| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А киньте камень в меня тот, кто не давал... Кстати. я уже давно в Днепре и только здесь "честные" органы помогли документ Гражданина Украины получить. Законно, но не очень дешево...
Взятки даем, значит ?
))))))))[/QUOTE]
Большой выбор аквариумных рыбок! Профессиональные консультации 0994455054, 0968744422
Смотрю Одессу онлайн: http://goodgame.ru/channel/lerss/ по скинутой выше ссылке. Каменты "наших повязали. ствол забрали, цепи и биты..."
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Большой выбор аквариумных рыбок! Профессиональные консультации 0994455054, 0968744422
а на видео ота черненькая тувинка, чукок под шафе, и есть холонафша?
И это правильно. Гепа хоть и вороватый но мужик умный и просекает что в случай прихода к власти рассейских благодетелей практических всех чиновников выкинут пинком под зад. Они и украинские законы плохо знают а уж на российские их никто переучивать не будет, проще завезти с расеюшки.![]()
ага, вы в онлайне посмотрите на подготовку "митингующих" в том же Харькове. У нас таких пока не наблюдаю (не может не радовать). Почему такие появляются именно перед штурмом каких-нить зданий? И да, житель Украины, не будет называть бандеровцами-полукровками русскоговорящего, или на тачке с донецкими номерами
Спасибо всем Днепропетровским форумчанам за эту тему, обсуждения. Слежу с самого начала. Жалко, что отец мой ( боевой офицер , участвующий в 9 военных конфликтах при СССР, принявший военную присягу Украине) не дожил до возможности выразить свою позицию и быть услышанным...
http://www.ustream.tv/channel/freednipro
смотреть с 49 минуты
Знаете, все сказать хотела. Убеждения, это когда мы с вами под шашлычки, да под вино обсуждаем мировой порядок. Но то, что делает Холонавт, и вы вместе с ней - это преступление. Вы реально за... ли, неудачники. Попросирали свои жизни, а теперь ищите выхода своим нереализованным амбициям. И с какого перепугу я должна на это закрывать глаза, быть толерантной, если это угрожает благополучию меня и моих близких?
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks