Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 268 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 361 по 380.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    "Чтобы избежать трагических событий". Милиция из-за вооруженных сепаратистов просит граждан покинуть площадь перед Донецким областным советом

http://www.ostro.org/general/politics/news/441987/

попередження нормальне. відреагували?
    думаю, закидают дымовыми шашками ОДА и будут фасовать при выходе ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Злая Пуля Переглянути допис
    Скоро в Донецк и Луганске

в жопу пошел чучело ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Злая Пуля Переглянути допис
    Скоро в Донецк и Луганске

У нас только Скоты с нашивки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Нет, применят лазеры космического базирования.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Дописів
    5 629

Типово

по бутылке водки дадут - сами выйдут
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    по бутылке водки дадут - сами выйдут
    C криками Россия пришла. )
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

там ОДА, здається, поверхів 12. щоб її "задиміти", треба, мабуть, терикон підпалювати.
    але, побажаємо хлопцям удачі.

Дописів
    1 579

Типово

Если эти авакяны и парубии с турчиновыми просрут еще и мой родной Донбасс-прокляну сук.Принципиально не буду голосовать ни за Батькивщину , ни за Свободу.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Да вы, хохлы, все пид...сы бандеровцы!

Завезенным из РФ уголовникам все равно кого бить. Придуманных бандеровцев найти не могут, но деньги отрабатывать нужно.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Если эти авакяны и парубии с турчиновыми просрут еще и мой родной Донбасс-прокляну сук.Принципиально не буду голосовать ни за Батькивщину , ни за Свободу.
    все нормально будет ...процесс пошел ...сейчас перебросят еще пару тысяч национальной гвардии, сформированной из сотен майдана - те особо церемониться не будут ...

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Борьба с терроризмом это святое и международное дело.
    помнится против Майдана тоже антитерористическую операцию объявляли и чем это закончилось?

Дописів
    1 579

Типово

все нормально будет ...процесс пошел ...сейчас перебросят еще пару тысяч национальной гвардии, сформированной из сотен майдана - те особо церемониться не будут ...
    та так то оно так! Тока там же пукинисты этого ж и ждут.чтоб освободить и простынь со следами крови всему миру предъявить.Если б не это-то разогнать эту шоблу-святое дело.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

И мы такие буднично стоим. На самом деле мы в шоке, мимо нас только что пронеслись титушки, мы просто решили не поворачиваться к ним спиной и не убегать.

Я дома, все кто волновался, не волнуйтесь.
    В общем, на площади была где-то с 12.30 до 15.00. Что сказать? Нас катастрофически мало. Они - агрессивны, как всегда, вооружены битами и травматами, как всегда, пьяны, некоторые, судя по всему, обколоты до свинячьего визга. Все - коренные харьковчане. Прям кого ни спроси - каждый коренной, ни одного пристяжного. Правда, на подлый вопрос "как пройти к театру Пушкина" не ответил ни один.
    Мне "повезло", я увидела атаку "титушек" вблизи. В один прекрасный момент нашу толпу интелей обошли сзади и с боков, и с гиканьем набросились. Задача была - напугать и прогнать нас с площади, я так поняла. Самооборона, мальчишки, вышли против них... Я впервые видела с пары метров, как человека бьют ломом (железным) по голове. Еще я видела, как милиция стоит и на это спокойно смотрит. И как маленькая девчонка, росту мне по плечо, пинает ногой мента по жирной ж...е и орет ему в лицо: "Ну вот же, бьют, людей бьют ломами, что вы стоите??!!" В общем, я сегодня видела много неприятного.
    И самое неприятное - это люди "оттуда". Они ходили между нами, нагло, цепляясь, с невыразимым превосходством и апломбом пытаясь что-то доказать нам, глупым хохлам. Каюсь, один раз я даже попыталась вступить "в дискуссию". Правда, через 10 минут феерического бреда, который нес мне молодой человек с плохими зубами и в потерханой куртке, он донес до меня главную мысль. Когда я пошутила в ответ на его чушь, он вдруг посерьезнел и сказал, что вообще-то может мне и в морду дать. И когда я уточнила, а правда ли может - подтвердил, без малейших колебаний.
    Знаете, а они ведь нас убивать приехали. И наши, местные "патриоты" вышли затем же. Мы им очень мешаем. В общем, люди. Или мы неожиданно проснемся в другой стране, где нас будут вешать и убивать (а я не шучу), или мы таки оторвем задницы и пойдем на площадь. Просто чтобы показать, что нас больше.
    Инна Роменская· Харьков ·

И с этим быдлом еще церемонятся???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

уже было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

ТАСС И ИТАР-ТАСС тексты все те же, только страны меняются:
    1 декабря 1939г. (ТАСС)

Д Е К Л А Р А Ц И Я
    НАРОДНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ФИНЛЯНДИИ

По воле народа, возмущённого преступной политикой презренного правительства Каяндера-Эркке-Таннера, сегодня в Восточной Финляндии образовано новое правительство нашей страны, временное Народное Правительство, которое сим зовёт весь финляндский народ на решительную борьбу за свержение тирании палачей и провокаторов войны.

Реакционная, алчная плутократия, в 1918 году с помощью войск иностранных империалистов потопившая в море крови демократическую свободу финляндского трудового народа, превратила нашу родину в белогвардейский ад для трудящихся.

Продав интересы самостоятельности страны, плутократические заправилы Финляндии, совместно со всякими империалистическими врагами финляндского и советского народов, беспрестанно стряпали планы антисоветских военных провокаций и, наконец, ввергли нашу страну в горнило войны против Социалистического Советского Союза - великого друга финляндского народа. ...

...Народное Правительство Финляндии приглашает Правительство СССР оказывать Финляндской Демократической Республике всё необходимое содействие силами Красной Армии.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    та так то оно так! Тока там же пукинисты этого ж и ждут.чтоб освободить и простынь со следами крови всему миру предъявить.Если б не это-то разогнать эту шоблу-святое дело.
    у нас 30 тысяч вполне полноценной уже армии на границе ...не думаю, что путин рискнет....штурм Грозного цветочками покажется ...у нас есть и С-300 и "кольчуги" ....так что есть чем ответить ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

Инна Роменская· Харьков ·

И с этим быдлом еще церемонятся???
    Оппа, а Харьковский титушок в курточке с бело-сине-красной вставкой на снимке слева ... Точно такая-же курточка была на "демонстранте" в Мариуполе. У них что, униформа?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

чета вспомнилось ....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Оппа, а Харьковский титушок в курточке с бело-сине-красной вставкой на снимке слева ... Точно такая-же курточка была на "демонстранте" в Мариуполе. У них что, униформа?
    это жилинские уроды из "оплота" ...

Сторінка 19 з 268 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті