Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 541 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, можно свои собранные маслята хоть пару грибиков? смотрю на них и хочу или даже от пары ляле будет херово?

Фрося чемпионка зубатая )))))))))))))
    Деточек с датками!
    Ева и Ефим модняхи модельки!

сегодня в 6,30 Пуша сказала доброе утра, поела и начался традиционный гоу-гоу, но мама вняв советам пыталась уложить ее в 9, пыталась пыталась........и в 10 она уснула и проспала час, потом опять танцы со звездами и в 11,40 вот запросила есть и пытается усыпать на дневной сон..............кривовато у меня пока получается, но шансы сдвигов режима есть ))))
    ночь прошла более-менее, спать ей в 6 не дала, в 6,30 покупала, в 19 еда и засыпания на руках, заснула она в 20,00 и том каждые 3 часа просыпалась на покушать
    Востаннє редагував PushinkA: 07.04.2014 о 12:00

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    СПАСИБО ДЕВОЧКИ, все себе законспектировала

а что ты вообще ешь?

поздравляююююююююююююююююююю

а как фамилия тренера Юли? и сколько строит 1 занятие?
    Ем супы,каши, мясо тушеное, творог домашний,печенье сахарное,хлеб, яблоки,бананы.НЕдавно колбаску вареную попробовала и пельмени.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 390

Типово

Девочки, можно свои собранные маслята хоть пару грибиков? смотрю на них и хочу или даже от пары ляле будет херово?
    Я вчера тоже смотрела-смотрела на пирожок с грибами... но так и не рискнула...

Дописів
    9 913

Типово

можно попробовать немножко,посмотришь на реакцию, если ниче не будет то понемногу кушать

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Неее...мы с рождения ныряли...сначала просто водичкой поливали,потом в ванной ныряли,а теперь и в бассейне))
    какие вы молодцы! А мы однажды случайно сделали буль-буль (когда на животике плавали), Любаша не успела понять, что произошло, а у меня чуть сердце не стало.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А вы и дома с головой ныряли или первый раз в бассейне ?
    Я так понимаю, что не научившись нырять и задерживать дыхание, не научишься плавать, верно? Комаровский так и сказал: "желательно начать учить плавать до 3-х месяцев, пока не потерян рефлекс задерживать дыхание в воде"

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Фрося чемпионка зубатая )))))))))))))
    Деточек с датками!
    Ева и Ефим модняхи модельки!

сегодня в 6,30 Пуша сказала доброе утра, поела и начался традиционный гоу-гоу, но мама вняв советам пыталась уложить ее в 9, пыталась пыталась........и в 10 она уснула и проспала час, потом опять танцы со звездами и в 11,40 вот запросила есть и пытается усыпать на дневной сон..............кривовато у меня пока получается, но шансы сдвигов режима есть ))))
    ночь прошла более-менее, спать ей в 6 не дала, в 6,30 покупала, в 19 еда и засыпания на руках, заснула она в 20,00 и том каждые 3 часа просыпалась на покушать
    Я бы не советовала кушать грибы, у меня даже старший еще не пробовал их....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Так зуб вылез.Утром.
    А темпу опять гонит(((

Маме-здоровья и чтоб все обошлось!
    Наташа и Женечка, держитесь!!! Мы за вас держим@@@@@@@@
    Пусть темпиратурка уйдет, а выздоровление скорее к вам поспешит!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А плаваем мы так:
    Спасибо огромное за ценную информацию! Думаю, не только нам пригодится ! А ссылку и продолжение рассказа жду с нетерпением!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Неее...мы с рождения ныряли...сначала просто водичкой поливали,потом в ванной ныряли,а теперь и в бассейне))
    Можно подробнее с этого места ? Хочу понять, как именно нырять научить ребенка

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки всем привет! Малышей с датками!

А мы сегодня с кровати упали
    Я взяла ее покормить в 6.00 и отключилась - прям как балорма. Блин в 9 вскочила от звука падения. Хорошо что на полу подушки лежали, она в них упала, но об бортик кровати набила шишку. Я так испугалась - наверно больше Лики. Но папа быстро малую успокоил - она почти и не плакала.
    Ликусе больше не летать!!!!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Дай ей в руки мобилку, интерес сразу возникнет и держать быстро научится и сосоредотачиваться на нем!
    Да, телефон-пульты - это первые и любимые игрушки)))

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Мы сегодня детворе устроили дома небольшой фотосет. Не цитируйте плиззззззз.
    Супер-детки!!!!!!!!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем доброе утро!

У Фроси вчера вылез 10-ый зуб, верхняя четверка, и снизу лезет еще один. В связи с этим понос И возвращение к двум дневным снам: утром, часов до 12, и вечером с 16.30 до 18.00
    С зубиком очередным)))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Доброго утречка, всем желаю хорошего денечка!!!
    А мы вчера Лерусю покрестили))))
    )
    С крещением! Пусть Бог Иисус хранит вашу семью!!!!

У нас сегодня 6й зуб(4й нижний резец).
    Темпа-почти 40.Какает намного чаще обычного,но не поносом,кашей.
    Сдали ОАМ и ОАК-через 4 часа будем знать то зубы,чи таки вирус

Прошу еще кулаков-я уже с ума схожу.Почти 3 сутки без сна((((Муж на нервах,Женька все время плачет(((
    Утопится хочу....
    С зубиками Женюшку!
    Кулачки и молитвы о вас!
    Сразу отпишись, что по анализам!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    У нас тоже проблема- у мамы сердце шалит, вчера на скорой увезли подозревают инфаркт... дай Бог, чтобы все обошлось.....
    Пусть у мамули подозрения врачей не оправдаются!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!

Капучино - Андрюшу с ФИНИШНОЙ!
    АленаС - Святослава с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    !каролина - Камиллу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    юлия-мамочка - Стефанию с СЕМЕРОЧКОЙ!
    july@july - Евгения с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Всем огромное спасибище за вчерашнее поздравление с 8-ми месяцами!!!!!!!!! Отчетик в процессе))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

И вопросик:

Закончилась моя лафа со стульчиком в ванной(( Теперь Лика всё время в ванной проводит либо стоя, либо ходя по ванной. Уже и шишки есть, и погружение в воду))) Вот хочу спросить, есть ли смысл покупать коврики силиконовые и какие? Ведь они вроде маленькие, ванну не всю покрывают... Или есть еще какие-то варианты?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Ем супы,каши, мясо тушеное, творог домашний,печенье сахарное,хлеб, яблоки,бананы.НЕдавно колбаску вареную попробовала и пельмени.
    шото овощей не заметила в рационе, и творог домашний ты ешь нежирный или жирный? обработанный (запеканка/сырники) или "сырой"?
    а молоко сгущеное, это ж молоко, а его вроде ж категорически нельзя кормящим, по крайней мере в США нет диеты, единственные запрещенные продукты: Молоко и кофеиносодержащие, алкоголь

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Я бы не советовала кушать грибы, у меня даже старший еще не пробовал их....
    та я знаю, что они тяжелые и детям до 7ми лет их нельзя, но так приспичило мне эти маслята

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    приду с прогулки расскажу

Дописів
    690

Типово

Всем приветик !
    Деток с датками!
    Только вечером подумала рассказать, что Вика наверное на зубы нас потихоньку настраивает, уже два вечера пляшем вокруг нее всей семьей.
    Но оказалось, что не только ее это беспокоит. Начали собираться в поликлинику, я заметила у себя флюс. .. вырвали мне зубик в общем.
    Никто не сталкивался, как анастезия на манюне скажется? Мы на ГВ.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    какие вы молодцы! А мы однажды случайно сделали буль-буль (когда на животике плавали), Любаша не успела понять, что произошло, а у меня чуть сердце не стало.
    Вот и мы так, один раз её пронесло, не испугалась, а второй раз глаза вытаращила, хрюкает у меня аж сердце в пятки

Дописів
    2 124

Типово

Мы где то с 2 неделек начали ей говорить внимание ныряем и поливали водичкой лицо... Она при этом задерживала дыхание,а после эдак полутора неделек ее окунули и прончрнули...то есть говоришь внимание ныряем поливаешь и ныряешь))) а в вс тренер нам простоо сказала ныряем и окунула ее) а под водой отпустила и мне направила,а яя ее уже словила и вытащила

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, я тут назад немного почитала, вы обсуждали ацетон и сладкое, у старшего выстреливал ацетон иногда на фоне голода (он едок так себе), я знаю как бороться с ацетоном, а про связь со сладким не слышала никогда. Просветите, плиз.
    Аня Ангелок, вы так классно плаваете, мммм. Подскажи, с чего начать заплывы в ванной (цель - научить ребенка плавать), а круг обязательно нужен? Это ж красненький SWIMTRAINER, да ? Вы сами научились, или надо специалиста приглашать?
    PS. Кто еще, кроме Ани, совершает с малышами заплывы в ванной - делитесь опытом !
    Про ацетон посмотри Комаровского передачу, он там хорошо обхясняет, на моём ре подтверждаю - работает.
    Про плавание я тоже послушаю
    Прошу еще кулаков-я уже с ума схожу.Почти 3 сутки без сна((((Муж на нервах,Женька все время плачет(((
    Утопится хочу....
    Систра! У моего старшего сыпь.. ждем врача...
    @@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    У нас тоже проблема- у мамы сердце шалит, вчера на скорой увезли подозревают инфаркт... дай Бог, чтобы все обошлось.....
    @@@@@@@@@@@@@@
    И я хочу научиться

А еще дайте телефон и адрес где вы деток водите плавать-нырять учите! 6 мес не поздно? А 5 лет? Дайте в личку координаты плиз!!!

А, забыла... Всем привет!!!

Типово

Девочки, спасибо за кулачки, будем надеяться, что все будет хорошо!!!!
    Вот, когда начинаешь ценить: мама в больнице, а я тут сама на хозяйстве (привыкла, что в последнее время к готовке почти не прикасаюсь), а тут все утро у плиты. Сразу поняла, как хорошо, когда мама под боком (а я ее еще всегда упрекаю, что она мне мало помогает )

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    И вопросик:

Закончилась моя лафа со стульчиком в ванной(( Теперь Лика всё время в ванной проводит либо стоя, либо ходя по ванной. Уже и шишки есть, и погружение в воду))) Вот хочу спросить, есть ли смысл покупать коврики силиконовые и какие? Ведь они вроде маленькие, ванну не всю покрывают... Или есть еще какие-то варианты?
    Я купила Канполовский коврик - но смысла от него особого не вижу: всю ванну не закрывает, Настя его постоянно отдирает И так как наша девочка тоже в ванне или стоит или ходит, то толку от него нет...
    Тоже послушаю, сожет есть еще какие-нибудь варианты

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем приветик !
    Деток с датками!
    Только вечером подумала рассказать, что Вика наверное на зубы нас потихоньку настраивает, уже два вечера пляшем вокруг нее всей семьей.
    Но оказалось, что не только ее это беспокоит. Начали собираться в поликлинику, я заметила у себя флюс. .. вырвали мне зубик в общем.
    Никто не сталкивался, как анастезия на манюне скажется? Мы на ГВ.
    Я думаю не повлияет! Есть анестезия, которая разрешена беременным. Да и анестезия местная в молоко вообще мизер попадет.

Мы где то с 2 неделек начали ей говорить внимание ныряем и поливали водичкой лицо... Она при этом задерживала дыхание,а после эдак полутора неделек ее окунули и прончрнули...то есть говоришь внимание ныряем поливаешь и ныряешь))) а в вс тренер нам простоо сказала ныряем и окунула ее) а под водой отпустила и мне направила,а яя ее уже словила и вытащила
    Видела вчера на фотках юную плавчиху Класс!!! Завидую по-доброму белой завистью У нас в первые месяцы с купанием не складывалось ни в какую... не то что водичкой поливать на голову. А когда Настя полюбила купаться в большой ванне, то ей нравилось только с кругом, так сказать в свободном плаванье - на ручках все время зажималась.Хотя я когда Б ходила тоже очень хотела ребенка с детства учить и плавать и нырять... А сейчас уже наверное поздно... в ванной понятно тесно, а в бассейн мне честно говоря стремно (что там в той воде одному Богу известно...)

Дописів
    9 913

Типово

шото овощей не заметила в рационе, и творог домашний ты ешь нежирный или жирный? обработанный (запеканка/сырники) или "сырой"?
    а молоко сгущеное, это ж молоко, а его вроде ж категорически нельзя кормящим, по крайней мере в США нет диеты, единственные запрещенные продукты: Молоко и кофеиносодержащие, алкоголь

та я знаю, что они тяжелые и детям до 7ми лет их нельзя, но так приспичило мне эти маслята

приду с прогулки расскажу
    овощи ем свеклу вареную ,картошку печеную или пюре ,тушу себе смесь овощную магазинную.Творог жирный,термически обработаный(сам по себе не очень люблю)

Сторінка 272 з 541 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті