступностью, это дало свои позитивные результаты. Главным образом в том, что люди стали благодарны милиции.

Сейчас я все еще пытаюсь понять всю природу проблемы, потому что решить проблему без понимания не возможно.

Но мы все люди, и вчера, увидев во дворе ОДА этих работников Беркута с путинскими ленточками, я точно понял, что я не хочу, чтобы они нас охраняли.

И, хотя я с удовольствием съел тарелку их солдатской каши, я понял, что, на самом деле, я не могу повернуться к ним спиной и чувствовать себя в безопасности.

И дело вовсе не в ОДА. Я боюсь, что в любом месте, столкнувшись с людьми, на которых надеты эти ленты, я буду чувствовать ощущение опасности, исходящее от них.

Видимо я окончательно становлюсь "бандеровцем", потому что ничего другого, кроме коллективного алиби неофашизма я в этих путинских лентах не вижу.

И еще, почему я называю их "путинскими"? Потому что я хорошо помню, что они появились в России в 2005 году и были, что называется, "спущены сверху". Первыми их начали носить в государственной Думе.
    Тогда было ясно, что в Кремле были сильно озабочены украинской Помаранчевой революцией, которая началась с оранжевых лент. Именно поэтому, аналитики Кремля решили сами ввести ленточки, чтобы люди не придумали себе ленты протеста.

Так сказать, разрешенная эмоциональная сфера.

Надо отдать им должное- они прекрасно умеют управлять своим народом, они даже думают о том, какие эмоции разрешены народу. Но от этого понимания становится еще более жутко- неужели в 21 веке внутреннее пространство людей может быть таким закрытым и таким бедным?!

И еще, основная наша проблема сегодня заключается в том, что мы не должны их "победить". Они прячутся за эти ленты именно потому, что боятся быть проигравшими.

Боязнь и страх вызывает агрессию и желание объединиться в стаю. Вот почему мы должны найти столько гуманизма и терпения, сколько нужно для того, чтобы преодолеть и свой страх, и их страх.

Избавление от страха- это и есть мир.

Установить в сердцах настоящий мир можно только через прощение друг друга.

И только, когда мы не будем бояться повернуться к ним спиной, мы можем сказать, что проблема решена.

Svyatoslav Oliynyk

Дописів
    17 745

Типово

И автобус за счет организации, гулять так гулять.
    Не удивительно, что такие люди за СССР.

Гутен морген.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 112

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    ещё и как лечится
    водомёты, слезоточивый газ и т.д.
    Янык ссыканул с майданом
    у нынешних вроде яйца покруче будут
    но если быть беспристрастным на 100% то на прохвессора давила вся гейропа с пиндосами
    а временщиков они за точно такое поддерживать будут
    двойные стандарты мля
    Да я не про то.
    Я про рабское мышление , даже при наличии "красных дипломов"
    Мы за 23 года научились хотя бы не боятся свои мысли выражать, а вы сразу-"водомёты, слезоточивый газ"

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Ахметов ведет переговоры с захватчиками Донецкой ОГА: "Донбасс - это Украина! Кому, бл##ь, хорошо, если тут будут стрелять?" (обновлено)
    http://censor.net.ua/news/279921/ahm...rosho_esli_tut

Зы мне понравилась цитата Ахметова
    "Ахметов говорит: "Донбасс - это Украина".
    Напрашивается вопрос "Неужели ПАПА ПУТИН дал Ахметову команду отбой на Донбасс?"
    Нудануда.
    Как только прямым текстом пошли обсуждать тему "ахметов спонсор восточных сепаратистов", так сразу же и ответка в виде правильной картинки нарисовалась ))

интересно, как теперь успокаивать будет? Возбудить ту публику легко и недорого, а вот узбагоить..

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    а откуда у молодых навыки и умение работать
    они только из-за скамьи институтской
    их ещё лет 5 учить надо
    но вам же сразу спеца надо и не ниже 1 категории
    А никто не против учить, только ж условий как для 1-й категории не будет.
    Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    у каждого свои амбиции. Выше установленной "планки", человек никогда не поднимется Кому-то необходимо 5 лет для получения образования, он это уже прошел. Зачем ему возвращаться на первоначальную ступень? ИМХО
    Зачем на первоначальную? Вот КрабаНеДам второй диплом экономический небось получил. И зочем? У нас этих типа экономистов столько, даже для мировой экономики много, а не то, что для Украины. Переучиваться, это не начинать с первой ступени.
    Я вот про обеды до сих пор в удивлении. В чем прикол?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

интересно, как теперь успокаивать будет? Возбудить ту публику легко и недорого, а вот узбагоить..
    Узбагоит палкой по горбу. Типичный его (Ахметова) метод.

Дописів
    29 157

Типово

Ну и чтобы работой не нагружали...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    И автобус за счет организации, гулять так гулять.
    Не удивительно, что такие люди за СССР.

Гутен морген.
    ненуашо - я лично столкнулась с ситуацией, когда отдел из 5 человек залюбил служебками с просьбой оплачивать им бассейн ))
    мотивировочная часть - забота о здоровом образе жизни сотрудников, сплоченный коллектив и блаблабла.
    Кстати, в Луганске.

Доброго ранку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Всем доброго утра.
    смотрю новости хорошие пошли.
    Вот эта очень обрадовала
    Крым превращают в отдельный оборонительный район, - российские СМИ.
    Что же касается жилья, то часть проблем будет снята после ввода в эксплуатацию в мае жилого комплекса примерно на 2500 квартир в Севастополе в районе бухты Казачьей, говорит источник в Минобороны.Источник: http://censor.net.ua/n279908
    Источник: http://censor.net.ua/n279908
    для тех,кто не знает, в казачке наши кинули Россиян на жилье.
    должны за 2-3 года отстроить ахрененный комплекс(около 20 домов),а сделали только 5-6.
    еще шойгу вроде удивлялся,как это мы деньги отдали,не следили 3 года,а украинцы нихрена не сделали

а сейчас к маю готовятся.
    там из этого комплекса многие дома выше 1 этажа не выросли

Сторінка 44 з 392 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті