Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 392 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 281 по 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я очень расчитываю,что сия добрая женщина у СБУ не только на кАрандаше, а уже целое дело составлено в трёх томах
    Нужно расклеить на столбах ,особенно в центре ФОТО и надпись ПОЗОР НАШЕГО ГОРОДА!!!
    Приговорить ее к трехмесячному проживанию в палатке на площади Героев Майдана.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    там у нее сара в друзьях кстати )
    Видно заблокировала доступ(
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

http://aillarionov.livejournal.com/665187.html
    Сепаратисты постараются собрать что-то подобное съезду областных советов, парламенту, народному вече. На нем они провозгласят т.н. «народную власть». Одновременно с этим они попытаются переподчинить себе милицию, службу безопасности, занять другие административные задания, аэропорты, железнодорожные станции, учреждения связи, теле- и радиостанции.

Они начнут принимать свои законы, свою Конституцию. Они провозгласят какую-нибудь Юго-Восточную республику или Донецкую республику. Они выберут своего собственного Президента. Либо им из России привезут Януковича. Янукович может назначить новых губернаторов этих областей, руководителей милиции и СБУ. Сепаратисты направят свои отряды на украинско-российскую границу, попробуют разоружить украинских пограничников и открыть пункты пропуска с Россией. Через эти пункты хлынут дополнительные орды профессиональных спецназовцев, тысячи которых уже проникли на территорию Украины в предшествующие недели. В тот момент, когда украинские власти в конце концов применят силу, то в Украину могут официально двинуться и российские войска.

Для демонстрации того, что идея единой Украины пользуется широчайшей поддержкой, более широкой, чем идея сепаратизма, очень хороши мирные митинги. Однако пытаться с помощью мирных граждан освобождать административные здания и инфраструктурные объекты, захваченные переодетыми российскими военными, нелепо. Это гарантирует жертвы. Российский спецназ, захвативший совместно с «донецкими партизанами» здания, может просидеть в них в осаде несколько недель. За это время они гарантированно попросят ввести российские войска и точно будут раскачивать политическую ситуацию в стране.
    Больше месяца тому назад мне приходилось говорить, что именно нужно было сделать, чтобы не допустить потерю Крыма. Но ничто из этого сделано не было. Сейчас аналогичная ситуация повторяется в Донецке и Луганске. Возможно, это еще повторится в Херсоне и Одессе. Похоже, украинская власть готова отдать страну – кусок за куском. Отсутствие адекватного ответа агрессору еще раз показывает, насколько прав был Михаил Саакашвили, немедленно начавший сопротивление агрессору, защищая свою страну от интервенции. Одновременно это показывает, какие ошибки совершают украинские власти, сдающие агрессору свою страну регион за регионом.

К огромному сожалению, вижу, что рекомендации – как мои, так и многих других разумных людей, оказываются невоспринятыми и, следовательно, бессмысленными. В моем журнале на вопрос «Почему украинские власти не следуют очевидным рекомендациям?» читатели дали такой ответ: «Потому что рекомендации были адресованы предателям». Мне трудно подобрать им контраргументы.

Является ли захват административных зданий на Востоке и Юге Украины самостоятельной целью или же частью более масштабного плана? Как минимум, это делается для того, чтобы сорвать и президентские и парламентские выборы в Украине. Но прежде всего это делается для того, чтобы в глазах самих украинцев, россиян и всего мира представить современную Украину как территорию беспорядка, беззакония, хаоса. Захваты административных зданий на Юго-Востоке используются не только для последующего присоединения его территории к России. По крайней мере, это произойдет не сразу. Это делается прежде всего в качестве создания удобного рычага для политической дестабилизации, раскачивания гражданского противостояния и последующего государственного развала всей Украины.

Чем дольше захатчики будут находиться в оккупированных ими зданиях, тем дольше и эффективнее эти захваты будут работать на развал страны. Нынешним украинским властям нужно дать ответ стране, хотят ли они добиться ее развала. Или же они хотят добиваться иных целей.
    PS а тему по сепаратизму еще не завели? ИМХО это ща актуальней чем вторжения РФ... ИМХО его уже не будет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    33

Типово

В Харькове давно были? Каждая 3 машина с ленточками.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від a_orel Переглянути допис
    Ну и самим нужно готовится. Если Донецк , Харьков, Луганск отколятся, то мы следующие на очереди по пути в Херсон и
    Одессу.
    Куда они уже отколяться?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Приговорить ее к трехмесячному проживанию в палатке на площади Героев Майдана.
    Она б не перенесла
    да и ни к чему место осквернять))
    Пусть идёт с миром добрая женщина
    босиком
    по рельсам
    до самой россеюшки
    с котомкой пустой через плечо
    не оглядываясь
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    та уже все, была в кадре 10 сек
    http://www.ustream.tv/channel/freednipro
    "Донецк, Харьков, мы с вами! Легитимный, выходи на работу" (с) )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Holonavt.jpg
Переглядів: 191
Розмір:  35,1 КБ
ID:	1441066
    Этот момент ? Если шо - модераторы, плиз, потрите этот пост.
    Востаннє редагував Traveler: 07.04.2014 о 19:08
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від a_orel Переглянути допис
    В Харькове давно были? Каждая 3 машина с ленточками.
    с какими ленточками
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Уголовные дела? По сепарикам? В том числе и с ....?
    нросто, вы тут сами себе противоречите: то- "оккупация", "вторжение", а потом- "Россия не имеет право вводить войска"- заявление руководства России..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    нросто, вы тут сами себе противоречите: то- "оккупация", "вторжение", а потом- "Россия не имеет право вводить войска"- заявление руководства России..
    Это ты покусал самообороновца?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Лучше б Холонавта не видать. Как теперь с ней на форуме разговаривать? Я же вместо аватарки каждый раз буду видеть ЭТО, я даже послать не смогу от смеха.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ...
    это фигня
    ты в ФБ её альбом с фоточками увидела - Фотошоп 80 lvl с Холонавтом за роялем в горах и в цветах и ваще
    такое кииисоооо
    блин
    опустите мне веки
    извините
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Лучше б Холонавта не видать. Как теперь с ней на форуме разговаривать? Я же вместо аватарки каждый раз буду видеть ЭТО, я даже послать не смогу от смеха.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

это фигня
    ты в ФБ её альбом с фоточками увидела - Фотошоп 80 lvl с Холонавтом за роялем в горах и в цветах и ваще
    такое кииисоооо
    блин
    опустите мне веки
    извините
    а я робко понадеялась что ты пропустила))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Сиамский кот, России наступили на "газовое горло", какие-тут к бису "герои Юго-Востока"? Пускай дохнут!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

интересно было-бы на Вас посмотреть, наверное- как на аватарке?
    Прежде чем обсуждать кого-то, посмотрите критическим взглялом на себя, и, главное, В себя...

ps
    Алиса, на форуме сейчас можно обсуждать пользователей? это- внесено в Правила?

Катана
    Guest

Типово

это фигня
    такое кииисоооо
    блин
    опустите мне веки
    извините
    ненуашо такой луч света, бобра и мира.
    хоть что-то радостное в эти смутные дни.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это ты покусал самообороновца?))
    а кто тебя покусал?
    Какая шиза?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Гепа по новостям ICTV рвет жопу за единую Украину....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а я робко понадеялась что ты пропустила))
    тут пропустят мимо только в гробу. у белых тапках.

Сторінка 15 з 392 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті