Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 150 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    1 066

Типово

очень дельный совет, но - какбы выгораживая свою модель http://polygon-bikes.com.ua/bikes/womens/cleo-1-0/ - чем так ужасна трещетка ПОД ДЕВУШКОЙ кроме своей дешевизны и не гоночной долговечности?

Дописів
    166

Типово

dimagotv, спасибо за советы. Просто не знаю - какова примерная стоимость вела с написанными Вами требованиями Примерный бюджет - порядка 3000 грн. А размер колёс/рамы - не принципиально? Может, посоветуете какие-то конкретные модели под мой бюджет с данными требованиями (если не сложно, конечно)?

Дописів
    1 066

Типово

ждемс... (вангую что будет ссылка на прогулочный келлис типа такого http://www.kellys.com.ua/catalog/bik...4&n2=AVENUE+10 или на такой горнячок http://www.kellys.com.ua/catalog/bik...4&n2=VANITY+10 но там как и у нас ТРЕЩЕТКА)))

Дописів
    1 066

Типово

да и тут трещетка http://www.kellys.com.ua/catalog/bik...4&n2=VANITY+20
    а конкурируя с таким http://www.kellys.com.ua/catalog/bik...4&n2=VANITY+50 у нас есть http://www.polygonbikes.com/ww/bikes.../2013-cleo-2.0 на 100 доллаов дешевле при той же навеске, но... РИО, по вашим требованиям и запросам - там уже много лишнего стоит, удорожающего конструкцию

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ~Рио~ Переглянути допис
    dimagotv, спасибо за советы. Просто не знаю - какова примерная стоимость вела с написанными Вами требованиями Примерный бюджет - порядка 3000 грн. А размер колёс/рамы - не принципиально? Может, посоветуете какие-то конкретные модели под мой бюджет с данными требованиями (если не сложно, конечно)?
    Размер колес Вам 26" как раз, размер рамы принципиально, от этого зависит комфортность езды. Ну а модель сами ищите, так как за такую сумму если брать вел на брендовой раме, то можно нарушить те пункты которые я перечислил, а советовать базарные фирмы рука не поднимается. Каждый покупает на свой страх и риск. Понятное дело, что можно ездить и на трещетке, и на велосипеде с задним амортизатором, и с плохими дисковыми тормозами, и даже не замечать этого. Но если ставить вопрос рубом "надежный и дешевый", то стоит придерживаться этих пунктов. Цены в гривнах поднялись на 20% из-за курса, поэтому за такие деньги можно будет купить только не "брендовый" вел. А выбирать уже Вам.

Дописів
    166

Типово

dimagotv, а за сколько минимум можно купить брендовый вел с такими параметрами, ну и хотя бы названия брендов, которые себя хорошо зарекомендовали? Буду очень признательна!

Дописів
    61

Типово

Жене подбираем вел. Из брендовых остановились пока на
    PRIDE BIANCA
    PRIDE STELLA

Не знаю только насколько они брендовые, но думаю лучше чем Stern из Спортмастера.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від f-reader Переглянути допис
    PRIDE BIANCA
    PRIDE STELLA
    Не знаю только насколько они брендовые, но думаю лучше чем Stern из Спортмастера.
    Прайд: рама - Харьков, обвес - как повезет, в основном Китай. Стерн - бренд из РФ, но все сделано в Китае. Качество примерно одинаково дерьмовое, как на мой взгляд. На тест-драйве на новом экземпляре Прайда из магазина скорости переключались 1 раз из 3, примерно та же фигня на Стернах. Но если выбираете из этих двух я бы взял Стерн.

Дописів
    166

Типово

Dnepr, тогда какой нормальный? Какой фирмы? За какой минимум денег сейчас можно приобрести более-менее приличного качества (хотя бы пару-тройку брендов, на которые стоит обратить внимание, ну и стоимость нормального бюджетника)?

Дописів
    1 563

Типово

Dnepr, тогда какой нормальный? Какой фирмы? За какой минимум денег сейчас можно приобрести более-менее приличного качества (хотя бы пару-тройку брендов, на которые стоит обратить внимание, ну и стоимость нормального бюджетника)?
    Как по мне, то бюджетные, но нормальные это Kellys и Author.
    Ну а просто нормальные - Trek, Scott, Cube, Cannondale, Giant, GT и т.д.
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від f-reader Переглянути допис
    PRIDE BIANCA
    PRIDE STELLA

есть две стеллы разных раскрасок (бьянка небольшая редкость и модель прошлого года), об прайде написано выше не мной. из всех прайдов что стоят у нас при должной настройке - а настройка у нас должная и отвественная = переключается всё нормально. К раме же Прайда вопросов нет, она китайская, но харьковская по задумке.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Прайд: рама - Харьков, обвес - как повезет, в основном Китай. Стерн - бренд из РФ, но все сделано в Китае. Качество примерно одинаково дерьмовое, как на мой взгляд. На тест-драйве на новом экземпляре Прайда из магазина скорости переключались 1 раз из 3, примерно та же фигня на Стернах. Но если выбираете из этих двух я бы взял Стерн.
    спортмастеровский стерн как правило настроен так классно что 1 из 3 в вашем случае для прайда - для стерна превратится в 1 из 9ти (генератор случайных чисел переключения передаточных соотношений), ну а по комплектации - ашаны типа стерна иазимута и ардиса - всегда были слабее навеской

Дописів
    1 066

Типово

ну и веселья для

Бренд Polygon Insera Sena был основан в 1989 году в Индонезии.
    В настоящее время фабрика входит в элиту мировых производителей
    высокотехнологичных велосипедов Премиум Класса.

Polygon Insera Sena является одним из крупнейших мировых производителей велосипедов производя более 700 тысяч велосипедов в год.

Являясь одной из крупнейших OEM (Original Equipment Manufacturer) на которой они производят велосипеды премиум класса для многих мировых велосипедных брендов. Polygon экспортирует свою продукцию в 52 страны мира и входит в 10 крупнейших и наиболее известных международных брендов.

Среди постоянных клиентов, которые изготавливают свои велосипеды на фабрике Polygon, такие известные бренды как Scott, Kona, Raleigh, Saracen, Marin, Diamond Back, Genesis и многие другие неопубликованные контрактом.

Годовой оборот компании превышает $ 100 миллионов.

Производственные мощности компании:

Новый завод площадью 50000 квадратных метров.
    SAP планирования и управления процессами и ресурсами.
    Автоматическая система хранения и выдачи (ASRS) с мощностью более 5000 поддонов
    CNC + T4/T6 термообработки
    Закрытая защищенная от пыли инфракрасная система покраски.
    Автоматическая линия для производства и сборки колес на оборудовании HOLLAND MECHANICS
    Большая лаборатория для проверки качества (испытания рам на усталость, тормозные испытания, дорожный тестер, вибрационные испытания, тестирование педалей, тестер для имитации падения)
    Все оборудование для полного тестирования в соответствии со стандартами EN, BS, JIS, DIN, CPSC.

Вся разработка и проектирование велосипедов являются результатом работы инженерного конструкторского отдела Polygon.

Производство и тестирования почти всех из 154 моделей велосипедов (алюминиевые и стальные рамы) находится на нашем собственном заводе в городе Сурабая. Карбоновые рамы изготовлены с использованием высоко - качественных волокон японской компании Toray, производимых тайваньским субподрядчиком.

В 2012 году производство было перенесено на новый завод и одновременно началось создание европейского склада в Европе (Германия).

Дописів
    16 010

Типово

Я после долгих мук выбора остановился на Specialized HARDROCK DISC 29", но там бюджет пришлось увеличить в два раза от вашего, да и 29" для девушки не факт что подойдут. 29" конечно едет заметно мягче чем 26" (меньше тряски, целее попа и лучше проходимость), но с ростовкой не уверен что смогут под вас подобрать.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    ну и веселья для

Бренд Polygon Insera Sena был основан в 1989 году в Индонезии.
    В настоящее время фабрика входит в элиту мировых производителей
    высокотехнологичных велосипедов Премиум Класса.
    Г г г , вот оно - веселье

Дописів
    1 563

Типово

Такие простыни можно найти и для Stern и для Azimut
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а в чем не сходство то? веселье в том что вы однозначно скажете что и скотт и кона и ралейх - бренды ещё те, с именем. А делаются, на маленьком но хорошом заводе.

Ну Джаянте же то же что-то делается номинально круче от джаянта - реальность от этого никоим образом не видоизменяется, но Анатолии - коммент защитан) как дела с долларом? с велотуфлями и станком о котором я спрашивал Вас тут же в теме? Не взлетело?

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Вот тоже
    http://screencast.com/t/Koo4YAnEm
    Бедный пацан ))))
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Такие простыни можно найти и для Stern и для Azimut
    потрудитесь пожалуйста найти - буду благодарен. Заранее прошу не вставлять в чей-то пресс-релиз вместо %brandname% Азимут или Стерн, это все немного не то.

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    потрудитесь пожалуйста найти - буду благодарен. Заранее прошу не вставлять в чей-то пресс-релиз вместо %brandname% Азимут или Стерн, это все немного не то.
    http://sternbikes.ru/technology/
    С картинками и текстом из гуглопереводчика
    Погонщик Scottа

Сторінка 71 з 150 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті