Девочки.
Или пошлите в тему,куда идти..
Может кто посоветует иммунолога, к кому идти, телефон и стоимость приема?
нет моих сил, малой опять с темпой...мы даже до садика не дошли(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки.
Или пошлите в тему,куда идти..
Может кто посоветует иммунолога, к кому идти, телефон и стоимость приема?
нет моих сил, малой опять с темпой...мы даже до садика не дошли(
Да что ж такое-то с вами(( Часто болеет ребенок, да? Выздоравливайте!
Иммунолог.. одна Сычова на ум сразу приходит.. Может Лена, Анита, кого вам посоветует
Таня, ко мне на "ты". Я ж написала, что пытаюсь быть строгой. Но не всегда получается. И не цербер же все таки. А что плохого в том, чтобы учить ребенка соблюдать чистоту?И учить не портить вещи, а что-то делать красивое?
Рисует, конечно, как хочет. Но давно знает, что крокодил зеленый, а солнышко желтое)))
Прости, я пофигизмом назвала такое попустительство во всем. Может не правильно выразилась. Знаю, что многим взрослым просто лень сидеть и рисовать\лепить\красить и проч. с детьми. Дали им все и занимаются своими делами. Так проще. И ребенок свободен делать все, что хочет. Может с одной стороны это и прекрасно, но мне, если честно, жаль испорченных вещей. Они не даром даются.
Я четко выразила свою позицию, а ты сразу обозвала мои действия пофигизмомЯ просто не понимаю строгости в этом - ээй, дети, сейчас я достану пластилин, и мы будем заниматься) У меня все в свободном доступе, но при этом я с удовольствием примыкаю к детям, а не делаю это по расписанию. И если мой деть нарисует красивую маму на стене (хоть мой мозг и будет орать о затраченных деньгах и усилиях), бранить ребенка и рассказывать прелести чистого, стерильного дома - не буду. Вот так у нас.
И, знаешь, это все проходит... С возрастом. И захочу отковыривать пластилин с окна лет так через 5-7, а не получится, другие интересы уже будут у детей..
Не со зла они все это делают.
И, все ж таки, о стульчике))) А почему ты не хочешь понять, что ребенку был тот стул именно красивым, чему ты и учишь, только понятие красоты у нас отличается от детского представления.
Наташа, выздоравливайте!! Может, всё-таки, не к иммунологу, а к лору на удаление аденоидов? Я помню, лор отсоветовал, но вот всё-таки как-то не верю, что они не являются очагомможет, к другому лору? если не удалять, то возможно, санировать носоглотку ?
Оля, Snake, вот этот самый классный, ИМХО http://www.top.dp.ua/product.php?id_product=540212 Есть и в акварели и в Брусничке в канцтоварах, кажется, дешевле акварели, но сейчас все цены так часто меняются, что нужно проверять.
Но всё равно, если не пробовала, то вот такое тесто http://www.top.dp.ua/search.php?sear...BE&c1=1273&c=1 Можно маленький набор купить. Он заткнет за пояс и плей до по качеству, а по цене так вообще, отправит в нокаут. И мелочь из него отлично получается, хоть и тесто.
А вообще для фигурок всяких нам что-то последнее время хорошо пошел с пенопластом который, брали застывающий, но мы в наборах тематических брали.
От, блин. ОбозвалаА ты смайлик там не видела?
Я тоже пытаюсь не ругать, а объяснять. Но пытаюсь все-таки предупредить событие))) Да и, СБ, проходит. Мой старше, чем твои и у него уже другие интересы. Рисует карандашами и красками редко. В основном то, что в школе задают.
А на счет расписания, то вообще ничего плохого не вижу. У нас много чего по расписанию. Это дисциплинирует. И меня, в том числе)))
Натабелька, выздоравливайте!!!
На счет иммунолога...У меня к этим врачам неоднозначное отношение. Никого не хочу обидеть, но иммунитет искусственно восстановить нельзя. ИМХО. Это я говорю, как мама ребенка, у которого 3 года назад иммунитета вообще не было.
Я "за" работу толкового педиатра и узких специалистов в именно Вашей проблеме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks