Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для кого ок? для сепараторов и на отошедших территориях или Ок будет для тех от кого отсепарировались?
Россия уже ни при каких обстоятельствах не будет идти на екскалацию конфликта далее, вот о чем договорились, но не персонально с США ) ... бери больше с Тимошенко ))
я уже где-то писал - чтобы расшатать страну вызвать бунты дать им развиться и далее поглотить Украину в "СССР" руками самих украинцев, отсюда и болтания ЕС - ТС - ЕС - ТС, отсюда и президент несколько раз не судимый был выбран (долгоиграющий проект)
кто-нибудь знает ,Как в Днепре обстановка по ОДА?филатов писал,что люди вышли защищать от захвата,в этой теме мой пост о словах филатова удалили
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
В Донецке всё очень серьезно
Активисты в ДОГА требуют создать Донецкую республику
Вебкамера: http://www.dnepr.com/cam/14990-vebkamera-vozle-oga.html
Около 30 человек с украинскими флагами. Ментов не видно.
Украина единая!
Есть договоренности Керри и Лаврова.
Есть события .
Сравниваем.
Надеюсь все будет ОК - не для сепаратистов и лоялистов, а для всех людей, живущих на этой территории.
Вот вам то, о чем говорил Кедми:
Видео от 4 марта.
Сравнивайте прогноз и реальность.
ОПЫТНЫЙ
И людей маловато.... и сам не пошел....Максимальный репост !!! Просьба неравнодушным подходить к ОГА,потому как там сильное противодействие боевиков Правого сектора. Людей маловато для отпора их угроз.
ОПЫТ — ЕГО НЕ ПРОПЬЕШЬ! Не проешь, не проспишь, из дома не выгонишь.
Сам к сожалению не могу подойти,так как разболелась моя травмированная нога. У меня из неё потеря трудоспособности. Сильно хромаю,да и 58 лет сегодня стукнуло.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks