вше ушкакали по люлям
подет коток похарчевничает, а потомки бу видно - то ли в крешлицо-каталицо баинькать, то ли ешо фто потворить...
вшем шпящим - шладких шнов...
мырчик![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вше ушкакали по люлям
подет коток похарчевничает, а потомки бу видно - то ли в крешлицо-каталицо баинькать, то ли ешо фто потворить...
вшем шпящим - шладких шнов...
мырчик![]()
Кстати, Зирачка, у нас кто первый заходид в гостиную, тод и наводит порядог - таг повелось
Утер всем добер!![]()
Таки пылесоснул, проветрил, запустил кондишн и кофеварыча - прошу!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*коток отстраняетцо подальше от кондишена* фырк
мине кофею на молочке
*прыгает в креслице-качалице и укутываетцо пледцем*
Утро доброе, обитатели. Торжественно поздравляю вас с началом новой недели, желаю творческих успехов в труде и не только. Всем троекратное "Ура!" и марш за работу!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
ну фто, Шелочка, почайцу-кофейцу??
Зирачка, ты чайничать-кофейничать бу??
Бум, и чайничать, и кофейничать. Ток вот обнаружила у себя тревожный симптом. Мне почему-то совсем не хочется пива, ну вот совсем, даже вчера после целого дня на солнце, даже если уже не за рулем и машинка отдыхает на стоянке. Что это? Это лечится? Караул!
Ой, спасибо!!! Воспряла духом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks