| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
(с) з ФБЯ всегда старался не быть категоричным и допускать право на существование альтернативного мнения. Считал, что с оппонентами и врагами нужно договариваться. Вчера адепты русского мира перешли черту. Если в ближайшие часы власть не раздолбит это кубло по всем направлениям, то станет очевидно, что происходит очередное предательство Украины и намеренный слив Востока. У действующей власти есть все возможности для эффективных действий по защите целостности страны.
Авакова, не зарядившего своих подчинённых на защиту административных зданий - в отставку. Главарей и координаторов быдло-шабашей под стражу, милицию необходимо усилить кадрово за счёт других регионов. Для рядовых коллаборационистов оптимальное решение – принятие ВР упрошенной процедуры потери украинского гражданства по инициативе государства. Поорал на митинге за сепаратизм, получаешь коленом под жопу и здравствуй Белгород, без права обратного въезда. Речь идёт не о политических преследованиях, а о государственной измене.
Всех т.н. «региональных лидеров» и бизнес-элиты вызвать на ковёр и провести с каждым содержательную беседу на предмет содействия процессу стабилизации: финансового, организационного, кадрового. Уверен, что убедительные аргументы и для Ахметова и для Ефремова найти можно. Если Ринату Леонидовичу грамотно объяснить, как много активов и средств СКМ может лишиться по аналогии с господином Курченко, он лично придёт, чтобы разблокировать Донецкую ОГА. Нет таких яиц, которые нельзя взять в тиски.
Чего-то мне подсказывает, что события на Востоке и контрреволюционный съезд судей в Киеве являются элементами одной игры. Силами патриотов позорище на Пилипа Орлика сорвано, ждём волевых решений по сепаратистам.
згоден.
Большой выбор аквариумных рыбок! Профессиональные консультации 0994455054, 0968744422
именно этот "тонкий нюанс" меня и "умиляет". этика, нормы морали, правила возникают как по мановении волшебной палочки тогда когда нужно укорить носителей отличных от своих убеждений. все остальное время из людей льется такое количество говна и гнили, что диву даешься как оно туда даже теоретически могло уместиться.
Спасибо, это действительно был луч хорошего настроения )
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
нет не сложно.
потому что благодаря этим пидаpасам холонавтихе и прочей саранче мой близкий человек сейчас рискует своей головой.
в моей любимой мирной стране проливается кровь.
а мое сердце уже не станет прежним и здоровым.
вам, тупым, понятно?
эта земля никогда не даст предателям счастья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks