| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в очередь, Kaprizka, в очередь. ишь, набежало желающих потеребить.
Пытались вчера поужинать в Джованни (на Кирова). В одном конце зала был банкет. Ну ладно, думаю, покушаем быстренько у уйдем. Проходящая мимо официантка буркнула через плечо "ну ладно, можете сесть". Хмм, спасибо за радушный прием. В итоге, присмотревшись, я поняла, что это не банкет, а поминки. По-моему, официанты обязаны предупреждать остальных посетителей о таком мероприятии. Ушли, конечно.
Замечательно поужинали в Лофте, получив в подарок еще бутылку вина (у них акция: при заказе еды на 300 грн после 18:00 - вино в подарок).
Я обожаю их телячьи стейки - очень правильные, ИМХО. Люблю их лососевые роллы с сыром фета (не суши). Вообще я считаю у них кухня хорошая и классные официанты. И обслуживание хорошее (владелец очень часто сидит в зале и контролирует официантов).
Вино - не помню точноИтальянское, вроде бы. Вкусное
Еще вспомнила, что за заказ блюда из постного меню дают бесплатный фреш. Из постного очень вкусные (но дико жирные) драники с грибным паштетом.
Еще за первый чекин - кофе (предупреждать сразу), за 10-й - пиво.
Я к лофту тоже приплюсуюсь - готовят вкусно, обслуживают приятно.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Вчера были по купонам с Супердила в Соул тайме (Гоголя, бывший Союз) - интерьер уютный, официатки хорошие, из еды - салат с печенью просто вау! оливье с телятиной на гриле тоже оч вкусно, а вот с основными блюдами не оч - телятина была пересушена, перзола как перзола, сковородка из 2-х видов мяса - ок. Десерты ничего.
Можно прийти и поесть просто салат - думаю понравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks