Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 392 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 321 по 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а чо в Днепре? я пропустил.
    Саранча с барабаном и ватники с дудками уже отгремели у Еперного?
    по местным брехучкам передавали, ходили две бабы фотали самооборону, и с ними мужик с палкой бросался на людей, его самооборона пыталась задержать, а он их покусал, вот все главные новости нашего городишки.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    для "законников": прочтите предыдущие пару (у меня 40 сообщений на странице) страниц, там были дискуссии и про законность и мои просьбы не перепощивать фотки из фб, не из-за закона, а по этическим причинам. правила не нарушены, моралисты могут идти за хлебом.
    Морализатор этот сегодня, при всей моей толерантности, после своего ерничания с публикацией ролика, где в Донецке вчера на колени ставили ни в чем не повинных ребят, опустился до с.кота.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Глаша, охх. Но предлагаю все же ничего сюда не перепощивать. Как-то это не тавой, несмотря на открытый доступ в фб.
    Я ж творчество обсуждала, а не человека. Не удержалась. Каюсь.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    неожиданно, не скрою... хотя, ... я не ставлю в приоритет убеждения, мне они не мешают общаться в реале с людьми, не разделяющими мои убеждения. Главное- быть ЧЕЛОВЕКОМ, а судить за убеждения- верх неприличия
    Удивительно... как обсуждать выпускницу в прозрачном платье .. так дружным хором(какими только эпитетами ее обсмаковывали)... а тут видители про правила вспомнили....
    Двужопие...такое двужопие...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Я всегда старался не быть категоричным и допускать право на существование альтернативного мнения. Считал, что с оппонентами и врагами нужно договариваться. Вчера адепты русского мира перешли черту. Если в ближайшие часы власть не раздолбит это кубло по всем направлениям, то станет очевидно, что происходит очередное предательство Украины и намеренный слив Востока. У действующей власти есть все возможности для эффективных действий по защите целостности страны.
    Авакова, не зарядившего своих подчинённых на защиту административных зданий - в отставку. Главарей и координаторов быдло-шабашей под стражу, милицию необходимо усилить кадрово за счёт других регионов. Для рядовых коллаборационистов оптимальное решение – принятие ВР упрошенной процедуры потери украинского гражданства по инициативе государства. Поорал на митинге за сепаратизм, получаешь коленом под жопу и здравствуй Белгород, без права обратного въезда. Речь идёт не о политических преследованиях, а о государственной измене.
    Всех т.н. «региональных лидеров» и бизнес-элиты вызвать на ковёр и провести с каждым содержательную беседу на предмет содействия процессу стабилизации: финансового, организационного, кадрового. Уверен, что убедительные аргументы и для Ахметова и для Ефремова найти можно. Если Ринату Леонидовичу грамотно объяснить, как много активов и средств СКМ может лишиться по аналогии с господином Курченко, он лично придёт, чтобы разблокировать Донецкую ОГА. Нет таких яиц, которые нельзя взять в тиски.
    Чего-то мне подсказывает, что события на Востоке и контрреволюционный съезд судей в Киеве являются элементами одной игры. Силами патриотов позорище на Пилипа Орлика сорвано, ждём волевых решений по сепаратистам.
    (с) з ФБ

згоден.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    сьодні її в живу бачив. ну, ти поняв... )))
    А чифке был?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    (с) з ФБ

згоден.
    к сожалению, это все очень и очень дурно пахнет.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я сужу не за убеждения, а за преступление.
    обязанности Бога- не тяжелы?

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    И как таким зомби можно что-то доказать? Одесская область
    Знаете.. Говорить о невозможности работы в Одессе, БРЕД! Только ленивый не найдет там работу! Я без паспорта. прописки даже точку на центральном автовокзале держала! Там был такой грузин Каха. Все вопросы мог решить ( 2001=2011) А эти "несчастные" страдают..
    Большой выбор аквариумных рыбок! Профессиональные консультации 0994455054, 0968744422

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Морализатор этот сегодня, при всей моей толерантности, после своего ерничания с публикацией ролика, где в Донецке вчера на колени ставили ни в чем не повинных ребят, опустился до с.кота.
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Удивительно... как обсуждать выпускницу в прозрачном платье .. так дружным хором(какими только эпитетами ее обсмаковывали)... а тут видители про правила вспомнили....
    Двужопие...такое двужопие...
    именно этот "тонкий нюанс" меня и "умиляет". этика, нормы морали, правила возникают как по мановении волшебной палочки тогда когда нужно укорить носителей отличных от своих убеждений. все остальное время из людей льется такое количество говна и гнили, что диву даешься как оно туда даже теоретически могло уместиться.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ты эту свою теорию про убеждения беженцам из Крыма изложи.
    веди себя тихо . дыши ровно. может и живой останешься. какое то время ))
    в сад, в сад!))
    можеь считать, что я- испугался...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А чифке был?
    не бачив.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    к сожалению, это все очень и очень дурно пахнет.
    так не ми це почали.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

неожиданно, не скрою... хотя, ... я не ставлю в приоритет убеждения, мне они не мешают общаться в реале с людьми, не разделяющими мои убеждения. Главное- быть ЧЕЛОВЕКОМ, а судить за убеждения- верх неприличия
    в человеке всё должно быть прекрсано. А в Холонавте - шо рожа, шо убеждения, нарушающие УК.
    Вы, поди, и Чикатило оправдали бы - такой вы просветленный человек :3
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    80 948

Типово

Спасибо, это действительно был луч хорошего настроения )

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    если верить господину Ландику из ПР , то 500 долларов на человека ....вот и счтайте 150 утырков по 500 долларов
    Знаете, что больше всего поражает? Упрямство Путина. Применены санкции, исключение из ПАСЕ и пр. (и это с учетом 15 лярдов в Олимпиаду-Сочи). Восток пошел.... Не, он не успокоится

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Смотрю писанина на сайте новоросии под моим ником тебе помогла в стабилизации твоего психического здоровья))
    Ладно, пользуйся, мне не жалко, да еще и смотрю лечебный эффект оказывает))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Гепа по новостям ICTV рвет жопу за единую Украину....
    Еще бы иначе .... ну ты понял))))

Катана
    Guest

Типово

нет не сложно.
    потому что благодаря этим пидаpасам холонавтихе и прочей саранче мой близкий человек сейчас рискует своей головой.
    в моей любимой мирной стране проливается кровь.
    а мое сердце уже не станет прежним и здоровым.
    вам, тупым, понятно?

эта земля никогда не даст предателям счастья.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    это фигня
    ты в ФБ её альбом с фоточками увидела - Фотошоп 80 lvl с Холонавтом за роялем в горах и в цветах и ваще
    такое кииисоооо
    блин
    опустите мне веки
    извините
    Ну вот, я все пропустила, блин!!!!
    Хочу киииисоооооо, ну пожалста, помогите, я ж не засну!!!!!
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Сторінка 17 з 392 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті