Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 541 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки, я в шоке немного, что ж вы едите? То нельзя и то нельзя, на воде и воздухе долго не протянешь)))
    А что реально на кабачок может быть аллергия? С чего ж тогда прикорм начинать?
    И про курицу, хочу ж на диету сесть ( в который раз)))), а там же ж вареная или запеченная курогрудь очень часто, нельзя получается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

не успеваю отвечать ниче, так шустро пишете...
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Ем супы,каши, мясо тушеное, творог домашний,печенье сахарное,хлеб, яблоки,бананы.НЕдавно колбаску вареную попробовала и пельмени.
    печенье, колбаса и пельмени... Юль, ну че б ее сыпало?...
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Рост 68 см, вес 7900.
    о как мы

Ангел, спешл фо ю (2,5 месяца боже-боже, мать отстань от ребенка)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот видишь как классно!!!!!!!!!! все таки ей погремуха пока не интересна )))))))) а вот бутылочки ))))))))))))))))
    кстати сижу думаю чем побороть жуткую корку ум ляли на голове, мазание перед купанием маслом и расчесывание эффекта не дают.........
    Аня, нашла для кожи склонной к атопии http://www.mustela.ua/ru/products/ex...pic-tendencies
    Пушинка, мустела делает крем от себорейных корочек, по этой ссылкетон тоже есть. Подружайка моя дюжде хвалила его

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    в воде ей сразу легче стало, мне тоже при кишечной колике в воде легче становится.
    Моя до месяца несколько раз во время купания какала прям в воду, видать кишечник расслаблялся. Зато потом ночи спокойные были.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот видишь как классно!!!!!!!!!! все таки ей погремуха пока не интересна )))))))) а вот бутылочки ))))))))))))))))
    кстати сижу думаю чем побороть жуткую корку ум ляли на голове, мазание перед купанием маслом и расчесывание эффекта не дают.........
    Аня, нашла для кожи склонной к атопии http://www.mustela.ua/ru/products/ex...pic-tendencies
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пушинка, мустела делает крем от себорейных корочек, по этой ссылкетон тоже есть. Подружайка моя дюжде хвалила его
    а чего все так на Мустела косметику накинулись?
    она такая уж супер хорошая?

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    С крестинами !Пусть ангел хранитель сопровождает доченьку всегда и везде.
    Спасибо за пожелание
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки, я в шоке немного, что ж вы едите? То нельзя и то нельзя, на воде и воздухе долго не протянешь)))
    И про курицу, хочу ж на диету сесть ( в который раз)))), а там же ж вареная или запеченная курогрудь очень часто, нельзя получается?
    Если у тя ребёнок нормально переносит и ухудшения его самочувствия не замечаешь - кушай на здоровье
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Моя до месяца несколько раз во время купания какала прям в воду, видать кишечник расслаблялся. Зато потом ночи спокойные были.
    А у нас если пукнула то все, купание можно прекращать - кричит, нарягается, выгибается как её не успокаивала и песнями и жужу и быстро и медленно по водичке, делов нема - крик жуткий

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А у нас если пукнула то все, купание можно прекращать - кричит, нарягается, выгибается как её не успокаивала и песнями и жужу и быстро и медленно по водичке, делов нема - крик жуткий
    Может она боится без пампа какать в воду? Малая в первый раз тоже устроила скандал, но я ее еще не успела помыть, поэтому купала и не обращала внимание особо, а потом бац и сюрпрайз)))) Кстати, старший долго без памперса не хотел какать, проблема была пока отучили от них, хотя ночью и на улице без него спокойно обходились, а чтоб покакать одевал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А наш, наоборот, уже 2 раза вводу каканул))) и довольный))) А старший тот ваще было ему уже пару месяцев, может и больше, как взял пивычку, почти каждый вечер терпел до купания, а только в ванную - бац и все))) потом прошло

А на ГВ ж молочку можно? Я ее не люблю , но сейчас так ряженки хочется. вообще, я мать-ехидна, пробую кушать все относительно. Не ем никаких овощей, фруктов (яблоки печеные только), сладкого не ем, шоколада и пр, колбас, майонеза, соления-закрутки, томат, красное. А так все - мясо тушоное, каши, макароны, супы, картошку. Говорят, бананы едят девочки, но мне стремно, хотя хочется. С малым я их не ела до года точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

спасибо, хотела купить молочко Веледа для атопии.... знаете сколько стоит бутылочка? 250 р., это в евро типа.. а мне надо сейчас малой еще купить что-то в чем она сидеть будет со мной на кухне... и обязательно завтра выкупить защиту на кровать
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мать-гиена, за место игрушек бутылок понаставила))))))
    Мой старший миски любил и ложки деревянные)))))
    просто это так смешно, я ее поддерживала в положении стоя в ванной, она облокачивается, и потом с размаху - бум, одна бутылка вниз улетела, следующий заход - еще одна
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ангел, спешл фо ю (2,5 месяца боже-боже, мать отстань от ребенка)
    нормально так, до полугода не переворачивается - помогите ребенку я себя полной идиоткой почувствовала..
    Нежка, ты соблюдаешь сейчас строгую диету, а не ешь все подряд, не издевайся, пжлст) молочку можно, но один раз в день и посмотри, чтобы не посыпало, а то у нас теперь не понятно на что ребенка сыпет, то ли на молочку, то ли на глютен, то ли на белок куриного яйца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Немного позитива мой Хомяк (не цитируем)
    супер!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я вот ща всех читаю, и думаю, а есть хоть один продукт, на который точно не сыпет?
    кроме воды конечно)))
    нас от воды в кот купаемся иногда подсыпает

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    добро пожаловать!!!

и нам 9м картерс как раз

а я взяла на эту весну 12м, но пока еще не носим, большеватое, а один костюмчик (так жалко, самый классный) - на голову не налазит
    у нас тоже в одну флиску голова оч плохо пролазит

Сашенька - смешнюка! такая мимишная!
    мне 1+1 тоже понравился, сегодня еще раз посмотрела. из моих любимых "НЕстрелялок" - Дом у озера, я вернусь (с софи марсо), зеленая миля, поймай меня,если сможешь, семь, ... это то, что сразу на ум пришло
    не, ну Семь эт ты сильно загнула

тож хочу от корочек купить

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

У нас вот такой крем http://pampik.com/catalog/krem-ot-se...telacker-40-ml
    Купила как только у дочи начала шелушиться головка, помазала два раза после купания и шелушение прошло.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    о как мы
    Только вам 4, а нам 7.))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а чего все так на Мустела косметику накинулись?
    она такая уж супер хорошая?
    Мне нравится. С рождения пользуемся только ней. Нам подарили Веледу, оставила только масло, остальное часть распродала, часть распродаю.))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    у нас тоже в одну флиску голова оч плохо пролазит
    Не такая моделька у вас?

Думаю, что можно сделать?!

Дописів
    11 434

Типово

Рост 68 см, вес 7900.
    и 12м мало??? а что за модели?
    у нас 73-74 и около 9500

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Не такая моделька у вас?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9 м.jpeg
Переглядів: 36
Розмір:  4,3 КБ
ID:	1441317
    Ага, такой же только цвет другой. Я носила портнихе - сказала перешить буит дороже чем кофта И в нете оч много видела их продают - очевидно ни на кого не налазит

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Не паникуй,если ела и всё норм,то можно кушать.Из мяса ещё диетичнее индюшатина и кролятина,можно как альтернативу.
    Мы начинали прикорм с кабачка и всё нормально-смотри по ребёнку!
    Таня,а как ваши какашки??больше прожилок крови не наблюдала надеюсь????

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

и 12м мало??? а что за модели?
    у нас 73-74 и около 9500
    Не мало, сейчас даже немного великоват. Размер 12 идет на 9-12 мес.
    Проблема в том, что головка в пройму не пролазит.((

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9 м.jpeg
Переглядів: 36
Розмір:  4,3 КБ
ID:	1441317
    Ага, такой же только цвет другой. Я носила портнихе - сказала перешить буит дороже чем кофта И в нете оч много видела их продают - очевидно ни на кого не налазит
    Я думаю все-таки перешьем. жалко продавать, сейчас на Картерс ничего подобного нет. А когда будет цена может быть на порядок выше.

Дописів
    11 434

Типово

Не такая моделька у вас?

она самая, нам горловина мала

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, загляните в тему Найден цифровой, зеркальный фотоаппарат!!!
    Нашедший ищет хозяина. Может есть знакомые на фото.

последние фото из "нашей правды"

Сторінка 278 з 541 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті