привет
в четверг будешь в центре?
и аннулируй плиз три моих заказа ноябрьских (уже 4 месяца прошло)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет
в четверг будешь в центре?
и аннулируй плиз три моих заказа ноябрьских (уже 4 месяца прошло)
Заколочная "фабрика" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=350234
Монтаж гипсокартона http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296726
Анют привет!!! Скажи плиз что там по моему заказу?? Когда ждать?
Подскажите, вы можете помочь с заказом на драгсторе, мне нужно на сумму 48 дол, если да то какие условия, если можно ответ в личку.
Анют,привет!
Как долго ждать носочки?
Всем привет!
Девченки, сейчас из-за всей этой ситуации у меня очень много работы и много командировок, поэтому в теме бываю не всегда, если срочные вопросы - звоните на телефон.
Сегодня буду покупать Крейзи, по предоплате, курс 10,6 без ком-сии, кто хочет, присоединяйтесь.
Сегодня покупаю Крейзи и 6пм
Привет! я их оставляла Ане еще на прошлой неделе... в понедельник буду на Левобережном, зайду узнаю
добрый вечер, сейчас не помогу. простите
привет! сейчас разбираю посылки, меня неделю не было, разберу, посмотрим что осталось )
привет! буду в понедельник.
ок!
привет! там часть уже готова, а обувочку позже отправил маг, я ждала все вместе, поэтому на след неделе должен быть
Привет! прости. сейчас такая запара. я для себя покупаю только и кто хочет присоединяется. сегодня буду брать Крейзи, если хо - глянь там.
Анечка добрый день! Я писала на электронику и в темке спрошу по поводу джинс розовых с НМ на девочку. Заказ был ещё в ноябре в бадлере статус "отправлен на склад". Какая их судьба.
Анюта привет! вот сижу только что и думаю что то давно я ничего не заказывала с ин.сайтов и тут меня осенило у тебя ж еще наши вещи лежат, как и где их можно забрать???
Аня, привет. Когда Спорт ждать? хочу уже все за раз забрать
Девочки, всем привет!
Простите, сейчас очень много командировок, поэтому в теме бываю редко.
Я на телефоне.
он в Украине. завтра должен быть у меня.
Вика, да, я только на выходных делала ревизию не забранных вещей, собралась тебе звонить.
Набирай, забрать можно на Караване, или на Правде, или в Центре, или на Рабочей.
Можно и даже нужно! они со мной ездят, поэтому набирайте (или пишите) я подвезу к Каравану.
Алла, добрый! на электронке не видела (
Англию я отмену сделала, поэтому скажите, куда Вам денежку перечислить. Уж очень долго их "доставляли"...
Девченки, привет! я сегодня вечером делаю набег на 6пм точно.
Если кто-то, что-то хочет, кричите в бандлер. курс, правда 11.6, но цены есть вкусные... я кожанные ботинки, сапоги, туфли по 22,99 нашла. и детское есть в коже.
если нужно что-то другое - тоже говорите. я пока не фанатею, пока такой курс, но если что-то оч нужно, соберем.
Всем тепла и хорошего настроения!!!
))) привет! я тоже скучаю!
ничего... все равно так всегда не будет ))) значит скоро будет легче )
з.ы. тебе трусики нужны еще? ))) пошли гулять, если что!
Привет! Анют, у меня к тебе громадная просьба: не убирай из бандлера заказы, которые ты не выдала. Я не могу все помнить, а потом выискивать что ты отдала, а что нет напряжно. Итак:
1. Флиска с олда...ее уже хороним? (давно в обработанных заказах, на руки ее так и не получила)
2. и вот тут...ничего не понятно...
а) в заказе НМ были выкуплены позиции: http://www.hm.com/us/product/11624?a...#shopOrigin=SA и еще трусики женские (не могу найти ссылку). их ты не отдала, а сейчас они числятся в отмененных позициях, возврата по деньгам не было...
б) что-то еще потерялось, но мне сложно вспоминать заказы 3-месячной давности...и как теперь искать потерю???
3. в ближайшее время ты планируешь обрабатывать заказы или мне уже проще к другому посреднику обратиться?
Мечты не работают пока не работаешь ты!
привет! сегодня есть компания на джимбори, кто хочет - присоединяйтесь.
на сайте -60%
привет!
я ничего не удаляю! )
1. флиску хороним, за нее денежку заброшу на счет.
2. из этого заказа НМ, открывай заказ и читай ком-рии и ком-сию... я не стала возвращать оплату как раньше, автоматом отменив твой платеж, т.к. бандлер пересчитывает возврат по сегодняшнему курсу... а это другая сумма. поэтому я просто отклонила уже оплаченную позицию и ручками добавила в ком-сию минус такую-то сумму, за позиции, которые НМ не прислал...
если не разберешься - пиши, подробненько в скайп на этом заказе покажу.
3) Ириш, я ничего не удаляла! возможно у тебя в настройках бандлера оторбражаются заказы до 3х месяцев... попробую фильтр поменять.
3. на выходных покупала 6пм, сегодня буду джимбори.
на Олд у меня не было компании. и еще одна позиция у меня в обработке по Джорджу. других не обработанных заказов у меня нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks