| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Benjamin Linus;26189177] народ тупеет не от неведомых субстанций в воздухе, а от того, что стало возможным купить любой диплом, экзамен, ученую степень за бабло. Самое интересное - купившие сами верят в свои знания и не стесняясь их демонстрируют. Вон когда-то все имели возможность воочию убедиться в грамотности проФФесора
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
я вообще-то патриот , и на выборы никогда не забивал, хоть и не с руки бывало время тратить , и налоги честно платил и плачУ
и перед последними выборами говорил :"куда вы зека во власть выбираете?"
так что ко мню вопросов бить не надо
но сейчас я понимаю , что сложившаяся структура страны и сознание граждан не позволит противостоять путинским комсомольцам
увы
про водку не по адресу
зы просто я реалист
зызы кажется местную публику сбивает моя подпись , -так ей уже года три , не , я украинец , чистокровный , понимаю , что в составе рф мы будем второй сорт , ну , типа чукчей для русских
Востаннє редагував Benjamin Linus: 08.04.2014 о 02:54
никто не зна , что там ахметка обсуждает , в какую сторону тянет? или таруту сменить приехал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks