Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 268 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 421 по 440.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    С чего такой вывод, не сторонник не майдана - не означает "расея прийди"...
    Харьков не Киев... там более спокойная жизнь... Не сторонник Майдана - прежде всего человек который хочет спокойно ходить по улицам своего города...
    ползать

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

все очень просто ...обкладываем ж/б блоками ОГА ...отключаем свет, воду э/э ...завешиваем здание биг-бордами ....это и будет их Донецкая республика ...вот только с Украиной у них будет жесткий визовый режим )))))))))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 963

Типово

сегодня где-то с 13.00 часов (я сейчас в Краматорске) постоянно вжик-вжик вертолетики. знающие камрады сказали: Ми-8 и МИ-24. круги наматывали. то ли тренировались, то ли наблюдали за обстановкой. прикольно было работать.

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    все очень просто ...обкладываем ж/б блоками ОГА ...отключаем свет, воду э/э ...завешиваем здание биг-бордами ....это и будет их Донецкая республика ...вот только с Украиной у них будет жесткий визовый режим )))))))))))
    мне нравится..) и продукты с РФ парашутом пусть получають.. пилот промажет, не беда.. даже выгодно..)
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Дописів
    29 157

Типово

Чел 50 протопали по пл. Ленина справа налево.
    http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide2.shtml
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    сегодня где-то с 13.00 часов (я сейчас в Краматорске) постоянно вжик-вжик вертолетики. знающие камрады сказали: Ми-8 и МИ-24. круги наматывали. то ли тренировались, то ли наблюдали за обстановкой. прикольно было работать.
    Как в Краматорске с украинскими флагами?
    Вчера был в одном шахтерском поселке. Правда в Днепропетровской области.
    По поселку стоит куча рекламных патриотических плакатов. На домах висят украинские флажки. Установленные жеками.
    Но я не видел ни одного флага на балконе у людей и не видел ни одной машины с флажками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

В Донецке началась антитеррористическая операция. Освобождено здание СБУ, - Пашинский http://censor.net.ua/news/279900/v_d...bu_pashinskiyi

СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    В Донецке началась антитеррористическая операция. Освобождено здание СБУ, - Пашинский http://censor.net.ua/news/279900/v_d...bu_pashinskiyi
    Как отметила замглавы СНБО Валентина Сюмар освобождение здания прошло без жертвИсточник: http://censor.net.ua/n279900Источник: http://censor.net.ua/n279900
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Могут ...все могут ...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 514

Типово

Молодци, давите колорадов!!!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 963

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Как в Краматорске с украинскими флагами?
    Вчера был в одном шахтерском поселке. Правда в Днепропетровской области.
    По поселку стоит куча рекламных патриотических плакатов. На домах висят украинские флажки. Установленные жеками.
    Но я не видел ни одного флага на балконе у людей и не видел ни одной машины с флажками.
    не обращал внимание на флаги. по моему пути следования - от съемной квартиры до офиса на краю города - ни одной собаки (ни би, ни триколорной) не наблюдалось. тишь, блеять, и благодать. войны нет и не будет.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 963

Типово

кас. освобождения от колорадов, вспомнилась операция по захвату дворца Амина. КГБшная школа. прально грит Каратель: всё могут. и умеют. я почему-то знал, что тихо мирно уберут колорадскую нечисть с материка.

вики:
    Когда Амин узнал о нападении на дворец, он приказал своему адъютанту сообщить об этом советским военным советникам, сказав: «Советские помогут». Когда адъютант доложил, что нападают именно советские, Амин в ярости швырнул в него пепельницу и крикнул «Врёшь, не может быть!»

texas
    Guest

Типово

не обращал внимание на флаги. по моему пути следования - от съемной квартиры до офиса на краю города - ни одной собаки (ни би, ни триколорной) не наблюдалось. тишь, блеять, и благодать. войны нет и не будет.
    В том поселке тоже не видел ни одного триколора.
    И настроение у людей было явно не пророссийское.
    Люди боятся что придут российские войска.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

кас. освобождения от колорадов, вспомнилась операция по захвату дворца Амина. КГБшная школа. прально грит Каратель: всё могут. и умеют. я почему-то знал, что тихо мирно уберут колорадскую нечисть с материка.

вики:
    взятие дворца амина именно было основано на предательстве со стороны советских ...по сути своей дворец был неприступен, он был на скале и подступы были все престреляны ...там можно было легко положить батальон нападающих и толку не было бы ....

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 963

Типово

взятие дворца амина именно было основано на предательстве со стороны советских ...по сути своей дворец был неприступен, он был на скале и подступы были все престреляны ...там можно было легко положить батальон нападающих и толку не было бы ....
    а взяли. вот и я об этом. кругом одни предатели.

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    В том поселке тоже не видел ни одного триколора.
    И настроение у людей было явно не пророссийское.
    Люди боятся что придут российские войска.
    не знаю, о каком ты поселке говоришь. Краматорск - четверть миллиона народу. люди здесь ничего не боятся. кроме одного - какой-бы придурок не пришел, абы не мешал работать. ибо рабочих мест мало. руссиш швайн еще с лета 2013 стал выводить своё бабло с производственных предприятий (подаренных или якобы купленных). куча народа без работы, и все понимают, что кинула их паРашка. и та же самая паРашка предлагает теперь 200 грн/день и перо чтобы поорать за паРашку.
    не знаю, будут ли на балконах жовто-блакитны, но аквафрешов здесь точно не будет. я о Краматорске.
    (записки путешественника)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 514

Типово

Даже для пары вертушек с НУРСами?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

texas
    Guest

Типово

не знаю, о каком ты поселке говоришь.
    Першотравенск.

Циник
    Guest

Типово

я сегодня видел машину с русскими номерами и четырьмя флажками. украинскими

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

а взяли. вот и я об этом. кругом одни предатели.

не знаю, о каком ты поселке говоришь. Краматорск - четверть миллиона народу. люди здесь ничего не боятся. кроме одного - какой-бы придурок не пришел, абы не мешал работать. ибо рабочих мест мало. руссиш швайн еще с лета 2013 стал выводить своё бабло с производственных предприятий (подаренных или якобы купленных). куча народа без работы, и все понимают, что кинула их паРашка. и та же самая паРашка предлагает теперь 200 грн/день и перо чтобы поорать за паРашку.
    не знаю, будут ли на балконах жовто-блакитны, но аквафрешов здесь точно не будет. я о Краматорске.
    (записки путешественника)
    профсоюз сделал заявление,что шахтеры не поодерживают пророссиских митингующих.тут же вопрос,кто все эти люди в захваченных ОДА?)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    346

Типово

Я из Донецка. Привет всем. У себя в районе не видела практически нигде флагов ни русских, ни наших. В машине у себя флажок убрала... Да вот так, пишу, как есть. Соседям были угрозы за украинский флажок в машине (под дворники вставлялись записки), Именно по этой причине я его и сняла, неадекватов в городе развелось знаете ли.... Хотя....знаю, что стекла на балконе одним алкашам побили с русским флагом (но не утверждаю, что именно за флаг, а не за прочую их деятельность).

Сторінка 22 з 268 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті