Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 514 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10273, показано з 661 по 680.

Тема: Амели;) Джим/Дисней/Чилдрен/Крейзи/Олд/Форевер/Картерс/АЕ/Постал/ЕЛФ/Волмарт/Маттел/6/Амаз и др...!

Дописів
    6 168

Типово

привет
    в четверг будешь в центре?
    и аннулируй плиз три моих заказа ноябрьских (уже 4 месяца прошло )
    Заколочная "фабрика" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=350234
    Монтаж гипсокартона http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296726

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Привет! вечером буду дома - отвечу.
    дам пару ссылочек - а ты выберешь

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

Анют привет!!! Скажи плиз что там по моему заказу?? Когда ждать?

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Подскажите, вы можете помочь с заказом на драгсторе, мне нужно на сумму 48 дол, если да то какие условия, если можно ответ в личку.

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Анют,привет!
    Как долго ждать носочки?

Типово

Всем привет!
    Девченки, сейчас из-за всей этой ситуации у меня очень много работы и много командировок, поэтому в теме бываю не всегда, если срочные вопросы - звоните на телефон.

Сегодня буду покупать Крейзи, по предоплате, курс 10,6 без ком-сии, кто хочет, присоединяйтесь.

Типово

Сегодня покупаю Крейзи и 6пм

Цитата Допис від Катерина1979 Переглянути допис
    Анют,привет!
    Как долго ждать носочки?
    Привет! я их оставляла Ане еще на прошлой неделе... в понедельник буду на Левобережном, зайду узнаю
    Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Подскажите, вы можете помочь с заказом на драгсторе, мне нужно на сумму 48 дол, если да то какие условия, если можно ответ в личку.
    добрый вечер, сейчас не помогу. простите
    Цитата Допис від OlgaIvashuna Переглянути допис
    Анют привет!!! Скажи плиз что там по моему заказу?? Когда ждать?
    привет! сейчас разбираю посылки, меня неделю не было, разберу, посмотрим что осталось )
    Цитата Допис від Tayana Переглянути допис
    привет
    в четверг будешь в центре?
    и аннулируй плиз три моих заказа ноябрьских (уже 4 месяца прошло )
    привет! буду в понедельник.
    ок!
    Цитата Допис від irina_111 Переглянути допис
    привет! как долго ждать НМ Америка Заказ №772311 от 10.01.2014?
    привет! там часть уже готова, а обувочку позже отправил маг, я ждала все вместе, поэтому на след неделе должен быть
    Цитата Допис від Jein Переглянути допис
    Анют, приветик. Я опять к тебе. Помоги, пожалуйста, подобрать джинсики сынуле на весну. Рост 128, или возраст 6-7 лет. Буду очень благодарна.
    Привет! прости. сейчас такая запара. я для себя покупаю только и кто хочет присоединяется. сегодня буду брать Крейзи, если хо - глянь там.

Типово

На Крейзи акция, купи один товар, второй получи за 0,88уе

Типово

Крейзи купила, счета разнесла

Всем доброй ночи!

Дописів
    149

Типово

Анечка добрый день! Я писала на электронику и в темке спрошу по поводу джинс розовых с НМ на девочку. Заказ был ещё в ноябре в бадлере статус "отправлен на склад". Какая их судьба.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 126

Типово

Цитата Допис від tanita_m Переглянути допис
    Добрый вечер, Аня. Мои джинсики уже есть http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=
    Когда можно у Каравана забрать?
    Аня, добрый вечер, можно завтра или послезавтра вечером забрать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Анюта привет! вот сижу только что и думаю что то давно я ничего не заказывала с ин.сайтов и тут меня осенило у тебя ж еще наши вещи лежат, как и где их можно забрать???

Дописів
    112

Типово

Аня, привет. Когда Спорт ждать? хочу уже все за раз забрать

Типово

Девочки, всем привет!
    Простите, сейчас очень много командировок, поэтому в теме бываю редко.
    Я на телефоне.
    Цитата Допис від elena_ma Переглянути допис
    Аня, привет. Когда Спорт ждать? хочу уже все за раз забрать
    он в Украине. завтра должен быть у меня.
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Анюта привет! вот сижу только что и думаю что то давно я ничего не заказывала с ин.сайтов и тут меня осенило у тебя ж еще наши вещи лежат, как и где их можно забрать???
    Вика, да, я только на выходных делала ревизию не забранных вещей, собралась тебе звонить.
    Набирай, забрать можно на Караване, или на Правде, или в Центре, или на Рабочей.
    Цитата Допис від tanita_m Переглянути допис
    Аня, добрый вечер, можно завтра или послезавтра вечером забрать?
    Можно и даже нужно! они со мной ездят, поэтому набирайте (или пишите) я подвезу к Каравану.
    Цитата Допис від gala2012 Переглянути допис
    Анечка добрый день! Я писала на электронику и в темке спрошу по поводу джинс розовых с НМ на девочку. Заказ был ещё в ноябре в бадлере статус "отправлен на склад". Какая их судьба.
    Алла, добрый! на электронке не видела (
    Англию я отмену сделала, поэтому скажите, куда Вам денежку перечислить. Уж очень долго их "доставляли"...

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Аня, мы за тобой скучаем!

Типово

Девченки, привет! я сегодня вечером делаю набег на 6пм точно.
    Если кто-то, что-то хочет, кричите в бандлер. курс, правда 11.6, но цены есть вкусные... я кожанные ботинки, сапоги, туфли по 22,99 нашла. и детское есть в коже.
    если нужно что-то другое - тоже говорите. я пока не фанатею, пока такой курс, но если что-то оч нужно, соберем.

Всем тепла и хорошего настроения!!!
    Цитата Допис від УраЯмама Переглянути допис
    Аня, мы за тобой скучаем!
    ))) привет! я тоже скучаю!
    ничего... все равно так всегда не будет ))) значит скоро будет легче )
    з.ы. тебе трусики нужны еще? ))) пошли гулять, если что!

Дописів
    244

Типово

Привет! Анют, у меня к тебе громадная просьба: не убирай из бандлера заказы, которые ты не выдала. Я не могу все помнить, а потом выискивать что ты отдала, а что нет напряжно. Итак:
    1. Флиска с олда...ее уже хороним? (давно в обработанных заказах, на руки ее так и не получила)
    2. и вот тут...ничего не понятно...
    а) в заказе НМ были выкуплены позиции: http://www.hm.com/us/product/11624?a...#shopOrigin=SA и еще трусики женские (не могу найти ссылку). их ты не отдала, а сейчас они числятся в отмененных позициях, возврата по деньгам не было...
    б) что-то еще потерялось, но мне сложно вспоминать заказы 3-месячной давности...и как теперь искать потерю???
    3. в ближайшее время ты планируешь обрабатывать заказы или мне уже проще к другому посреднику обратиться?
    Мечты не работают пока не работаешь ты!

Типово

привет! сегодня есть компания на джимбори, кто хочет - присоединяйтесь.
    на сайте -60%
    Привет! Анют, у меня к тебе громадная просьба: не убирай из бандлера заказы, которые ты не выдала. Я не могу все помнить, а потом выискивать что ты отдала, а что нет напряжно. Итак:
    1. Флиска с олда...ее уже хороним? (давно в обработанных заказах, на руки ее так и не получила)
    2. и вот тут...ничего не понятно...
    а) в заказе НМ были выкуплены позиции: http://www.hm.com/us/product/11624?a...#shopOrigin=SA и еще трусики женские (не могу найти ссылку). их ты не отдала, а сейчас они числятся в отмененных позициях, возврата по деньгам не было...
    б) что-то еще потерялось, но мне сложно вспоминать заказы 3-месячной давности...и как теперь искать потерю???
    3. в ближайшее время ты планируешь обрабатывать заказы или мне уже проще к другому посреднику обратиться?
    привет!
    я ничего не удаляю! )
    1. флиску хороним, за нее денежку заброшу на счет.
    2. из этого заказа НМ, открывай заказ и читай ком-рии и ком-сию... я не стала возвращать оплату как раньше, автоматом отменив твой платеж, т.к. бандлер пересчитывает возврат по сегодняшнему курсу... а это другая сумма. поэтому я просто отклонила уже оплаченную позицию и ручками добавила в ком-сию минус такую-то сумму, за позиции, которые НМ не прислал...
    если не разберешься - пиши, подробненько в скайп на этом заказе покажу.
    3) Ириш, я ничего не удаляла! возможно у тебя в настройках бандлера оторбражаются заказы до 3х месяцев... попробую фильтр поменять.
    3. на выходных покупала 6пм, сегодня буду джимбори.
    на Олд у меня не было компании. и еще одна позиция у меня в обработке по Джорджу. других не обработанных заказов у меня нет

Типово

..
    Ириша, развернула заказ 775672, за кофту я уже денежку вернула... разверни заказ, опустить в доп затраты.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    привет! сегодня есть компания на джимбори, кто хочет - присоединяйтесь.
    на сайте -60%

привет!
    я ничего не удаляю! )
    1. флиску хороним, за нее денежку заброшу на счет.
    2. из этого заказа НМ, открывай заказ и читай ком-рии и ком-сию... я не стала возвращать оплату как раньше, автоматом отменив твой платеж, т.к. бандлер пересчитывает возврат по сегодняшнему курсу... а это другая сумма. поэтому я просто отклонила уже оплаченную позицию и ручками добавила в ком-сию минус такую-то сумму, за позиции, которые НМ не прислал...
    если не разберешься - пиши, подробненько в скайп на этом заказе покажу.
    3) Ириш, я ничего не удаляла! возможно у тебя в настройках бандлера оторбражаются заказы до 3х месяцев... попробую фильтр поменять.
    3. на выходных покупала 6пм, сегодня буду джимбори.
    на Олд у меня не было компании. и еще одна позиция у меня в обработке по Джорджу. других не обработанных заказов у меня нет
    я НМ еще бросала! купишь? позже попробую разобраться в бандлере...если что в скайпе стучать буду позже посмотрю джимбори
    Мечты не работают пока не работаешь ты!

Сторінка 34 з 514 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті