| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, с какого наименьшего возраста берут детей на футбол и где ?
Девочки, а кто слышал про детский футбол на левом берегу для дошкольников (калиновая,березинка,левобережный)
И я послушаю. Есть на форуме темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132099 . У нас есть в школе внизу, но всё никак не дойду не узнаю.
Востаннє редагував Левобережная: 07.04.2014 о 15:38
В Арене у нас конечно отмороженность полнейшая
Заехала после сада - говорю дайте мне нормальный номер набора группы по Тхэквондо... не знаем - вот только тот что на листовках ( 063- 886 - 53 - 35 Татьяна Николаевна - может кто дозвонится ).
Я ж говорю, что он отключен , спрашиваю когда они бывают вообще? Не знают... Хотя плакат с расписанием висит.
Тут же подружке та же девочка на ресепшне полчаса расказывает что по акробатике группы забиты. Подождали тренера - говорит есть места...
Только что была в 147 школе
тхэквондо для мелких - вторник - четверг с 16 до 18 , тренер Марина Сергеевна ( кому надо номер скину в личку)
тхэквондо для постарше - тренер Александр Сергеевич , он же на Батумской берет в группу малышей ( произвел самое благоприятное впечатление, тоже кому надо номер - есть)
Карате "Сакура" от 5 лет (висит объявление на школе)
098-43-150-49
096-559-22-00
050-502-75-85
Футбол есть тоже - но с тренером разминулись пока смотрели тхэквондо
Востаннє редагував Левобережная: 07.04.2014 о 20:02
Пытаюсь понять тренер - женщина - это хорошо или плохо? ))
Левобережная, какая федерация?, что за клуб.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks